BellaDonna писал(а):
interface, вот смотри, я говорю не о мире вокруг тебя в целом, а о твоем конкретном, которым ты сам для себя создал, не надо путать со всем тем, что тебя окружает. Если тебя не будет, то мира твоего тоже не станет, так же, как земли, если вдруг исчезнет солнце. А вот если не будет земли, то солнце светить не перестанет, так же как, если не станет твоего мира, который ты сам себе создал, то ты создашь другой, потому что ты то есть и мир этот для тебя, а не ты для него. Мы, по-моему, о разных вещах говорим. Вот мой дом, это мой мир. И там все так, как я хочу и все для меня, а не я для дома. Если я его продам, то жить я от этого не перестану, я куплю новый и создам вокруг себя уже другой мир, в котором мне будет хорошо. Если я выйду замуж, то допущу в свой мир еще одного человека и сделаю это для себя, никак не для него я выйду за него замуж, верно? Верно. А если я разведусь, то продолжу жить дальше, только мой мир изменится, потому что мой мир вокруг меня, а не я вокруг своего мира.
: Йо!!! Туд без стакана ниразобраццо, а йа нипью....как быть?
Во!!! Нашол ашыпку!!!
Цитата:
Если я выйду замуж, то допущу в свой мир еще одного человека и сделаю это для себя, никак не для него я выйду за него замуж, верно? Верно.
Ниверна!!! Ленка, послушай старого бального энвалида. Ты же умная и хорошая девачка и сейчас сама всё поймёшь - я жыву нитока для себя, и не ощущаю(и главное, даже не собираюсь ощущать) себя центром
своей вселенной, потому, что я там не один. Я
НИКОГДА там не был один, и даже врагу не пожелаю остаться одному в своём мире.....
Мы снова о разном? :