Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:16  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Colonel, чет-то я все таки не понимаю, то есть вы хотите сказать, что когда одна женщина бьет другую это нормально :?:

Ну представьте: вы просите человека освободить вам место чтобы выехать, может у Вас проблемы, настроение плохое, случилось что-то не дай Бог, вы пытаетесь выехать с парковки, а девушка в машине ( подчеркиваю молодая симпатичная ДЕВУШКА) сидит в своей машине, вы питаетесь все-таки докричатьтся до нее, а она выходи и ТРЕСь вам по лицу :

Ваша Реакция :?: :!: А если ваша жена комунибудь набьет морду вы тоже скажете правильно сделала :?:

Создается впечатление, что если ты никого в жизни не ударил, не избил Ты вообще не достойный член общества :

Все проблемы надо решать кулаками. :

Еще раз повторю почему конфликты на работе мы все-таки решаем мирно, а если какие-то неувязки случают ся в обыденной жизни кидаемся друг на друга с монтировками :

Я не призываю увещевать хулиганов которые угрожают вам пистолетами и ножами словами, конечно надо защищаться с помощью физической силы :!:

Но просто так ударить человека, который не освободил место на парковке :?: :!:

Еще раз повторю окончание Лениного рассказа: мужчина :!: помог истеричной девушке выехать :!:

Чего-же он ей тоже не треснул по морде для полного комплекта :?: :!:

Разве все расчищают себе место на парковке при помощи кулаков :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 10:20  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

Снусмумрик,
Цитата:
А еще был СТРАХ. И боязнь НАКАЗАНИЯ. На всех уровнях жизни - дома, на работе, на улице. Местком, партком, милиция, дружинники, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.

Еще раз повторюсь Общественность это кто :?: это мы с вами :!:
А если мы дома и на улице утверждаем, что это нормально, то какая неотвратимость наказания :?:

Цитата:
Да и с понятием самой неотвратимости как-то плохо стало - тока цена вопроса

Не могу согласиться, цена слишком высока :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 11:15  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

=Таньчик=, ну вот опять в куче залпы тысячи орудий с конями... Я, конечно, отдаю себе отчет в разном подходе к понятию "логика", но на голову все ставить не хосу...
Лену я видел один раз в жизни и имею опыт общения с людьми. У меня не создалось впечатления "безбашенности" нашей софорумчанки...
Считаю: в сложившейся ситуации, когда на конструктивные предложения не то, чтобы не отвечали, а их ВАЩЕ не слышали, тамушта в истерике (ну это ее дело, т.е. - истерички...) и начали стучать по машине... Лена единственным способом прекратила истерику (которая могла развиться до инфаркта/инсульта дикой дамочки, возможно - с летальным исходом...), а уже ПОТОМ мущщина помог ей выехать. Видимо, у того уже не было причин стучать в табло для привлечения внимания...

Дык вот, во-1: Лена спасла жисть даме... :
далее: у нее (Лены) были мгновения на принятие решения, и это - при явном нападении на ни в чем не повинного друга - машину...

и монтировки, сговора, злого умысла - не было... не надо лепить из мухи горбатого слона, прошу Вас...

А жена моя зря не рукоприкладствует... Ток ругается на "этих нехороших водителей" много... Однажды вечером дочь открыла дверь дома и тут же получила удар сбоку в плечо, присела, навалилась на дверь (не удержала равновесия), кричать не могла (от испуга), а парень еще пару раз стукнул, и пошел дальше по улице... А мы с женой на кухне, телик смотрим... Выскочил я - только туфли надел. Парень в дубленке шел обратно... Дочь его опознала по нескольким признакам (обкуренный, или еще что - не знаю, но - каратист блин, с несвязанной речью). Ему в репу я зарядил раза три, пока он орать не перестал и начал бросаться на меня... Я три раза увернулся (он даже не задел), от обиды заплакал, начал жаловаться на жизнь, что вот пришел он оттуда и никому не нужен и т.д. Усыновлять я его не стал.... Но я не к тому... Я все про жену... Она шланг резиновый (без монтировки : ) взяла и пыталась внести свою лепту... (за дочь она сильно переживала, и пусть кто-нить скажет, что она была неправа...), так вот этим шлангом она МНЕ попала пару раз, пока дочь не оттащила ее...
Суть: отвечая на вопрос - ДА жена пральна (собиралась) набить морду... Одобряю (намерения). Исполнение, конечно, ни к черту - но! АДАБРЯМ!
Согласен, девущка - мордобой - не путь решения проблем. Ни в коей мере...

Но ! Вы пытались когда-нибудь остановить поезд голой пяткой? А будете пытаться? А почему?
И меня вы не успокоили, как я просил в предыдущем посте... Снимите с меня тяжесть "оплеванного осадка", плизз...

Или вот ситуация, рассудите, Танечка, в чем я не прав? или - как мне быть?

