С начала этой недели особенно наслаждаюсь Шнивой...
Предистория:
На работе места нормального для парковки мало очень, и поэтому народ ставил машины на газоне вдоль трамвайных путей (плохо конечно но машинки нужно кудато ставить, тем более что начальство обещалось сделать из этого газона нормальную стоянку)...
В выхи выпало снегу не хило...
И до четверга там парковались только Шевики (Трактор до нас ни как не доедет что бы почистить...)
Вчера начали недоприводы суваться туда где шевики утрамбовали снежок уже..
Вчера вечером выхожу завёлся и жду.. Прогревается.... И наблюдаю как зам. главного инженера на Фокусе пытается выехать... Он с утра заехал то с трамвайных путей, перепрыгнув через отвал... А днём трамвайные пути почистили и подравняли отвал.... Ну так он на нём и сел... Я стаю наблюдаю...
Хорошо сидит... На душе хорошо... Шевик то просто переполз бы даже без разгону. Вышел он посмотрел... Матернулся... Я ему лопату предложил.... Откопался он чуток... и с моей талкающей помощью вылез после десятой попытки.... Жалко... а то я его дёрнуть хотел... для приколу...
Сегодня утром только припарковался ( а выглядит это примерно так паркуюсь носом и потом разворачиваюсь что бы припарковаться задом, снежок приминаю для недоприводов, развлекаюсь

....) , Лацетти подруливает... Шлифует, подтолкнул я его он заехал.... Пошел на крыльцо... Смотрю Нексия катит.... Интересно наблюдаю... Потыркалась она цать раз... Заехать так и не смогла... Уехала... За ней двенашка стояла.... Посмотрела на Нексию и даже дёргаться не стала.... Больше смотреть не стал, заряда гордости и радости должно до вечера хватить...
А вообще зимой в городе Шевик это спорткар