Иваныч боб-43 писал(а):
palych Цифирки в правилах знать хорошо,но учти,на сегодняшний день,в Москве, зарегено 4 миллиона машин,+около миллиона,иногородних,+ семьсот тысяч приезжающих каждый день на работу,с ближнего подмосковья.Московские дороги расчитаны на 300тысяч,и если все будут поворачивать направо в один ряд как положено не набиваясь в повороты как кильки в банке,то очередь,повернуть,дотянеться до Чимкента я думаю! Поэтому в ГАИ не придают значения таким нарушениям,как поворот направо с двух рядов или полос.
Ты вообще о чем :
Разговор не о том смотрит ли гаи на эти нарушения или нет. Разговор идет о том какие нарушения будут учитываться при выяснении виновного в данном, конкретном ДТП.
DenSSS писал(а):
palych,
Цитата:
Что не запрещено то разрешено. Главное придерживаться правой стороны полосы.
"По возможности" и "
Если транспортное средство из-за своих габаритов или
по другим причинам не может выполнить поворотс соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них"
Все нах - енто было в третий и последний раз! :
Какое отношение цитата о ПОВОРОТЕ большегабаритного транспорта (допустимость выполнения маневра с ДРУГОЙ полосы) имеет отношение к моей фразе о допустимости размещения более одного ряда транспортных средств в ОДНОЙ полосе движения? :
Ты как и Десяткин обладаешь удивительнейшим талантом читать между строк и мимо строк.
Так что хоть в третий хоть в пятый... - мимо. :