Сигналишь пешеходу, прущемуся по дороге (при наличии рядом асфальтированного сухого тротуара), а дорога заставлена машинами напрочь... две рядом - не разойдутся... а ОН идет уже метров 50 по дороге (в институт). Дык вот этот стьюдент (в компании таких же, или без оных) поворачивается и выдает громко и четко ВСЕ, что он думает о ... начиная с Жириновского и до... вашей мамы, включая Вас, ваших детей, вашу машину, и т.д. Речь литературными изысками не отличается, ее слышат ваши попутчики в машине, дети, любимые...
Мое мнение - надо нежно его догнать, спросить о проблемах, дать ему денег, поговорить с его профессором и квартиросдатчиком, поцеловать его в маковку, усыновить... да? Я не выхожу и не пытаюсь его воспитать, потому что он ОЧЕНЬ быстро сделает ноги, и НИКОГДА не поймет - в чем же он не прав... пока в дыню не получит... но получит он только от ЕЩЕ бОльшего быдла, чем он сам, и ведь после этого - он уважать ещебОльшее быдло будет больше, чем остальных нормальных людей. Потому что они (нормальные люди) на его "опытныйдынноразбитыйвзглят" - слабы...

Меня можно в чем - нибудь убедить... его - никогда. ИМНХО

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 13:09  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

=Таньчик=, Таня, почитай внимательно! Мне не нужно было ЕЕ МЕСТО! Тама мест было много! Она пытаясь выехать, заблокировала меня, и моя же машина, ей же и мешала, ну не помещалась она, ей надо было вернуться в исходную позию и ВСЕ! Всем стало бы хорошо....но вместо этого она стала орать, а видя то что я не обращаю на нее внимания, портить мое имущество, от безысходности.... Если ты готова терпеть чужой психоз, то ради Бога, готова терпеть подобные выходки и распускания рук, то удачи тебе!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 13:16  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Colonel, Спасибо, спасибо за то, что смог внимательно прочитать и понять ситуацию, а не судишь по личностным соображениям! Я очень долго терпела все оскорбления....потом терпение кончилось, была бы альтернатива чтоб разъехаться, уехала бы....но здесь без вариантов!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 13:28  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

К сожалению приходиться иной раз сознавать, что уважительное отношение к людям большей частью расценивается ими как проявление слабости с вашей стороны. А вот если "дать в дыню" - то все становится на свои места -оказывается люди умные и все способны понять. Отсюда вывод - а надо ли всем и все всегда объяснять? Мой отец, простой крестьянин-солдат-шахтер когда-то, очень давно рассказывая о том. как еще в 30-х годах он приехал из деревни жить в Москву к отцу и отбивался от дворовых мальчишек, дразнивших его "дервень-Калуга", мне сказал -сынок - на всех дураков никаких кулаков не хватит. И это верно-будьте спокойными... по возможности (это моя жена говорит мне так...не я :smile_bigsmile: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 13:56  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

=Таньчик=, вы в желании доказать свою правоту, передергиваете факты, а это тоже не есть хорошо.
бить людей в лицо не очень правильно, я полностью с этим согласен!
я очень не злобливый, не агрессивный и спокойный человек, но, при всем этом, когда на меня : НЕОБОСНОВАННО, НЕОЖИДАННО и ГРУБО "наезжают", то срабатывает рефлекс (падает крыша) - я не только начинаю грубо отвечать, но в ухо могу вдарить... : или попытаться вдарить... зависит от подготовленности оппонента :smile_bigsmile:
так это происходит не от того, что я гад и сволочь, а от свойства психики! я в этот момент не способен на адекватность. : и потом, остывши, я сожалею о своей вспышке... а иногда и оппонент, почувствовав мой настрой, сбавляет, я тоже тут же успокаиваюсь. И дальше мы продолжаем нормальную беседу с конструктивным решениями.
так вот, по-моему, у беладонны что то похожее произошло. И, как я понял, она вовсе не гордиться произошедшим.
Не всегда человек СРАЗУ может предложить адекватные действия на неадекватное поведение другого человека. И не всегда он в состоянии себя контролировать. У меня не всегда получается. :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 14:35  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Белладонна, я тоже в таких ситуациях слушаю-слушаю молча, а потом просто убиваю :smile_nod:
Одобрямс и поддержка 100%! Таких учить надо физически....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 14:41  
Резидент
Резидент

40
  •  475
  • 45

•  02 мар 2007, 09:46

•  Иваново

Белладонна, абсолютно согласен с Андрей74, рвать таких тварей на части : Лично я не когда в драку не вмешаюсь если знаю, что тот кто бьет прав!!! А при возможности за правого человека вступиться - это всегда и без раздумий, если даже есть возможность самому отгрести по полной программе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2007, 14:45  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

О как. Пора голосование вешать, однако.
А то основы мироздания качнулись ужо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.    След.