Плюшкин писал(а):
Ptolemy, так ты из элиты, каторых в караул неставят, да и в наряды по бальшому залёту.... понятно... а я черездень на ремень и в нарядах побывал 10-ти суточных безсменно, а тяготы и лишения так называемые лично мне в армии как бальзам на рану... приказы были канешно глупые но ет ерунда...
я с калашом потаскался за два года отдуши....
Дык, у меня к началу службы был техникум по специальности "Радиолокация" и один курс ЛИТМО по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". В добавок, я был тогда еще и радиолюбителем. На сборном пункте меня на части рвали и мудрили всячески. В результате я в трех частях послужил, а в четвертой увольнялся.
Цитата:
Цитата:
Вообще, научиться стрелять из чего угодно я могу и по книжке
вот ты выдал... интересно а мож ты и самолёт по книжке научишься водить???
люди месяцами и годами тренируются и то на олично с трудом набирают, а тута почитал и готов снайпер....можно в роли рембо выступать... : : :
Если подходить к процессу с умом и с желанием получить результат, то можно научиться и быстро. Рэмбов вообще на свете не бывает, в жизни они одноразовые, как правило. А вот попартизанить мы вполне могем, если припрет...

Цитата:
ЗЫ военная наука тока на первый взгляд лёгкая, а попробуй освой её в полной мере... не туто было....
Не, ты зря так. Я очень уважаю науки вообще и военную науку в частности.
Плюшкин писал(а):
вот ты выдал... интересно а мож ты и самолёт по книжке научишься водить???
Не обещаю, хотя если партия прикажет...

Правда партия скорее всего прикажет придумывать что-нибудь смертоубийственное :
Цитата:
люди месяцами и годами тренируются и то на олично с трудом набирают, а тута почитал и готов снайпер....можно в роли рембо выступать... : : :
ЗЫ военная наука тока на первый взгляд лёгкая, а попробуй освой её в полной мере... не туто было....
В военной науке, как и в любой другой важен в первую очередь мозг. Вот скажи, почему первое высшее образование можно получить за 6 лет, а второе в несколько раз быстрее?