Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 08:46  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Дарик, мне было не смешно. Все думаю, пипец, белка пришла. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 08:57  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

andrej2123, когда живёшь трезвой жизнью, фигня. Вот када бухАл запоями, вот тогда были СНЫ! : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 09:05  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Черный Док писал(а):
Я уже вроде писал , что мне два раза снилось как я припарковал машину и забыл где. Бегаю по дворам, ищу, а найти не могу. Когда про нисцан снилось, а там сигналка была с обратной связью, на 1200 м, так нажимаю кнопку, брелок пикает, а найти не могу. А недавний сон уже про шниву, но у меня сигналка штатная, вообще бьёт тока метров на 5. Ну 3,14здец, думаю, с таким брелком точно кер найду. Оба раза просыпался с чувством страха- вобля, думаю, кошмар. Гляну под окно- стоит родимая. Вот и не знаю к чему сон. Интервал в просмотрах года три.

вооо,а я думал я один такой...ищу,ищу,а ее нет нигде...

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 09:09  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

mitrich, не помню что тогда снилось, а енто вчера привиделось, вернее сивоння ночью. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 09:22  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Бывает повторяется - снится, что Волга ушла, а она у нас очень широкая- осталось огромное пустое русло, ил, камни и все серое.. Хожу по пустому дну... Очень неприятное ощущение.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 09:52  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Поехали сегодня на дачу. причем компания была странная - какие-то школьные товарищи, еще пара абсолютно левых людей.
Бродили-бродили по участку. А потом яблоня расцвела. Причем такими очень крупными цветами и пахнет прямо волшебно.
Мы давай эти цветы срезать. причем стараемся чтобы ну не все подряд, а чтобы и оставалось красиво.
А потом все куда-то заторопились, осталась одна моя одноклассница только.
И вот я нарезала себе букет, и что-то вдруг посмотрела немного в сторону на землю, а там - пруд практически целый. прямо коло яблони. Причем точно знаю - не было его. Спрашиваю у одноклассницы - мол, откуда взялось? только что не было. Она мне говорит что-то вроде "ну, не было, а вот стало".
Ну я плечами пожала, мол, ну да, бывает. Вдруг вода вся резко начала уходить в землю. и когда она ушла, вижу яму. Прямоугольную. Определенных размеров. метр на два и два в глубину. Могила то есть. И вроде как свежая совсем, а вроде бы и будто уже использованная.
Ну я к однокласснице поворачиваюсь, говорю ей "Слушай. давай, поехали отсюда, что-то тут странно как-кто"
А она смотрит на меня, пристально, сама бледная-бледная, прямо как серая. Начинает приближаться ко мне и говорит, "Да, конечно, сейчас поедем, только мне подкрепиться надо" и все приближается и приближается.
Я ее давай отвлекать, мол, ты сережку уронила, она приостановилась, на землю посмотрела. потом Усмехнулась и все говорить про подкрепиться и ко мне приближается. А мне идти некуда - сзади как раз эта яма дурацкая...
Хорошо, что будильник прозвенел :

PS. никаких фильмов не смотрела, да я уже как месяца полтора телек вообще не смотрю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 13:16  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Дарик, :
У меня волосы на холке дыбом и пупырышки на коже
Меня б кондрат во сне взял бы :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:26  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

да уж...... похлеще всяких фильмов ужасов....брррр

А мне одно время сон снился, ну я все-таки думаю, что сон. Вот сплю я себе сплю, и вдруг просыпаюсь, в своей кровати, темно- ну логично, ночь же на дворе, и вижу, на левом углу кровати, у ног, тень какая-то, ну, кто-то сидит... Мне так интересно стало, я и спрашиваю, мол, кто ты? В ответ молчит, но никуда не девается, из ощущений моих - только любопытство - кто же может среди ночи на краешек кровати присесть? И тут меня как осенило, я говорю, мама, это ты? Мама! и зову её. А то, что сидело, вроде как руки ко мне тянет, мол, иди! Я начинаю придвигаться, и вдруг в ухо как кто сказал: "Ага. Мама, мама...." И тут же та тень исчезла, и я проснулась.

пипец, люди добрые, как мне было страшно!!!!!!!
я повключала везде свет, телевизор и до утра на телефоне в тетрис играла, чтобы хоть как-то отвлечься!!!
вот так-то....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 17:25  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

ju-belle, 3Dfx_TriDDDek, это разве фильм ужасов?
вот сейчас расскажу вам фильм ужасов :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 17:47  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

ju-belle писал(а):
да уж...... похлеще всяких фильмов ужасов....брррр

А мне одно время сон снился, ну я все-таки думаю, что сон. Вот сплю я себе сплю, и вдруг просыпаюсь, в своей кровати, темно- ну логично, ночь же на дворе, и вижу, на левом углу кровати, у ног, тень какая-то, ну, кто-то сидит... Мне так интересно стало, я и спрашиваю, мол, кто ты? В ответ молчит, но никуда не девается, из ощущений моих - только любопытство - кто же может среди ночи на краешек кровати присесть? И тут меня как осенило, я говорю, мама, это ты? Мама! и зову её. А то, что сидело, вроде как руки ко мне тянет, мол, иди! Я начинаю придвигаться, и вдруг в ухо как кто сказал: "Ага. Мама, мама...." И тут же та тень исчезла, и я проснулась.

пипец, люди добрые, как мне было страшно!!!!!!!
я повключала везде свет, телевизор и до утра на телефоне в тетрис играла, чтобы хоть как-то отвлечься!!!
вот так-то....

Жесть...Было на яву нечто подобное:поехал покопать,приехал в лес,расчехлил МД,взял лопату и пошел "косой" махать,время от времени прибор пищит,но ценного ничего,и тут голос из леса :"НЕ ХОДИ"не громко,совсем рядом,сначала подумал что туристы,развернулся и к машине,как то жутко стало,прыг в машину и на выезд,а дорога то одна,проехал,посмотрел,никаких туристов естественно....да и откуда им там взяться?До сих пор не понимаю кто или что мне из лесу сказало

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.    След.