Glu писал(а):
Сорри, пропустил.
Быват

Не тирань животину!!!
Цитата:
А в чем принципиальная разница между девушкой а "Микре" и бугаем в "Хаммере"?
В хорошем вопросе 70% ответа

Цитата:
Ежели человек за справедливость и за соблюдение ПДД - ему должно быть все равно, перед кем ее отстаивать.
Не вижу логики. "Если человек за доброту и КОАП ему должно быть все равно, перед кем ее отстаивать. " Тоэсть он и детям поджигающим кнопки лифта замечание сделает и один против группы пьяных фанатов бьющих стёкла пойдёт. Это надо очень самоуверенным быть и иметь огромный опыт в определённых областях, ну для того что бы до 30тника дожить при таких ракладах.

Есть такая штука инстинкт самосохранения.
Я так понимаю ты человек умеющий обращаться с оружием.
Представь ситуацию девушке дали пистолет она выходит на улицу снимает с предохранителя, досылает патрон, после наводит на человека и на жимает на курок. По стечению обстоятельств человек успел уйти с линии. Офигевая от того что только что не стал калекой он подбегает и выворачивает руку стрелявшей делая это не слишком церемонно. После говорит что он по поводу неё думает. И уходит, но в него стреляют снова!!!
Так вот отсюда вопрос как у этой девушки оказался пистолет, когда она не понимает как нужно сним обращатся?
Так вот отсюда вопрос как у этой девушки оказались права, когда она спокойно исполняет вот такое не чуя за собой вины.
Я думаю очевидно что машина калечит и убивает не хуже пистолета.
Лаваш объяснил свою точку зрения в самом начале, на мой именно мой взгляд он адеватно поступил. То есть беспредела не было. В голову не настучали, машину не сожгли. (Знаю пример когда таким образом поступили с чертёнком на гелике, другим вот достаточно было пару выстрелов по стёклам)
Вобщем хорошо что Лаваш успел уйти от неё в первый раз, иначе сечас бы все обсужадали какие ненормальные ездят на микрах и таранят Шевики.
Цитата:
А ежели чел учит разуму девушек на маленьких машинках а "крутых" пропускает, засунув язык в ж...., то он просто комплексующий трус, и ему необходимо как то самоутвердиться и доказать себе, что он тож чего то стоит.........
Ты очень смелый если так легко жизни учишь

Но отважный я, с тобой не согласен!

Что-то с причинно следственной связью. Жизнь Лаваша была под угрозой какое нафиг самоутверждение, когда сидиш и думаешь млять пронесло, не улетел под Камаз. В результате таких ситуаци есть шанс что и "самоутвердится" уже не получится. (Недавние примеры приводить не буду)
Лезть с разборками к машине в два раза большей и ценник которой в 6 раз выше и где может ехать 7 человек как раз спешаших на другую разборку по поводу другой Микры это - по меньшей мере суицидальные наклонности. (Эти законы они ж со времён питекантропов работают. Я про необоснованые амбиции особи. Естественный отбор и всё такое)

Цитата:
З.Ы. а ежели за девушку пацан на "Хаммере" заступаться приедет? :

А пацан с ружами?
Ну дык порой "пацаны с куполами" и с другой стороны выскакивают. Ну так давайте все вопросы решать на стрелках? К чему нам ПДД?
Нафига вообще совесть, взаимопонимание и проч.?
Зачем ты привёл свою супругу в пример с тем как бы она поступила?
Она тоже не умеет ездить?
Вообщем думаю, что женщина была не в себе и не уважает других участников движения, не понимает к чему могут привести её действия.
Цитата:
З.З.Ы. "Хаммер" новый стоит 130.000 долл. У нас щас в ремонте 2х летний стоит, парень спьяну снес 2 секции забора соседа в коттеджном поселке, потом еще столб срубил, и он упал на крышу. Так вот, 2-3 годовалый Хаммер продать практически нереально, ценник порядка 30 тыс долл! : Ему за битый предложили 10! : Он решил - нибуду, буду чинить. Тока запчасти обошлись в 12тыс зелени! :
ЗЫ: Добры надо говорить добрее, а веселы веселее.