Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 16:31  
Профи
Профи

27991
  •  20329
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel, какие новые законы тебе трудно исполнить?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 16:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
какие новые законы тебе трудно исполнить

о средней продолжительности жизни... не укладываемсо... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 16:50  
Профи
Профи

27991
  •  20329
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Serzh, в том не твоя вина!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 17:49  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Сaptain, да но ВВП подводить как то неудобно... старается для нас же чел... :

А у нас Родина в развитии от государства на 50 лет эдак отстает.... косячим емана... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 18:29  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Десяткин писал(а):
!. Покупаем на базаре фрукты и шмотки у "афроазиатов", потому, что они на 3 копейки дешевле.
2. Бухаем/курим в то время, когда нуна работать.
3. Крышуем тех, кто больше платит. Да.да.да! Не какие то сволочи в мЕлиции, мэрии, шмерии... Там такие же люди, как и все (по крайней мере они когда то такими и были)
4. Мы не ходим на эти гребаные выборы. Все вместе не ходим.
а кто ходит, ведутся каждый раз на предвыборные подачки (типа сеница в руках луччее) и не снимаем лапшу. Зато кажный раз опосля выборов кричим, шо нас опять наипали
5. Мы не имеем как правило больше двух детей в семье и не воспитываем детей в духе своей нации. (А мелкие народы это делают)
6. Если копать глубже, то русские племена всегда жили разрозненно. Одно только иго цельных 200 лет всех объединяло. (т.е. гены у нас не ахти)
7. Мы все плюем на законы. Кто в чем, но так или иначе практически все.
8. Мы (Да. да.да. МЫ, потому что так дешевле) нанимаем на работу рафшанов и джумшутов, а не пытаемся бороться с системой, которая в принципе возникла не вчера и даже не 10 лет назад.
Мы САМИ идем по пути наименьшего сопротивления, а потом кричим: "Куда ты завел нас, Сусанин?"

Все это здорово, но большинство из нас по одиночке - ничего не значит вообще (только вместе мы сила). Процент такого незначащего большинства асимптотически приближается к сотне. Для того, чтобы мы объединились и у нас появился общий вектор, нужны лидеры. Чтобы у лидеров появилась необходимость кого-то куда-то тащить, нужная явная, крупная проблема. Явной проблемы нет, лидеры спят, народ спит.

На самом деле проблема есть, но она , как мы прекрасно видим, находится ниже порога восприятия этих самых лидеров... Когда господа алармисты докричатся до лидеров (то есть наконец смогут внятно объяснить куда, зачем и кому пришел северный лис), начнется движуха, но не раньше. У защитной реакция общества есть что-то типа гистререзиса. Если бы этого не было, мы бы постоянно сжигали пассионариев в бесконечной войне и так бы и сошли на нет. А так, мы пока спокойно спим.

Кроме того, есть такая штука как государство, которое нас всех структурирует и аллегорически может быть изображено как большой железный сейф, стоящий поперек бурного потока проблем... У лидеров, которые как и мы сидят внутри государства должен быть ресурс, так как большинство проблем стоящих перед нами, к сожалению не решаются с помощью озверевшей толпы, вооруженной булыжниками.

Задачи перед нами непростые, а для решения непростых задач нужны сложные инструменты, созданные из людей и технических средств под управлением адекватных лидеров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 18:36  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Ptolemy писал(а):
Чтобы у лидеров появилась необходимость кого-то куда-то тащить, нужная явная, крупная проблема. Явной проблемы нет, лидеры спят, народ спит. ...

Дискриминация по национальному признаку и политика геноцида по отношению к славянскому населению это как бы не проблема?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 19:36  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Язычник писал(а):
«BeS», и как мы принимаем участие в этом процессе?
Я понятное дело под "мы" подразумеваю не нас с тобой, а русских, ну славян если хочешь.
Неужель у тебя есть иллюзии что в происходящем в стране виноваты марсеане, мыриканци, евреи, негры (нужное подчеркнуть).
Мне почему та думается что количество вышеобозначеных оно ничтожно мало на фоне, русских берущих откаты, устраивающих финансовые махинации, чиновников принимающих жизненно важные для страны решения или саботирующих их ну и т.д. со всеми остановками.

Я не прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 19:50  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Сaptain писал(а):
Colonel, какие новые законы тебе трудно исполнить?

а ты уже видел утвержденный бланк счет-фактуры с наименованием валюты, введенный с сентября прошлого года?
А ты пробовал заполнять "предварительное заявление о перемещении товаров" по Таможенному союзу, введенное с июля прошлого года, и в третий раз "канкретно введенное с апреля"?
Ой! Йа вас умоляйу!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Возьми ЛЮБОЙ закон - в списке за последние 20 лет - и посчитай к нему поправки.... а потом - оцени "как он работает"...и ты увидишь "на кого он работает"
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 20:05  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Язычник писал(а):
Дискриминация по национальному признаку и политика геноцида по отношению к славянскому населению это как бы не проблема?

Я про это написал. Значит недостаточная по их мнению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 20:08  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

«BeS» писал(а):
Vне почему та думается что количество вышеобозначеных оно ничтожно мало на фоне, русских ...

Верно. Численно их меньше. Но они стоят на основных ключевых постах в сфере управления и задают общий настрой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.