Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:36  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
малышььь... писал(а):
Hakim1, забавней то, что люди просят финансовой помощи при этом имея на сегодняшний момент только желание участвовать... :?: :?: :?:

вообще-то человек участвовал в этапах Кубка россии по Ралли рейдам...

а ШП - это именно ралли, а не трофи, как мы привыкли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:40  
Участник
Участник

10
  •  128

•  16 ноя 2005, 01:01

•  Москва

Hakim1, перегрев движка и работа подвески никакого отношения к КПП не имеют.
Про эти проблемы я знаю потому, что неоднократно наблюдал эту конкретную машину на гонках. ШП очень тяжелая гонка, и если к этим проблемам (и другим наверняка еще существующим у машины) подойти без должного внимания до финиша не доберешся.
И еще, почему Вы так болезненно относитесь к слову "уаз"? Любая машина гавно если ее не подготовить. Даже прототипы суперпродакшн. Например у Богдана Новицкого на ШП 2010 взорвался мотор на G-force proto по причине 10000 боевых километров без капиталки, а для LS7 это предел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:41  
Резидент
Резидент

120
  •  828
  • 52

•  06 авг 2008, 23:16

•  Фрязино

Cherry, шп - это не кубковая гонка...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:41  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

малышььь... писал(а):
Cherry, шп - это не кубковая гонка...

и что ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:44  
Резидент
Резидент

50
  •  429

•  14 окт 2008, 06:25

•  Казань Татарстан

Raid'er писал(а):
Hakim1, перегрев движка и работа подвески никакого отношения к КПП не имеют.
Про эти проблемы я знаю потому, что неоднократно наблюдал эту конкретную машину на гонках. ШП очень тяжелая гонка, и если к этим проблемам (и другим наверняка еще существующим у машины) подойти без должного внимания до финиша не доберешся.
И еще, почему Вы так болезненно относитесь к слову "уаз"? Любая машина гавно если ее не подготовить. Даже прототипы суперпродакшн. Например у Богдана Новицкого на ШП 2010 взорвался мотор на G-force proto по причине 10000 боевых километров без капиталки, а для LS7 это предел.

:-) ну вот ..ни про кпп ни про подвеску ни про охлаждение никакой конкретики :-) шутка
мы друг друга поняли
не относитесь к теме как просто попытке съездить "покататься" ничего не делая с машиной..всему свое время..
главное-было бы желание! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 23:51  
Участник
Участник

10
  •  128

•  Москва

Hakim1, я всегда ездил на гонки с целью быть как можно выше (хотя бы в своем классе), поэтому ехать на доезд считаю покатушкой. За свои денги или за деньги богатого дяденьки-спонсора могу себе это позволить. За деньги большого количества людей нужно биться за очень высокое место, а без очень серьезной подготовки машины это невозможно.

И еще вопрос к Пантера1, Андрей планирует тренировочный выезд на "Астрахань"? http://www.rusrr.ru/news/3920/ А то в этом году песков поболе будет чем в прошлом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 00:17  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 65

•  12 мар 2011, 20:44

•  Иваново

Raid'er писал(а):
Пантера1, не впадайте в детство :smile_nod: Джип-спринт всегда был дружественной покатушкой :smile_bigsmile:

При чем тут впадание в детсво? Я Вас чем то обидела?Слово покатушка применили ВЫ.
Цитата:
Вас уже неоднократно просили проинформировать общественность о текущем состоянии авто и о том, что с машиной делается и планируется сделать в процессе подготовки к ШП. Вы эти просьбы просто игнорируете. Конкретно по вашей машине - необходимо разобраться с регулярным перегревом двигателя и нормализовать работу подвески. Это основное, что вспоминается.

Змей поставил новый двигатель.Человек не стоит на месте. Он уже писал, что у него на каждом колесе сейчас стоят по одному Данеро и одному Прокомпу. В чем вопрос то, непонятно?

Создается впечатление, что Вы, специально сомневаясь в УАЗе Змея, пытаетесь навязать другую кандидатуру на "Народный Проект".

Уж не себя ли Вы имеете ввиду? У Вас тоже есть УАЗ? И он конкурентно способен? Если нет, то в чем вопрос?

Изначально на УАЗБУКЕ поднимался вопрос хотя бы старта автомобиля и его гордого схода. Когда подключился Змей, то именно он стал убеждать общественность, что финиш необходим.

Давайте официально заявите свою кандидатуру на всех форумах и рассказывайте ВЫ, как у ВАС подготовлен автомобильи какое место ВЫ планируете занять в этом соревновании.
А я буду критиковать и вспоминать какие у ВАС проблемы бывали на соревнованиях.

УАЗ Павлову подготавливал упомянутый Вами Горбачевич. Сколько сходов у Жени в 2010 году? Да весь год коту под хвост пошел.
Не забывайте, что это проект от народа, а не Спартак-Чемпион.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 00:35  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 65

•  Иваново

Raid'er писал(а):
Hakim1, я всегда ездил на гонки с целью быть как можно выше (хотя бы в своем классе), поэтому ехать на доезд считаю покатушкой. За свои денги или за деньги богатого дяденьки-спонсора могу себе это позволить. За деньги большого количества людей нужно биться за очень высокое место, а без очень серьезной подготовки машины это невозможно.

Абсолютно точно. Все взаимосвязано. За деньги большего количества людей (большие деньги) можно подготовить очень хороший автомобиль и биться за очень высокое место, но такие посты как Ваши, приведут к малому количеству денег от малого количества людей. И в таком случае будет невозможно биться за высокое место.

Цитата:
И еще вопрос к Пантера1, Андрей планирует тренировочный выезд на "Астрахань"? http://www.rusrr.ru/news/3920/ А то в этом году песков поболе будет чем в прошлом.

Все будет зависеть от развития данного Проекта. Он уже был в 2006 году на Чемпионате в Астрахани и прошел все пески успешно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 00:38  
Участник
Участник

10
  •  128

•  Москва

Пантера1, пески на ЧР и на ШП отличаются радикально! Жуковский обещал максимально приблизить "Золото кагана" по сложности к ШП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 00:42  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 65

•  Иваново

Raid'er писал(а):
Пантера1, пески на ЧР и на ШП отличаются радикально! Жуковский обещал максимально приблизить "Золото кагана" по сложности к ШП

Хрущев тоже обещал,что в 1980 году мы будем жить при коммунизме. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.    След.