Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 16:28  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Allin, : занудо! :
...мы - ап принципе.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 16:40  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ооооо.... всегда ПРАВЫМ - респект!
...оценивающим действительность по икрану тиливизара...
Кстать, Олег, погугли (мне ща некогда найти) - три года назад (это гораздо пожже 1982-го года) двое друзей посидели в ресторане. Без фанатизма... рядом с рестораном - остановка. Стоят ждут... ППС - попросил предъявить. У парня (наши дети учились в одном классе) паспорт был - но ищщо они увидели карточки...ну - он работал начотдела местного банка по банкоматам - его задержали.
У его друга паспорта не было - его отпустили... А чо? Ну нормальные люди же, ога...
А первого в отдел привезли и всю ночь "держали"... утром отпустили и он "упал на ступеньках отдела милиции"... пока скорую вызвали - умер. А может и раньше.
Побои на нем - следы резиновых каблуков по всей голове, проломлен череп, переломаны кости, отбиты органы....
Эт как надо упасть?
Никого нет виноватых.... "Он сам упал"...
Такчто, собственно.... при всем моем уважении к законам ... у нас у каждого - разные чтения этих законов.
А ващщет - да, без законов нельзя.
Только и терпеть их исполнение через @опу - не хочу. Вот хоть потрындеть...

Только - многие, почти все, приходят на форум "поговорить, встретиться, отдохнуть"
....один ты - "научить "
Я тебе мешать не буду. Гугли с Богом...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 17:57  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Colonel писал(а):
Такчто, собственно.... при всем моем уважении к законам ... у нас у каждого - разные чтения этих законов.
А ващщет - да, без законов нельзя.

Я те проще скажу. Просто ППС может подойти, приставить к голове табельный ПМ и выбить мозги. Потом в новостях напишут что у очердного съехавщего с катушек дома были неприятности или можно случайно с Евсюковым зайти в магазин.
Colonel писал(а):
Только и терпеть их исполнение через @опу - не хочу. Вот хоть потрындеть...

Какое отношение имеет к обсуждаемому закону отдельные случаи беспредела? Зачем гуглить, когда случай с убийством в вытрезвители журналиста был недавно? К чему эти примеры? У нас и ППС иногда убивают, насилуют и грабят, и ИДПС иногда грубо правила нарушают и людей насмерть сбивают, и судьи иногда невинным пожизненные дают. Однако ни эти факты, ни твои воспоминания 82 года к обсуждаемой проблеме никакого отношения не имеют. Ты еще случай с убийством на «Ждановской» сюда приплети, а сделай многозначительный вывод о провоприменительный практике 20.20 и 20.21 статей КОАП. Тошно уже от твоей демагогии и многоточий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 18:48  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Oleg Loa писал(а):
Гы-гы, я уже прдставляю себе ППС бегающих вокруг граждан и вынихиваюших представителей "с запахом" : Нет ну ей богу, цирк уехал, а клоуны остались. Чё мне его "интегрировать", когда он уже 5 лет дествует?
20.21 это доставление туда, где могут установить состояние опьянения (вытрезвитель, наркодиспансер или т.п.), и раз уж от тебя только "пахнет", то никто не мешает тебе красивым и аккуратным почерком без ошибок написать в протокле своё несогласие с оным, указать требвание юр.помощи и требования рассмотерть дело в суде в присутствии защитника : Ну а если клиент нажрался, то боюсь своё "право на защиту", он действительно сможет реализовать только на утро протрезвев :smile_bigsmile: Что в прочем, так же не мешает ему обжаловать протокол в установленном законом порядке :smile_bigsmile:

