Цитата:
сегодня: разговор в ГИБДД СЗ округа москвы, с начальником Полковником КОзловым (кроме шуток). в кадре - человек с 2 звездами на погонах.
то ли текст сначала писали, а КОзлова за это время разжаловали, то ли - наоборот: материал отсняли, а КОзлов стал полковником.
редакторы - вас надо на уборку улиц отправлять, не на что другое вы нафик не годитесь.
Они хотя бы приблизительно угадали...
Извините за офф,
Раньше, когда я ещё носил погоны, был случай - в учебном центре старший лейтенант лет 25ти, шатенка с несколько неправильным лицом, но вызывающе короткой форменной юбкой вещала: "А при мне один из курсантов бычок бросил на плацу! Звание не знаю, но у него такая жёлтая полоса на поганах!(из нашего взвода старшину она имела в виду)". Позднее я узнал, что старлей эта - из управления кадров (!) Я её с тех пор всегда так и называл - "жёлтая полоса"...
Телевидение - средство передачи информации. Как газеты. Новостные выпуски при просмотре через призму недоверия могут быть информативны. Можно старые фильмы посмотреть. Порнуху бесплатную в перерывах между рекламами.
А вы что хотели? Правду услышать оттуда в чистом виде? Культурные шедевры узреть на уровне творений Пушкина? Полноте, все понимаем, что кто-то платит за показы, а буде что хорошее показывали - платили бы зрители (или отказались платить).
Ах, да... Люблю ли я телевидение... Простите, я не люблю компьютер - это рабочий инструмент (как молоток или автомат). Так же могу сказать - я равнодушен к телевидению, не питаю к нему нежных чувств, а негативные эмоции, которые оно правоцирует во мне, в действительности адресованы не телевидению, как явлению, а современной "богеме" и тем, на кого рассчитаны грязь и ложь на экранах. Так что - ни да, ни нет ответить не могу.