Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 20:44  
Резидент
Резидент

90
  •  574
  • 51
  •   0

•  07 сен 2011, 21:04

•  г.Череповец

Блог: Просмотр записи (0)
СМ, Вот , честно - ни за которым не следил :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 14:25  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

- А у меня Интернет мало того, что безлимитный, так он ещё и халявный.
- Это как?
- Да это всё папа подсуетился. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат его всем вместе, а платить будем таким образом: они - по чётным месяцам, а мы - по нечётным.
- Ну и что?
- Ну, так он и с соседями снизу договорился, что они платят по нечётным месяцам, а мы - по чётным!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 15:18  
Профи
Профи

33829
  •  26555
  • 73
  •   11

•  16 июн 2010, 16:15

•  Санкт-Петербург

Если у вас яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный -
возможно вы просто упали с больничной койки.

Если вы испытываете страх перед едой, боясь потолстеть, выпейте на голодный желудок 50 – 100 гр. коньяку.
Коньяк притупит чувство страха.

Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. Михаил Жванецкий

Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 22:08  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал". Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?" И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ... "Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует". Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: "Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?" Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: "Бери все"... Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: "Конечно, возьми все, что тебе подойдет"... Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!" Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.

Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу.".. Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: "Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!" После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!" Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!" И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

http://bytebuster463.livejournal.com/1194889.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 22:21  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Весь СССР смеялся над Вовочкой. А Вовочка вырос,стал президентом и теперь один ржёт над всей страной!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 22:30  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

vovabeer писал(а):
Весь СССР смеялся над Вовочкой. А Вовочка вырос,стал президентом и теперь один ржёт над всей страной!!!

Неа. Вовочка вырос и стал называться Владимир Вольфович...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 00:05  
Профи
Профи

13575
Автор темы
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

СМ писал(а):
...Балаганов, отстала твоя рубрика от жизни: и Бахметьев уже давно не очумелец и Майбахи не выпускаются
...и СМ уже давно стал старым занудой!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 14:40  
Новичок
Новичок

40
  •  47
  • 37

•  16 апр 2010, 00:17

•  Екатеринбург-Ирбит

На территории Египта, в культурном слое относящемся к 10 веку до н.э., архиологи обнаружили медный провод и глинянные сосуды со следами кислоты, что позволило сделать вывод о существовании у древних египтян телеграфа.
В то же время раскопки проводились и на территории Израиля. На той же глубине ни фига не обнаружили, что позволило сделать вывод о существовании у древних евреев радиосвязи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 15:02  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Хотела погрустить, как положено: подоконник, плед, кофе...
Обернулась пледом - неудобно; облилась горячим кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить...

Прапорщик:
- Рядовой Иванов, почему вас вчера не было на учениях по маскировке?
- Товарищ прапорщик, а кто вам сказал, что меня не было?

- Почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили?
- Никто из них ещё не определился с отечеством.

Магазин. Мужик:
- Мне тиабендазол, глицерин, стеарилцитрат, полифосфат кальция, ацетат цинка, танин, алканин и три рулона туалетной бумаги.
- Вот, пожалуйста. А зачем вам все это?
- Да дочь попросила дома сделать такую же колбасу, какую продают в магазине.

Две девушки отдыхают в отеле в Турции. Вечером знакомятся в ресторане с двумя турками, отдыхают, танцуют. Тут девушки выходят в туалет и одна другой говорит:
- Чур, мой блондин! Этот чёрненький совсем не в моём вкусе.
Короче, вечером разбрелись по номерам. Утром встречаются на завтраке. Та, что выбрала блондина, говорит: - Я такая счастливая! Три раза за ночь!
- А мне чернёнький предложил стать его женой!
- Фу!!! Да он такой страшненький!
- Ещё раз скажешь так, и я тебя выселю из своего отеля!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 16:37  
Профи
Профи

33829
  •  26555
  • 73
  •   11

•  16 июн 2010, 16:15

•  Санкт-Петербург

Только у нас фраза "поправить здоровье" означает нажраться еще больше, чем вчера...

Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой
испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками.

Отложи на завтра, оно всё равно никогда не наступит, просыпаешься и снова сегодня.

Одноразовая посуда не снискала у россиян популярности в быту. Поскольку после 3-4 моек приходит в негодность.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.