Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.

стоит своих денег?
Опрос закончился 01 сен 2013, 07:42
да 57%  57%  [ 55 ]
нет 15%  15%  [ 15 ]
ШНива гАмнО! 18%  18%  [ 17 ]
опрос гАмнО. 10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 97
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:52  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Trpek писал(а):
AlexPost, Теперь вот шесть лет бурная сексуальная жизнь. Даж и не знаю кто с кем занимается сексом, то ли я с ней, то ли она меня... :

...я про ШНГ если кто не поймал мою мыслю...
Один в один, даже временной период :smile_bigsmile:. Правда первый год только притирались, а потом пошло поехало.
Но чем дольше она у меня, тем все меньше для меня становится альтернативных вариантов. Много сил и души уже в нее вложено, и честных внедорожников уже почти не делают, все новое портят до уровня крассоверов : Так что буду катать ее, пока она катается. Глядишь может GM в следующем рестайлинге Шнивы не попортит сильно хотя бы то, что есть. А то бампера Бертоне охотники и рыболовы уже оценили

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:05  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  66

•  22 авг 2013, 07:18

•  Новосибирск

AlexPost писал(а):
Trpek писал(а):
AlexPost, Теперь вот шесть лет бурная сексуальная жизнь. Даж и не знаю кто с кем занимается сексом, то ли я с ней, то ли она меня... :

...я про ШНГ если кто не поймал мою мыслю...
Один в один, даже временной период :smile_bigsmile:. Правда первый год только притирались, а потом пошло поехало.
Но чем дольше она у меня, тем все меньше для меня становится альтернативных вариантов. Много сил и души уже в нее вложено, и честных внедорожников уже почти не делают, все новое портят до уровня крассоверов : Так что буду катать ее, пока она катается. Глядишь может GM в следующем рестайлинге Шнивы не попортит сильно хотя бы то, что есть. А то бампера Бертоне охотники и рыболовы уже оценили

по поводу кроссоверов согласен, нету в машинах былой брутальности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:08  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Trpek писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
Trpek, Spirit, ну и суровы вы сибирчеги...нет бы своего подогреть...а вы его еще и пункт заставляете вписать :
Когда я шесть лет назад зашёл на форум посмотреть что такое ШНГ, знаешь как на меня набросились. Практически распяли, а потом бросили на пол и протоптались все оптом.
Они похоже меня ещё заодно и в шею укусили... теперь каждое полнолуние ночью втихаря целую и обнимаю свою машинку :
И ничо, до сих пор тута и езжу на Шниве... : :
хех...аналогично...так что ты не один.....а знаешь почему?...потому что на форуме были в основном одни спортсмены...а обычных пользователей мало....если ты на свою мудовую резину не ставишь....если чугунные бампера не ставишь....если по дурачки не лифтуешь....если полуоси не рвешь мать её...значит ты чайник и не свой....так уртрированно и коротко :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:10  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

САМУРАЙ, точно.. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:19  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  66

•  Новосибирск

САМУРАЙ писал(а):
Trpek писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
Trpek, Spirit, ну и суровы вы сибирчеги...нет бы своего подогреть...а вы его еще и пункт заставляете вписать :
Когда я шесть лет назад зашёл на форум посмотреть что такое ШНГ, знаешь как на меня набросились. Практически распяли, а потом бросили на пол и протоптались все оптом.
Они похоже меня ещё заодно и в шею укусили... теперь каждое полнолуние ночью втихаря целую и обнимаю свою машинку :
И ничо, до сих пор тута и езжу на Шниве... : :
хех...аналогично...так что ты не один.....а знаешь почему?...потому что на форуме были в основном одни спортсмены...а обычных пользователей мало....если ты на свою мудовую резину не ставишь....если чугунные бампера не ставишь....если по дурачки не лифтуешь....если полуоси не рвешь мать её...значит ты чайник и не свой....так уртрированно и коротко :smile_cool:

Обычному пользователю (рыбаку, дачнику и т.д.) все эти бампера, лифты и прочее нафиг не нужны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:33  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
ovod, вот и бери обычную в стоке...куева туча рыбаков и охотников ездиют в стоке и не парятся...и гимора меньше....а то настроишь по дурачки...и будешь как дурачок под ней лежать....утешая свое эго..типа я самый умный а остальные лохи педальные :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:50  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  66

•  Новосибирск

САМУРАЙ писал(а):
ovod, вот и бери обычную в стоке...куева туча рыбаков и охотников ездиют в стоке и не парятся...и гимора меньше....а то настроишь по дурачки...и будешь как дурачок под ней лежать....утешая свое эго..типа я самый умный а остальные лохи педальные :

я так-то обычную и хочу, мне ультра тюнинги внедорожные не нужны. Резину только можно позубастей, багажник на крышу и хватит.
Я видел стоковые и на соревнованиях, и вполне неплохо они там себя чувствовали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:51  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

ovod писал(а):
Обычному пользователю (рыбаку, дачнику и т.д.) все эти бампера, лифты и прочее нафиг не нужны.

Вот и я про то. Одеть грязевую резину и все. До грибочков и на рыбалку она тебя довезет не напрягаясь даже в стоке. А многим для этого АТ хватает. По крайне мере более 5 лет я катался только на АТ. Да садился, откапывался, но вытаскивали меня только на соревнованиях.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:54  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

ovod писал(а):
САМУРАЙ писал(а):

я так-то обычную и хочу, мне ультра тюнинги внедорожные не нужны. Резину только можно позубастей, багажник на крышу и хватит.

фраза про "машина должна ехать по двери в грязи" с этим не вяжется ))
если грязи по двери - значит она уже села на пузо скорее всего : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:57  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  66

•  Новосибирск

AG писал(а):
ovod писал(а):
САМУРАЙ писал(а):

фраза про "машина должна ехать по двери в грязи" с этим не вяжется ))
если грязи по двери - значит она уже села на пузо скорее всего : :

Да нормально, мой ехал так и на обычной зимней резине, по весне выезжал в поля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.