Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:57  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
[-я шевик продала....
не потому что надоел или не устраивал, а потому что другим он нужнее :smile_cool: :
: ...неужто пешком ходишь? Вишенка здравствуй, приятно было услышать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 18:10  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Помеха справа, Vdoooc, чо за терки?
у мну Гетц и Шнива
кто имеет чтота протиф? : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 18:14  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Cherry писал(а):
Помеха справа, покуда только Глу удавалось заткнуть твистера, да и то словами на грани фола... : :

малыш, напомнить ??? или позвать Глу чтобы повторил ?

кста, тебе на радость -я шевик продала....
не потому что надоел или не устраивал, а потому что другим он нужнее :smile_cool: :

а кто такой глу:?

я тебе не малыш, и мне абсолтно все равно на тебя и твой шевик :

зы: а в инете очень много смелых героев :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 18:15  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
а кто такой глу

а кто такой tvister10 :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 18:23  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Помеха справа писал(а):
... долго металась между вариантами типа взять в кредит (не хочу долгов,работает только муж),...мы,например,могли бы купить машину подороже,но нужны были деньги достраивать дом.А зачем я буду опять копить деньги или лезть в долги....

Позвольте с вами не согласиться. У Вас есть определенная логика в рассуждениях и, кстати многие также думают.
Вот Вам другая логика6
2004 г. покупается Шнива за 285 т.руб. Берется кредит на 100 т.руб. на год. За этот год переплата по кредиту -13 т.руб. Но машинка к этому времени стоит уже 325 т.руб. (Кажись не переплатил,а..) :P . Далее:
2007 год. Шнива продается за 259 т.руб. и за 474 т.руб. покупается форд -фьюж (сразу скажу -это был переходной вариант), на оставшуюся сумму берется кредит на пять лет. Расчитываемся за два года переплата по кредиту -65 т.руб., но машинка к этому времени стоит свыше 600т.руб.. далее6
2009 год продается фьюж за 400 т.руб. и покупается форд-куга за 1072 т.руб. (успел до повышения). берется кредит на 5 лет на420 т.руб..Переплата по кредиту что-то ок 165 т.руб. (причем кредит экспресс -по двум документам). Но через неделю машинка уже стоит под 1 300 т.руб. -я опять ничего не переплатил. Случись чего -я продам Кугу (у меня сейчас его за 1100 т.руб. просят - нет машин в салонах), спокойно рассчитаюсь с кредитом и куплю приличную машинку -хоть ту же шниву.
Знаю много мелких и средних предпринимателей, которые не хотят выводить большие деньги из бизнеса - поэтому берут в кредит, лизинг и пр. Это есть нормальный путь. Помните, я говорил выше - дешевле не будет!
Весь вопрос в чем -правильно определиться с объемом кредита, сроком -отсюда с ежемесячными платежами -это наиболее важно. лучше взять на более длительный срок -легче платить, а появились деньги - можно и рассчитаться по-быстрому.
Учтите, что я не работаю и проблемы со строительством дома у меня тоже есть -так что подумайте и над этим. Есть у меня товарищ один... категорический противник кредитов....был....в прошлом году фьюж под новый год купил, с хорошей скидкой, дочери десятку оставил, за кредит практически рассчитался и ни в чем себя не ограничивал. Копить сейчас не актуально...разве что на похороны. В середине девяностых, когда цены скакали не то что сейчас, народ все по старинке пытался накопить.Только нужную сумму накопит -цена поднялась. Тогда было труднее - проценты в банках были бешенные, сейчас полегче. Из всех программ мне больше всех понравилась в ВТБ-24. раньше был "Союз" - но у нас он закрылся - тоже было ну очень удобно. Конечно, есть некоторые накладки - типа страховок КАСКО и ДОСАГо - но у того же Цюриха-ритейла - ну очень привлекательные продукты есть. А на новую машинку страховка-то и не помешает. В прошлом году мне фару расстреляли - через две недели стояла новая -никаких проволочек, ни за что не платил, везде пригласили, позвонили куда и когда ехать. По документам увидел сумму -что-то ок.15 т.руб. неплохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 18:28  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

tvister10 писал(а):
Cherry писал(а):
Помеха справа, покуда только Глу удавалось заткнуть твистера, да и то словами на грани фола... : :

малыш, напомнить ??? или позвать Глу чтобы повторил ?

кста, тебе на радость -я шевик продала....

а кто такой глу:?

я тебе не малыш, и мне абсолтно все равно на тебя и твой шевик :

зы: а в инете очень много смелых героев :

Оно и видно - ты себя таким считаешь.
Я бы с женщинами был бы несколько более вежливым.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:13  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Вадим,Ваши доводы разумны,но дело в том.что пересмотрев много марок машин(примерялись к иномарке и узнавали какие существуют формы кредитования)и уже настроившись на кредит тысяч в 300 почти случайно зашли в салон Шнивок.И мне машинка понравилась сама по себе.И сидеть а ней удобно(имеется в виду справа) и вообще какая-то родная и привычная.Простенькая такая машинка,ну да и мы ведь не аристократы.Это что-то типа любви с первого взгляда.Загорелось и все тут-хочу именно Шнивку.А мистеру-твистеру не приходит в голову мысль,что вот на него всем все равно и на него и на его папелац?Твистер невежлив не только с женщинами.Он невежлив(мягко говоря)по отношению ко всем Шнивистам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:21  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Понимаю... когда поехали в салон за машиной (жена ее не видела до этого) - и когда ее выкатывали, золотистенькую (месяц ждал) -надо бало видеть как довольна была жена! А уж когда поехали...! В свое время эта машина нам подарила много хороших, приятных моментов. А ух когда девятку из согроба помогали гаишникам дернуть - жена ваще была в восхищении и гордости... Как же ее хаять-то. Эх двигун бы ей другой... салон самому под себя можно доработать. По БК Сигма до сих пор скучаю...даже на иномарках

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:33  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Иван555 писал(а):
Кстати являюсь куратором форумаКИА, так у нас проще Я САМ (модератор)БЛОКИРУЮ IP-адрес наглеца (tvicter-10) и всё сообщения с его адреса прекращаются... :!: ..
самая отвратительная практика.. Говорю это, как модератор, с многолетним стажем..Тем более Твистер вполне адекватный чувак, никакого троллизма в его постах я не увидел..так что *у нас культурный форум* толпой нападать на него..
дискутируем дискутируем товарищи))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:45  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

K@ИН писал(а):
Иван555 писал(а):
Кстати являюсь куратором форумаКИА, так у нас проще Я САМ (модератор)БЛОКИРУЮ IP-адрес наглеца (tvicter-10) и всё сообщения с его адреса прекращаются... :!: ..
самая отвратительная практика.. Говорю это, как модератор, с многолетним стажем..Тем более Твистер вполне адекватный чувак, никакого троллизма в его постах я не увидел..так что *у нас культурный форум* толпой нападать на него..
дискутируем дискутируем товарищи))))

а у нас в стране не модно иметь собственое мнение отличное от мнения толпы :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.