SaSa писал(а):
Запах новой кожи/ткани, чистый салон, не стертый в ноль руль.
Ты видимо попутал машины 90-х лохматых годов с трехлетками)))
SaSa писал(а):
БЕз единого скола ЛКП. полностью отсутствует "история болезни"
Моя то же пришла без сколов, дороги у них вот такие... Сколы у тебя появятся через 1000 км по трассе в подмосковье. По поводу истории - Карфакс мне выдал ВСЮ истрию машины за 10$ - полностью дилерская машина со всеми ТО по регламенту.
SaSa писал(а):
формально - ты же не взял 2107, чем не машина, а по бездорожью многих "уделает" ИМХО, и ту, что на фото.
Этой фразы я не понял - при чем здесь 2107, бездорожье...???
SaSa писал(а):
А у меня работала, даже вопросов не задавали. наверное нужно правильно выбирать не только машину, ну еще и сервис.
Да ошибся я тогда с выбором сервиса, да и гарантия на машину всего 30т.к. - несерьезно совсем, 30-ку накатал за 8 месяцев. Да и речь сейчас не о ШН, машина меня устраивала на тот момент, при продаже потерял 40% от начальной цены, вот о чем речь
SaSa писал(а):
Перед покупкой, новый автомобиль пылесосят, а не смотрят "профессиональным взглядом" что под капотом, состояние той или иной детали определяя по см. грязи
Есть профессиональные системы диагностики, и мне жаль что ты не видел 3-х летки приходящие - состояние реально нового автомобиля, я свою даже не пылесосил))).
Andr писал(а):
Покупал за 850 000 р. Сейчас такие стоят 900 - 1 000 т.р. (auto.ru)
SaSa писал(а):
кто? 3х летки, да ну...
Огорчу тебя, видимо, даже 05 г.в. 3,3 4WD