Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 11:16  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
У нас тож машин на дорогах стало меньше, цены в магазах подросли. Если раньше стандартный набор продуктов который из раза в раз покупаю стоил 250-300 то теперь 300-350. Вроде в на единицу продукта на рупь-два подняли не заметно, а в общей корзинке полтинник набегает.

З.Ы. CHeauN с люстрой надо взять на заметку, а то после ремонта люстры никак не купим с женой, лампы ильича уже поднадоели, а это креативно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 11:54  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Pirate писал(а):
У нас на Урале как видите обстановка уже сложная :smile_cool:
А вот как там в Спб. Питерцы, как там у вас обстановочка с кризисом?

Ээээ... Пират, едь в Москву :smile_nod: Там бабла на сто лет вперёд натаскано. И зарплаты повыше. Это мягко говоря. В Питере жить, может и спокойнее (хотя, вопрос), но деньги- там, в столице.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:12  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Механ,
Цитата:
Ээээ... Пират, едь в Москву Там бабла на сто лет вперёд натаскано. И зарплаты повыше. Это мягко говоря. В Питере жить, может и спокойнее (хотя, вопрос), но деньги- там, в столице.

Нее. Если только очень хорошо по баблу будет выходить. А так - мск - ужасный город. Перенаселен, пробки, грязь, много дегенератов, чурки, короче всем известно. Туда тока в командировку хорошо гонять, да поразвлечся. :smile_bigsmile:
Что до Питера (и области), так там спокойнее, красивее, лучше. Для ещё большего спокойствия, можно и за городом жить (что предпочтительнее на мой взгляд). А что до бабла, так у нас президент, премьер и их команда - питерские, так что поток бабла в Спб уже налажен! Сомневаюсь, что кризис сильно коснётся Спб. Медведев поможет если что

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:22  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Ндя..... :

Все вокруг гандоны, один я воздушный шарик :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:25  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Механ писал(а):
Ээээ... Пират, едь в Москву :smile_nod: Там бабла на сто лет вперёд натаскано. И зарплаты повыше. Это мягко говоря. В Питере жить, может и спокойнее (хотя, вопрос), но деньги- там, в столице.

***** (слово на букву Б) опять Масква всю колбасу съела!!! :
Механ напомню штаааа ваши питерские гАмАсеки ща у руля...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:33  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Pirate писал(а):
Механ,
Цитата:
Ээээ... Пират, едь в Москву Там бабла на сто лет вперёд натаскано. И зарплаты повыше. Это мягко говоря. В Питере жить, может и спокойнее (хотя, вопрос), но деньги- там, в столице.

Нее. Если только очень хорошо по баблу будет выходить. А так - мск - ужасный город. Перенаселен, пробки, грязь, много дегенератов, чурки, короче всем известно. Туда тока в командировку хорошо гонять, да поразвлечся. :smile_bigsmile:
Что до Питера (и области), так там спокойнее, красивее, лучше. Для ещё большего спокойствия, можно и за городом жить (что предпочтительнее на мой взгляд). А что до бабла, так у нас президент, премьер и их команда - питерские, так что поток бабла в Спб уже налажен! Сомневаюсь, что кризис сильно коснётся Спб. Медведев поможет если что

Да хреново в Питере сейчас. Сам на волоске повис, сократить в любой момент могут. Никто ни хрена не поможет, ни Ме, ни Пу.
На сайтах по трудоустройству посмотри, вакансий- с гулькин хрен, ЗП предлагают совсем смешные. Как тебе: директор СТО на 18000 руб ?
В Москве жить противно, но бабло- там. Недавно разговарился с одной москвичкой, жаловалась: Как жить, как жить?!... Мы с мужем на двоих получаем ВСЕГО СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! И он и она- обычные офисные клерки.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:38  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Механ писал(а):
В Москве жить противно, но бабло- там. Недавно разговарился с одной москвичкой, жаловалась: Как жить, как жить?!... Мы с мужем на двоих получаем ВСЕГО СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! И он и она- обычные офисные клерки.

Обычные офисные клерки столько не получали, а сейчас тем более.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:40  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Механ,
Цитата:
Да хреново в Питере сейчас. Сам на волоске повис, сократить в любой момент могут. Никто ни хрена не поможет, ни Ме, ни Пу.
На сайтах по трудоустройству посмотри, вакансий- с гулькин хрен, ЗП предлагают совсем смешные. Как тебе: директор СТО на 18000 руб ?

За такую геморную должность маловато предлагают. Раза в 2 бы побольше и можно попробовать : Кстати, на канале Вести пиарят сайт www.trudvsem.ru - там в Спб есть неплохие вакансии.

Цитата:
Недавно разговарился с одной москвичкой, жаловалась: Как жить, как жить?!... Мы с мужем на двоих получаем ВСЕГО СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ! И он и она- обычные офисные клерки

Знакомая музыка. Бедные разнесчастные москвичи. А на двадцатку в месяц они пробовали пожить, прежде чем так говорить? А на десять? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:49  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Новиков Виктор писал(а):
Механ писал(а):

***** (слово на букву Б) опять Масква всю колбасу съела!!! :
Механ напомню штаааа ваши питерские гАмАсеки ща у руля...

Уровень жизни в Москве выше, ЗП- выше. Это есть факт. Для меня, по крайней мере.
А по поводу гАмАсеков... Работал я, лет семь тому, в филиале одной масськовской конторы- больше не хочу. В подробности вдаваться не буду, достаточно того, что объявили о сокращении филиала 29 декабря. Новогодний подарок, так сказать. А когда мы имели наглость попросить денег за последний месяц, окрытым текстом послали в стиле: " На вас- ублюдков питерских ещё ЗП тратить!.." Хамство и апломб столичных проверяющих, вообще границ не знали. Как будто белые господа к дикарям приехали!
Впрочем, есть у меня, среди хороших знакомых и москвичи. Даже в гости выбирался- три раза за последние пять лет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 12:49  
Новичок
Новичок

0
  •  36
  • 67

•  28 дек 2007, 12:33

•  москва

Цитата:
Знакомая музыка. Бедные разнесчастные москвичи. А на двадцатку в месяц они пробовали пожить, прежде чем так говорить? А на десять?

пробовали.в доме 2 инвалида и 2 пенсионера.работать не можем.живём как-то.так что не всем малина в москве.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.