Тушкан писал(а):
Не, дорогой мой, если разработаны не нами, то это уже никак не самостоятельно. .
Опять не улавливаешь суть. Пусть разработаны фиатом, но производились при союзе самостоятельно, без посторонних. Всё до последней резиночки было отечественного производства. Я считаю, что это так и должно быть. Реинтеграция с зарубежными гигантами приведет к полнейшему краху нашего автопрома. Мы его просто потеряем. Были плохие машины, зато СВОИ. А теперь не будет никаких, только иностранные или совместные.
Тушкан писал(а):
К 1995-6 годам уже всё начало выползать из ямы.
Во первых только начало. А во вторых в 98-м опять шарахнуло.
Тушкан писал(а):
Западная Германия, например, через 10 лет после войны, уже занимала третье место после Штатов и Англии по объёму промышленного производства.
А давай ка вспомним, почему так произошло. Вспомним Черчилля и его слова. Вспомним размеры стран. Вспомним, что нам никто не помогал, а за германию впряглись. Короче, это не аргумент.
Тушкан писал(а):
Китайцы разные есть, и толпа народу считает с точностью до наоборот.
Пример хоть одного китайского автомобиля, который лучше приоры? (ясное дело, такого же Б-класса)
Тушкан писал(а):
Кроме качественных комплектующих нужно ещё работать хорошо и не воровать! А на ВАЗе, слишком много воруют. И собирают молотком вместо отвёртки,откуда качеству взяться?
Интересно узнать, откуда информация о "собирании молотком"? Из доступного в сети видео все выглядит пристойно. Или это увидено собственными глазами?
Цитата:
Вот именно, большинства, только в формировании этого мнения, телевизор занимает последнее место. Как я уже говорил, все собственной жопой это мнение составляют.
Есть масса людей, я, в том числе мои знакомые, которые не поливают грязью наш автопром и общее мнение таково - нормальные машины. Есть проблемы, они известны, но так, как это делает Асланян, как это выставил ТопГир, как измываются Камеди, Фоменко и прочие "шоумены" - это все неправда.
Повторяю, за своих надо болеть! За свой, именной свой автопром. Как на футболе-хоккее. Верить в команду. А иначе все солъем.