Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 23:45  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
но и отношение будет только формальное.

dachernyshev, пофиг мне на отношение, дочку прописываем на адрес жены, там хороший педиатр, а этих просто охота взгреть! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 23:50  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Я по молодости тоже в детской поликлинике скандалил :smile_bigsmile:
Сейчас понял, что зря. Здоровья твоей малышке. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 00:26  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Рано утром 8-го числа жену на скорой отвезли в больницу. Приняли. Через 30 минут звонит, плачет, "срочно забирай меня отсюдова, в палате грязно, душно, розетки не работают, сортир один на весь этаж, а дежурный врач... пьяный!" :!: : Поехал обратно, забрал жену и отвёз в другую больницу, платную и с очень хорошим блатом. Теперь жалуется только на то, что лежать в одноместной палате скучно... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 06:43  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Бабушка моей супруги, покойная уже, к сожалению, попала с раковым заболеванием в 81-ую городскую больницу. Палата была двухкомнатная, четырёхместная, по два человека в комнате. Но всё лечение, по-моему, ограничивалось крестиком над входной дверью... : Ладно, это отдельная история вообще.

Боткинская. Можно сказать, "семейная" больница - папа там несколько раз "отдыхал", мама пару раз. Оба лежали в "блатных" корпусах - одноместная-двухместная палата, чистенько, вполне всё нормально. Папа один раз вообще "на каникулах" был - одноместная палата со всеми удобствами, санаторий, блин. А вот последний раз по каким-то причинам мама несколько дней была "на общих основаниях" и в другом корпусе - п**дец, комментировать не хочется. В корпусе можно кино про больницы 60-х годов прошлого века снимать без дополнительных декораций. :smile_bigsmile: Чистенько, но более чем скромненько. Непрезентабельно, в общем.

В общем, повторюсь ещё раз. Медицина у нас простая: умереть тебе не дадут, во всяком случае постараются это сделать. Да и попавшему в такую ситуацию, тьфу три раза, глубоко по кую будет на палату и окружение, не до этого. А вот дальше всё по законам свободного рынка - любой каприз соразмерно вашим деньгам. Жаль, только, что наша медицина освоила только сервис за деньги, а вот с непосредственным лечением не всё так просто, даже за деньги можно вылечиться наоборот. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 14:23  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

: Без обиды, поймите....В России лечить и учить могут ВСЕ... Поверим любому шарлатану но не поверим доктору. Говорю не по наслышке. Родственники врачи и учителя. Жена врач. Сам в прошлом учитель, но вырвался в анжинера.
А что проблем в медицине, не вам рассказывать, не до врачей там и больных. Тоже и в образовании. Уж как бедый Фурсенко радеет, радееетт.......радеет, радееет.....
: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 14:44  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Ded Viktor,
Цитата:
Уж как бедый Фурсенко радеет, радееетт.......радеет, радееет.....

Ну нах, помянешь беса, он тут, как тут... :
По медикам:
Бесплатной медицины по миру до жопы, попадал в стационар в Хьюстоне (полная жопа, одни негры, и это в Техасе : ), в Торонто (намано, чисто, но, каг и в Расее, человеки и в коридорах лежат), в Марселе (ваще песец, чуть не абрезалссо, аллах акбар... и не заразился еще целым букетом), такшта попав 2 с хвостиком года назад в прединфарктном состоянии (тело скорая доставила) в рядовую провинциальную больницу, не удивлялся ничему... Ну, пожалуй, было только две жопы - дерьмо жрачка (таки таскали из дома и друзья, но иногда приходилось вкушать) и общий сортир (ну не совсем общий, у тетек свой был), кстати, очень чистый... За лекарства никто не вякал, ширяли и в рот пихали, рентгены-узи-эхо-экг без проблем... Нормально все... Выписку с рекомендациями на 5 страницах не поленились... Да СПАСИБИЩЕ им, фуле там...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 15:38  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Made in Sahalin, вот и я говорю, что избаловались мы тут. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 19:28  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

CHeauN, вполне логичный вывод :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 20:42  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Платная медицина то бесплатной отличается в первую очередь чем? В одном месте (платном) - ты клиент, в другом - ты назойливая муха. правда даже в платных клиниках далеко не всегда можно рассчитывать на то, что с тобой будут работать проффесионалы. Как вылечить зуб в поликлинике? Приходишь в 6 часов утра - берешь талончик - и за 15 минут зуб как новенький : Причем независимо от степени кариеса, воспалений и прочего : Я в поликлиннику свою давно стараюсь не ходить - нервы свои дороже. Наш участковый терапевт принимает подряд 2-4 человек : Не спрашивайте как - не знаю. Если бы сам не видел - не поверил бы. У меня мать болела тяжело - такого в больницах и поликлиниках насмотрелся - фильм ужасов. Врач - это от Бога дар. Имеют его единицы. Просто специалистов среднего и хорошего уровня у нас нет - или дар Божий или ...........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 20:43  
Резидент
Резидент

60
  •  385
  • 45

•  24 янв 2008, 22:03

•  Вологда

Кстати учитель - тоже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.    След.