Дарик писал(а):
время 0,30
я одна
хозяин машины где тусит - Хэ его Зэ, а саое главное - кто он?
Думаю, как любой нормальный человек дома находится, спит уже.
Цитата:
теперь представим - я вызываю ГАИ, говорю - я тут впендюрилась в одного неизвестно кого случайно (при этом я стою так, что перекрываю напрочь проезд по двору), вы уж приедьте, оформите ДТП, а я пока подожду...
Да, так и надо говорить

Цитата:
далее сидит Дарик, мля, как минимум часа четыре... в машине в своей. не месяц май на улице (правда и не очень холодно) ой, чо это я бла-бла-бла... думаю часиков до 9 утреца как раз, а где-то часов с 6 утра начинают люди на работу ездить, а тут я стою - ГАИ жду, проезд перекрываю...
У меня было 4 ДТП не по моей вине. ГАИ приезжало всегда быстро, максимум через час. Ну перекрыли выезд со двора, ничего страшного. Не думаю, что по ночам там оживленное движение. И скорее всего так есть другой выезд из этого двора.
Цитата:
я уже не говорю про рассадник наркоманов в том районе...
Выбор других вариантов объезда этого района в голову не приходило ?
К сожалению применение двойных стандартов в наше время становится обычной практикой.
Ведь тут уже были темы по поводу того: "утром выхожу к машине, а она вся покоцана каким то нехорошим человеком, который уехал". И вот начинается его успокаивание. То что уехавший еще встретит свой столб и проч. Туту такая же ситуация, только с другой стороны. И тоже успокаивания и проч. лицемерие.
Почему некоторым бывает так трудно признать свои ошибки. Ну врезалась, бывает во всеми. Так и ответь за свои действия. Трудно это сделать, да ? :?
Цитата:
а какая у тебя комплекция?
Рост 177, вес 77. Со спортом не дружу. Ездию на Mitsubishi Pajero 4 (до нее была ес-но ШНива

) ПДД стараюсь не нарушать.