Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 16:06  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Каждому медведю и барану по стингеру!!!

А барсукам по фугасу :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 17:05  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Colonel писал(а):
...хоть медведи с баранами начали бороцца с этой ...."ЭЛИТОЙНАХ" :

Да ладно, можно подумать, что мы все по закону и правилам всегда делаем. Все не без греха. Просто каждый на своем уровне. Менталитетс.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 17:39  

Автор темы
nemoskvich, допустим мы не всегда соблюдаем правила, но мы и не брали на себя обязательства их защищать, а здесь речь идет о тех, кто прикрываясь служением закону, на этот же закон самым наглым образом плюет и потом нам же рассказывает про укрепление государства и борьбу с правовым нигилизмом: и это будет похуже воровства, поскольку вор не рассказывает про то, что он ворует для общего блага :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 18:35  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

newserg, я понимаю если бы подобный случай случился скажем в Германии (что крайне мало вероятно). Здесь бы всенародный гнев был вполне логичен. А с учетом того, что у нас вся страна такая и случай довольно типичный, злорадствовать по поводу того, что кто-то из рулящих наступил на гавно не совсем уместно. Но тоже типично для станы. В одних странах выходят и протестуют, а в других тихо радуются, что у барина амбар сгорел.
Кстати, наверное, только у нас (из развитых стран) есть поговорки типа "Быть у колодца и не напиться?"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 21:49  

Автор темы
nemoskvich писал(а):
а в других тихо радуются, что у барина амбар сгорел

так ведь там вроде не барин, а сосед фигурирует... а в нашем случае речь о другом... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 23:32  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

ШниваВод писал(а):
vashper писал(а):
Да брехня это про тушу медведя, на дураков рассчитана.
салон у этого вертолета - как у Жигулей.

Кто ж тебе такую тушу в салон запихнет? ясно сказано.. привязывали.. по воздуху к избушке и там разделали бы...

ШниваВод, ну перестань. Цель не оправдывает средства. Конечно, бороться с антинародной властью нужно, но не путём же охмурения простых граждан. Вот представь - расскажешь эту "информацию" от Коммерсанта в приличном обществе, а там окажутся знающие люди и тебя на смех поднимут - приятно будет?
Кроме того, само это издание - ничем не лучше любого губернатора, так что интерес у него может быть свой и тоже антинародный.

http://www.vz.ru/society/2009/5/19/288206.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 07:14  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Пока люди, разделившись на два лагеря, обсуждают, как это красиво-не красиво забивать на природу, природа забивает забивших :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 09:00  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

vashper писал(а):
ШниваВод, ну перестань. Цель не оправдывает средства. Конечно, бороться с антинародной властью нужно, но не путём же охмурения простых граждан. Вот представь - расскажешь эту "информацию" от Коммерсанта в приличном обществе, а там окажутся знающие люди и тебя на смех поднимут - приятно будет?
Кроме того, само это издание - ничем не лучше любого губернатора, так что интерес у него может быть свой и тоже антинародный.

http://www.vz.ru/society/2009/5/19/288206.html

Сорри, конечно.. но что то Вашу мысль я оценить никак не могу... что подразумеваем под "приличным обществом"? Верные духу Пу и Ме? Профи охотники? Депутаты? Колхозники? Или мы просто не доверяем источнику новостей? В любом случае Ваше право... и у Христа Фома был :

Кстати.. в добавок к Источнику.. вертолет поднимает 5-7 чел. или 113 кг на тросе, а не как было указано в газете 4 чел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 10:35  

Автор темы
vashper, ну дай Бог, чтобы твоя инфа соответствовала действительности!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 13:29  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Да ну причем тут слава богу - не слава богу. Не надо иллюзий - очень многие не без греха и представившимися возможностями пользуются без угрызений совести. И что имеющие возможность нередко стреляют мишек с вертолета ради шкуры - да только так, только в путь. Как и многие имеющие возможность - не стреляют. И я понятия не имею, охотился губернатор в национальном парке или нет. Но увидеть враньё журналюг в данном случае можно очень даже легко. И не знаю как ты (хотя догадываюсь :smile_nod: как ты), а я терпеть не могу, когда мне нагло врут. Даже если они на первый взгляд придерживаются той же политической позиции, что и я. Не забывай восточную мудрость: "если скорпион ужалил твоего врага - это ещё не значит, что он твой друг".

А приличное общество - это то, в котором принято проверять информацию на достоверность, хотя бы с позиций зравого смысла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.