=Таньчик=, ну вот опять в куче залпы тысячи орудий с конями... Я, конечно, отдаю себе отчет в разном подходе к понятию "логика", но на голову все ставить не хосу...
Лену я видел один раз в жизни и имею опыт общения с людьми. У меня не создалось впечатления "безбашенности" нашей софорумчанки...
Считаю: в сложившейся ситуации, когда на конструктивные предложения не то, чтобы не отвечали, а их ВАЩЕ не слышали, тамушта в истерике (ну это ее дело, т.е. - истерички...) и начали стучать по машине... Лена единственным способом прекратила истерику (которая могла развиться до инфаркта/инсульта дикой дамочки, возможно - с летальным исходом...), а уже ПОТОМ мущщина помог ей выехать. Видимо, у того уже не было причин стучать в табло для привлечения внимания...
Дык вот, во-1: Лена спасла жисть даме... :
далее: у нее (Лены) были мгновения на принятие решения, и это - при явном нападении на ни в чем не повинного друга - машину...
и монтировки, сговора, злого умысла - не было... не надо лепить из мухи горбатого слона, прошу Вас...
А жена моя зря не рукоприкладствует... Ток ругается на "этих нехороших водителей" много... Однажды вечером дочь открыла дверь дома и тут же получила удар сбоку в плечо, присела, навалилась на дверь (не удержала равновесия), кричать не могла (от испуга), а парень еще пару раз стукнул, и пошел дальше по улице... А мы с женой на кухне, телик смотрим... Выскочил я - только туфли надел. Парень в дубленке шел обратно... Дочь его опознала по нескольким признакам (обкуренный, или еще что - не знаю, но - каратист блин, с несвязанной речью). Ему в репу я зарядил раза три, пока он орать не перестал и начал бросаться на меня... Я три раза увернулся (он даже не задел), от обиды заплакал, начал жаловаться на жизнь, что вот пришел он оттуда и никому не нужен и т.д. Усыновлять я его не стал.... Но я не к тому... Я все про жену... Она шланг резиновый (без монтировки : ) взяла и пыталась внести свою лепту... (за дочь она сильно переживала, и пусть кто-нить скажет, что она была неправа...), так вот этим шлангом она МНЕ попала пару раз, пока дочь не оттащила ее...
Суть: отвечая на вопрос - ДА жена пральна (собиралась) набить морду... Одобряю (намерения). Исполнение, конечно, ни к черту - но! АДАБРЯМ!
Согласен, девущка - мордобой - не путь решения проблем. Ни в коей мере...
Но ! Вы пытались когда-нибудь остановить поезд голой пяткой? А будете пытаться? А почему?
И меня вы не успокоили, как я просил в предыдущем посте... Снимите с меня тяжесть "оплеванного осадка", плизз...
Или вот ситуация, рассудите, Танечка, в чем я не прав? или - как мне быть?
Сигналишь пешеходу, прущемуся по дороге (при наличии рядом асфальтированного сухого тротуара), а дорога заставлена машинами напрочь... две рядом - не разойдутся... а ОН идет уже метров 50 по дороге (в институт). Дык вот этот стьюдент (в компании таких же, или без оных) поворачивается и выдает громко и четко ВСЕ, что он думает о ... начиная с Жириновского и до... вашей мамы, включая Вас, ваших детей, вашу машину, и т.д. Речь литературными изысками не отличается, ее слышат ваши попутчики в машине, дети, любимые...
Мое мнение - надо нежно его догнать, спросить о проблемах, дать ему денег, поговорить с его профессором и квартиросдатчиком, поцеловать его в маковку, усыновить... да? Я не выхожу и не пытаюсь его воспитать, потому что он ОЧЕНЬ быстро сделает ноги, и НИКОГДА не поймет - в чем же он не прав... пока в дыню не получит... но получит он только от ЕЩЕ бОльшего быдла, чем он сам, и ведь после этого - он уважать ещебОльшее быдло будет больше, чем остальных нормальных людей. Потому что они (нормальные люди) на его "опытныйдынноразбитыйвзглят" - слабы...
Меня можно в чем - нибудь убедить... его - никогда. ИМНХО
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|