sxc, Несмотря на злобные выкрики многих моих соСайтнеГов, я уверен, что ты один из тех немногих.....ибо не стал бы ты столько времени пытаться нам доказывать что либо, а просто плюнул бы и ушёл.
И отношусь я лично, к тебе не как к гаишнику, а как ОДНОСАЙТНИКУ, с которым уже несколько лет пересекаюсь я на страницах этого форума.
Так вот, я к чему? Ну согласись положа руку на сердце - не просто так ведь народ негодует!!!! Мне самому не просто редко, а практически никогда, за исключеним ростовсекого пресловутого поста ГАИ, ну и ещё пары раз, не попадались мрази в погонах, возможно мне просто везёт, но все, с кем бы я не общался, просто изобилуют ужасными историями про Гаишный беспредел и рассказывают про это с такой жгучей ненавистью, что мне иногда даж не по себе становится... Ну ведь не придумывают они это же в конце концов! ЧТО ТАКОЕ надо было сотворить, чтобы практически ВЕСЬ народ так возненавидел целое ведомство, за которое тебе практически постоянно приходется отдуваться здесь? Я отчётливо понимаю, что ты один не всилах изменить ситуацию, и про честь мундира тоже в курсе, но ведь всё это НЕ ПРОСТО ТАК, пойми.
ЗЫ: Люди! И отцепитесь вы наконец от этого несчастного Тагера, которого легко взять в кредит. Когда мы катали трассы Шёлкового пути в Липецкой области, один из замов какого-то районнго всеголишь ГАИ приехал на личном Х5, несмотря на то,что в наших машинах сидели его областные начальники.
ЗЫЗЫ: А чего я собственно хотел-то..................ХЗ......забыл уже.