SAN296 писал(а):
Pioneer, В некоторых доп.офисах СБ нет промоутеров и консультантов,тогда за них это делают другие
http://www.youtube.com/watch?v=9CagDLBsD7Q
Уважаемый SAN296... Конечно отвечать в вашем стиле наверное не стоит, но в отличии от ваших предположений я За Свои Слова Отвечаю. Не байка, а факт. Не передёргивайте приведённую мной историю. Приходил сотрудник кредитного отдела филиала. Документы сдавались не в офис продаж, а через корпоративное подразделение в банка и общение шло через ВИП обслуживание корпоративных клиентов. И у нас то же была своя СБ. Претензией было, что сами зазывали наших сотрудников по корпоративным программам, а потом, пошло затягивание сроков вынесения окончательного решения. Когда это дошло до руководства, оно на своём уровне передало контактным лицам своё Фи и вопрос моментально стал вполне и БЫСТРО решаемым (не об отказе или положительном решении - это внутренняя кухня банка), а о скорости работы и Желании сотрудников. Когда это было, написал в посте о котором Вы так "остроумно" прошлись. Сейчас может уже не так и Всё не так. Не исключаю, тогда хвала Грефу организатору....
Да, Редко могу выходить в форум и не сижу в флуде, нет времени.
А ссылка на пост с банки ру дана для примера.
Правдоподобно звучит история потери денег клиента Сбером и понятным нежеланием СБ банка заниматься разбором ситуации, ведь потери уже списаны на клиента, а сбер убытков не поимел, СБ Сбера и не спешит шевелиться, отписываются, авось клиент пар выпустит и забудет о потере 60 тысяч руб. ИМХО.