Тушкан писал(а):
dragon61, ты пишешь, что прикрываются заботой о тебе, и тебе это не нравится. Так вот, во-первых: это не о тебе забота, а о тех, кто не курит. Во-вторых: ты случайно не присутствовал в голове того, кто закон придумывал? Уж очень ты точно знаешь, чего он там себе хочет и о чём заботится. Это же гораздо увлекательнее, размахивать лозунгами, искать виноватых и раскрывать заговоры, чем просто выполнять правила, пусть и не всегда разумные.
ключевое слово здесь не "обо мне", а
прикрываются, и мне действительно это не нравится
"забота о некурящих"? ты в это веришь???!!! : :
и полное отсутствие заботы о 18-летних пацанах на маленькой "победоносной" войне в Чечне...
"забота о некурящих"?
и полная незабота о подрастающем поколении, ошеломительный развал ВСЕХ систем образования, высшего, среднего и дошкольного, с закрытием ВУЗов и Детских садов
"забота о некурящих"?
да лучше бы позаботились о жертвах стихийных бедствий, техногенных катастроф и террактов, прошедших и будущих. Не будь коррупции, не было бы "Хромой лошади", СШ ГЭС, "Булгарии", падающих самолётов и лесных пожаров, прямого следствия пролоббированного принятия лесного Кодекса. И это сделать совсем нетрудно. Достаточно обратиться к австралийскому, грузинскому или норвежскому опыту борьбы с коррупцией. Нетрудно догадаться почему это никому не надо.
Зато мы заботимся о некурящих!!! : : :
воспринимаешь ты как-то всё буквально, наверное зомбоящик смотришь регулярно... типичный представитель оболваненного народа, просьба не обижаться, мне жаль этих людей
хм, правила, законы...
Цитата:
Чем больше законов, тем больше коррупции
Дмитрий Барановский
Цитата:
Чем больше законов, тем больше воров.
Лао-Цзы
Цитата:
Чем больше законов — тем меньше порядка,
Николай НЕСЕНЮК
Цитата:
Метазакон Купера.
Быстрый рост количества новых законов ведет к столь же быстрому росту количества новых лазеек.
Цитата:
Чем больше законов, тем меньше справедливости.
Латинская поговорка.
Цитата:
Чем больше законов, тем шире поле для беззакония. Leonid S. Sukhorukov (Леонид С. Сухоруков)
Цитата:
чем больше законов, тем больше возможностей не творить справедливость, но удовлетворять алчность.
Цитата:
чем больше законов, тем больше возможности для произвола
хватит? не?