И в каком месте этот закон действует ? :smile_bigsmile: Много ты знаешь случаев когда написав в протоколе НЕСОГЛАСЕН и это то помогло ?
Как правильно тут сказали , тому же ППСнику нах не нужен пьянчушка спящий на остановке , его и в отдел тащить надо , да чо взять то кроме протокола , штраф не выпишешь ....потому как некуда ,да не работает он нигде ! А ту ты такой с ресторана и с запашком ,чо бы не загрести .... случай чего и денег предложишь ,чтоб протокол не составили , да и так ...через суд штраф оформят ....тоже ППСнику "палочка ". А от не согласия с протоколом толку мало , ну да отмажешься от штрафа , но продержут то до утра а утром на работу , куда кстати тоже бумага придёт об административке , и смотря какой работодатель , а то скажит гуляй ты вася дальше ....и уволит ....чо ? опять по судам ходить ? Вот и выложишь ты тому ППСнику денюшку чтоб он на тебя протокол не составлял ,да домой отпустил ..... вот и вся правда жизни ....и работа наших законов ..... выйди на улицу глянь чо там на самом деле ,а потом ратуй за законность в нашей стране :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 20:30  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

кто хочет выпить тот выпьет, а остальное это все частности, кто из нас приходит после 23-00 что бы купить алкоголь и как часто, я люблю выпить но покупаю до время Ч, по поводу забирания с запахом в кутузку ИМХО бред, менты сами люди, а если кто нажрется до недопотребства сам виноват, а если нажрался есть такси (вам самим приятно будет смотреть на блюющего мужика), а то что сам факт вынесения этого закона имел место согласен, создан для отчета, когда работал следаком в прокуратуре не редко сам нарывался на ППС и сам был виноват в конфликте, для меня сейчас синонимы пьяный это дурак

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 21:06  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

MrBlack656,
Цитата:
по поводу забирания с запахом в кутузку ИМХО бред, менты сами люди, а если кто нажрется до недопотребства сам виноват,

Я сам так два раза попадал .... и именно с запахом .... шёл спокойно домой ....остановили для проверки документов ....учуяли что спиртным тянет ....притащили в отдел .... благо было куму позвонить чтобы отпустили ....
И раз уж на то пошло ... закон для всех а не выборочно .... а если одних забирают потому что это выгодно .... а других мимо проходят ....нах такой закон :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 21:16  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  г. Волгоград

vak, Да этот закон и был, согласен по поводу вымогания денег, выход есть только один, выпил вызвал такси доехал до дома, так как в ППС идут люди не охранять наш покой, а зарабатывать, просто не возможно прожить на зарплату сержанта ППС, а то что законы не для всех это отдельная тема, мой знакомый судья бегал по троллейбусу на четвереньках на спор что эму нечего не будет и это самое безобидное

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 21:26  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

MrBlack656,
Да знаю я о работе милиции и не по наслышке ... у меня жена там служит .
И с тобой я согласен ... выпил веди себя прилично : И мне так же пох на эти запреты по времени .....проходили мы и "комендантский час "для молодёжи аж два раза .... абсурд это всё ... кому надо тот всё равно напьётся ....и купит сколько надо до 23 часов .А потом ... почему именно до 8 утра .... это чо ... что бы похмелиться и на работу ? : Нет у нас культуры питья .... и такие законы её уж точно не привьют :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 21:38  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  г. Волгоград

Я как юрист, тебе могу одно сказать, что единственный закон для людей какой был принят это закон "о защите прав потребителей" он был принят случайно, все депутаты были в отпуске
И культуры пития у нас тоже нет, но душа широкая, мы кода выпьем горы свернем и все для незнакомого человека сделаем, в этом наше и отличие от остальных наций и я этим горжусь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 22:07  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

[quote="Oleg Loa"][quote="valner"]
Поток сознания у тебя и к практике не имеет никакого отношения. С точки зрения ППС гражданин с выхлопом-потенциальный клиент и сейчас(особенно одинокобредущий и среднеприкинутый по одёжке), что дальше будет, становится всё грустнее. А бичи так и не будут интересовать полицаев. Чего с них взять :smile_cool:
Не напрягайся с многобуквенными ответами, все и так знают, что ты самый умный :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.