Andr писал(а):
А теперь я в кратце расскажу про мои взаимоотношения с наемными работниками
1. В апреле прошлого года начал строить свой техцентр. планировку разработал сам, проект отдал специалистам разработать, с готовым проектом нашел подрядчика (выбирал из трех ) и не ошибся.
Все мои контакты были только с директором подрядной компании, никаких разговоров с бригадирами, рабочими и др. ,мне все равно.
Была сделана предоплата 30 % от стоимости работ, и мере подписания актов приема работ 30%-30% были произведены выплаты. 10% были оставлены в качестве залогового платежа на гарантии по работам, и не зря - косяки мелкие но выплыли, после исправления выплачено.
2. В сентябре 12г. обьект начал работать, на сегодняшний день - 10 чел.
Но ! опять же все мое общение сводится только с управляющими/администраторами. Они отвечают рублем/работой за все косяки.
с рабочими общался только один раз - спросил кто желает повысить квалификацию и отправил на учебу в Калугу (за мой счет)
Осваивать профессию каменщика, плиточника, маляра-штукатура и т.д. у меня на 5-м десятке желания нет, да и задушевные беседы с ними тоже.
надеюсь так более понятно.
Десяткин писал(а):
Есть такой старый добрый детский рассказ "Фантазёры"
Не читал? Прочтиай - еще не поздно.
http://lib.ru/NOSOW/fantaz.txt#15Так вот ты мне напоминаешь соседского Игоря
" Э-э-э... гм... кхм... э-э-э.... Вот! Один раз я дразнил собаку, а она меня цап за ногу и укусила. Вот даже шрам остался."
Какой же ты скучный и занудливый, шо пипец просто.