Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 22:49  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
Не всё сразу.
Я вот курить бросил, с понедельника не курю.
Так привычка курить состоит из нескольких привычек.
Это
и никотинная зависимость
и привычка смоктать что-то
и привычка обдумывать, отрешаясь от мира, сосредотачиваясь на сигарете и процессе.
Так и тут, сначала надо от бамажек избавиться, а потом остальное.
:smile_nod:

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 22:56  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

German писал(а):
Слышал только буквально фразу "1 кредит обменивается на 30 долларов". По-мойму это и есть начало "безденежной" экономики. Хотя по-сути от денег это ничем не отличается.
По-моему это больше похоже на начало нового МММ Мавроди...а мож и старого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 23:02  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Цитата:
сначала надо от бамажек избавиться, а потом остальное

Так ведь суть от этого не меняется.... все эти карточки, кредиты в денежном эвиваленте...
Даже можно и от карточек отказаться - система к примеру по отпечатку пальца снимет и переведет с вашего счета на другой ... опять те же деньги...
Что дальше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 23:28  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

mayor,

я тож:
денег нет - не пью, и не тянет :smile_bigsmile:

З.Ы. Сила Воли :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 23:32  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

а дальше больше. :smile_nod:
я никогда не забегаю дальше чем "первый поворот".
Согласен, это одна тысячная того, что нужно проделать, но она уже является частью.
Ну, если так интересно, вы последующем денежный эквивалент в карточках заменить на отпечаток пальца, как вариант, потом отпечаток пальца на социальную принадлежность, потом на........ сколько фантазии хватит. Суть не в том, на что, суть в том, а готов ли человек?
Вообще, идея моя, в конечном итоге отказаться от денег и от всех эквивалентов, дабы не было чем спекулировать и в чём обманывать. Дабы не было чем подкупать себе статус, приводящий к определённым привилегиям и возможности ещё больше обогащаться. Замкнутый круг блин. К стати, почем-то ни кто не высказался по поводу ролика, который собственно и послужил причиной начала дискуссии. Может с этого начать?
Вот ссылка:
http://video.i.ua/user/2151380/22999/150702/
Или в первом сообщении на другой источник.
Думаю, говорить не о чем, пока каждый участник не посмотрит

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 08:56  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

mayor писал(а):
http://www.mb31.ru/main/news/1497
вот оно, начало.
Яж говорил, что за моей идеей будущее. :smile_nod:
Просто пока раскачается. Пока суть да дело. :

mayor,ага - будущее,и ещо какое :!: Какие-то знакомые мотивы узнаются,аха,карточка,потом ЧИП под шкуру...,потом ежели кто-то будет плохо себя вести,то ОНИ энтот ЧИП отключат со всеми вытекающими.
И настанет тады полный Город Солнца. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 00:18  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

Вот всегда найдётся кто нить, кто свои страхи выдаёт за чьи-то. в данном случае мои, идеи. :smile_bigsmile:
Нет, KVS, всё не так. Ни каких чипов.
Хотя, я например не поддерживаю истерию по поводу чипов под кожу и ижентификации со слежением. Не то ли происходит и сейчас? Любого из нас могут "отключить" от жизни, в любой момент.
См. фильм "враг государства".
Но, я понял в чём проблема нашего тут общения.
Мозг, закрепощённый и привыкший к "гавнищу" типа денег, цепляется за это "гавнище" и не даёт мыслить.
Предлагаю начать совсем сначала, т.е. с вот этого вопроса.

http://www.milogiya2007.ru/13lun.htm
http://unewworld.com/news/kalendar-trinadcati-lun.html

Для тех, кому совсем лень вникать поясню.
В нашем, существующем календаре есть изъяны как, високосные года, постоянная ежегодная смена дат и событий. Например, с периоодичностью в 12 лет наш день рождения, новый год, другие праздники и события происходят в разные дни и периоды.
Я вообще негодую, зачем был придуман этот грёбаный "Григорианский" календарь, сменивший "Юлианский", который в свою очередь пришёл на смену "Римскому"? Нет, понимаю зачем. Это было для того, что бы ещё более запутать нас и поиметь ещё большую над нами власть?! А ещё каждому великому хотелось заставить "вертеться мир" на свой лад.
Короче, читаем, высказываемся.
з.ы. Сразу хочу предупредить. Если где-то и кто-то использует данную идею о календаре 13-ти лун в каких либо религиозных и сектантских целях, это не ко мне. :smile_nod:
з.ы.з.ы. Прошу не писать попусту. пока не поймёте сути.
Для самых ленивых.
Земля, человек с его биоритмами(в том чсле и женские циклы), моря, растения, животные, ВСЁ живет по календарю 13-ти лун, 13-ти АБСОЛЮТНО равных месяцев, состоящих из 4-х абсолютно равных недель. Наши Мамы и Бабушки ведут свои садо-огородные дела именно по такомц календарю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:32  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

В календаре 13 лун - 364 дня - это меньше оборота вокруг солнца на один день (грубо), значит через 182 года, на месяцы, на которые изначально приходилась зима, будет приходится лето. Это разве хорошо? Уже лет через 20 почувствуется изменение времени года. Пусть уж лучше дни рождения скачут по разным дням недели.

Но я не понял - при чём тут деньги?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 00:59  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

читай внимательно. З65-й день есть, в каждом году, просто он не относится ни к одному из месяцев. Это как бы день вне времени.
При чём деньги?..... Хм, опять не внимателен. Подумай ещё, если уж совсем ни как, подскажу. :
з.ы. Я же писал, выше! что за привычка читать урывками и кусками? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 09:17  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

mayor, связь денег с новым календарём ты должен был обозначить сразу, и по-аргументированнее, нежели "деньги - гавнище, календарь - тоже". Тема всётки про деньги, а календарь нынешний меня нисколько не напрягает, поэтому без причины вникать в альтернативы мне влом.

И не надо тут как с детьми "читайте, думайте, чё не догоните - подскажу". Давай хотя бы в общих чертах обоснуй - как другой календарь поможет избавиться от денег, или как нынешний говённый календарь способствует власти денег? Если мне покажется это логичным - тогда и почитаю про альтернативные календари.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.    След.