Raid'er писал(а):
Пантера1, не впадайте в детство

Джип-спринт всегда был дружественной покатушкой
При чем тут впадание в детсво? Я Вас чем то обидела?Слово покатушка применили ВЫ.
Цитата:
Вас уже неоднократно просили проинформировать общественность о текущем состоянии авто и о том, что с машиной делается и планируется сделать в процессе подготовки к ШП. Вы эти просьбы просто игнорируете. Конкретно по вашей машине - необходимо разобраться с регулярным перегревом двигателя и нормализовать работу подвески. Это основное, что вспоминается.
Змей поставил новый двигатель.Человек не стоит на месте. Он уже писал, что у него на каждом колесе
сейчас стоят по одному Данеро и одному Прокомпу. В чем вопрос то, непонятно?
Создается впечатление, что Вы, специально сомневаясь в УАЗе Змея, пытаетесь навязать другую кандидатуру на "Народный Проект".
Уж не себя ли Вы имеете ввиду? У Вас тоже есть УАЗ? И он конкурентно способен? Если нет, то в чем вопрос?
Изначально на УАЗБУКЕ поднимался вопрос хотя бы старта автомобиля и его гордого схода. Когда подключился Змей, то именно он стал убеждать общественность, что финиш необходим.
Давайте официально заявите свою кандидатуру на всех форумах и рассказывайте ВЫ, как у ВАС подготовлен автомобильи какое место ВЫ планируете занять в этом соревновании.
А я буду критиковать и вспоминать какие у ВАС проблемы бывали на соревнованиях.
УАЗ Павлову подготавливал упомянутый Вами Горбачевич. Сколько сходов у Жени в 2010 году? Да весь год коту под хвост пошел.
Не забывайте, что это проект от народа, а не Спартак-Чемпион.