Ptolemy, много эмоций, на эмоции ответить можно только эмоциями, слиться в эмоциональном экстазе (да, да... оо.. да, псе плохо, все уже выкачали... да... ой что буде, ой, что будет и т.д.) и получить взаимное и полное удовлетворение.
Рискну предложить свои варианты ответов.
3. Замкнутая экосистема -- весчь очень хрупкая, может случайно существовать непродолжительное время. А вообще, "прочность" экосистемы (если ты под словом "экосистема" имеешь в виду реальные экосисемы) определяется ее масштабом и разнообразием форм ее населяющих (больше -- лучше). Это общее правило -- примени его к "твоей" системе.
2. Когда насос все докачает, то Земля начнет вращаться вокруг Луны, (мы ж на Луну все выкачиваем? или куда подальше?

) в силу того, что вся масса выкачанного окажется на Луне. К тому же, скорость суточного вращения Земли и Луны сильно изменяться (думаю, Земля замедлит, а Луна ускорит свое вращение, но не уверен...).
1. На этот вопрос ответ даст только служитель культа Великого Насоса

Путь из "сусликов" в "тиранозавры" мне не ведом
Цитата:
Без сомнения, я (мы все тут скорее всего тоже) отношусь к категории еды.
почему "без сомнения"? Как раз очень большие сомнения по этому поводу. Не бывает хищников" и "жертв" в чистом виде. Все всегда является и целью и средством. Если утрировать ситуацию и сужать понятия, то все, действительно, очень плохо.
Ну ладно, все это уже эмоции. Стало скушно.