Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:42  

Автор темы
SergeyZh писал(а):
pavlo007,
таки ёж у него (олеггггг-а) на аватаре....
я правильно дальше делаю вывод насчёт жопы ?

ЗЫ: А вообще охланитесь уже - ко всем... начинает заносить.

И револьверы и ежи свои найдутся.

ЗЫ Жопа у меня, представь, тоже есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 12:50  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
hasilzu писал(а):
Видите ли. Сам факт работы человека в этих структурах накладывает на него определенные неписанные социальные обязательства.
Какие?

Цитата:
И, честно говоря, любой персонаж, вступивший в ВЧК (суд, полиция, прокуратура и тд.) обязан В НАШЕЙ СТРАНЕ НА ДАННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОМЕЖУТКЕ доказать окружающим, что он хороший.
Это сферический конь в вакууме, в нашей вселенной такого нет. :smile_nod:

Цитата:
Вот когда докажет - тогда можно признать его приличным.
А судьи кто? Вот возьмём процесс вербовки или внедрения в преступную группу занятую наркотой. Работа этого сотрудника, она возможно сильно далека от традиционных норм морали, возможен и подкуп и вымогательство я всякая жуткая жуть достойная отъявленного подлеца. И вот будет он с тобой что либо обсуждать и как ты вообще сможешь оценить его как "приличного человека" если не известна специфика и устоявшаяся "школа" которая позволяет успешно выполнять поставленные задачи?
Что может знать пианист о работе асенизатора? Кто из них более приличный?

Цитата:
И потом. "На службе государства" вовсе не означает "на службе общества".
Ну если это как противопоставление, то это часности которые видны только в микроскоп.
В цэлом служба интересам гос-ва это служба обществу.

Цитата:
Поэтому общество вправе относится к сотрудникам государства настороженно и предвзято.
Ну допустим на тех же основах сотрудники милиции могут относится предвзято к гражданам, так как на выездах видят сплошь бытовуху, да ошпареных имбецилов обоих полов.

А вопрос изначально был о том. Нужны ли стране, не важно какой, такие организации?
Нужны ли нам были эти организации во время вышеобозначенных аббревиатур. Люди работающие там они второго сорта?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:12  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Ладно... сколько людей столько и мнений... Я не поддерживал политику нынешнего правительства во многих вопросах. Не голосовал за Путина, но ничего не меняется в этой стране. Жаль конечно, что нет желания сменить страну проживания, ведь Родина не продается)))

А так ЕдРосиия если будет мне платить 200 тр в месяц, то критиковать ее не буду больше)) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:12  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  13 июл 2010, 08:56

•  Нижнекамск, Татарстан

«BeS» писал(а):
hasilzu писал(а):
Видите ли. Сам факт работы человека в этих структурах накладывает на него определенные неписанные социальные обязательства.
Какие?

Цитата:
И, честно говоря, любой персонаж, вступивший в ВЧК (суд, полиция, прокуратура и тд.) обязан В НАШЕЙ СТРАНЕ НА ДАННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОМЕЖУТКЕ доказать окружающим, что он хороший.
Это сферический конь в вакууме, в нашей вселенной такого нет. :smile_nod:

Цитата:
Вот когда докажет - тогда можно признать его приличным.
А судьи кто? Вот возьмём процесс вербовки или внедрения в преступную группу занятую наркотой. Работа этого сотрудника, она возможно сильно далека от традиционных норм морали, возможен и подкуп и вымогательство я всякая жуткая жуть достойная отъявленного подлеца. И вот будет он с тобой что либо обсуждать и как ты вообще сможешь оценить его как "приличного человека" если не известна специфика и устоявшаяся "школа" которая позволяет успешно выполнять поставленные задачи?
Что может знать пианист о работе асенизатора? Кто из них более приличный?

Цитата:
И потом. "На службе государства" вовсе не означает "на службе общества".
Ну если это как противопоставление, то это часности которые видны только в микроскоп.
В цэлом служба интересам гос-ва это служба обществу.

Цитата:
Поэтому общество вправе относится к сотрудникам государства настороженно и предвзято.
Ну допустим на тех же основах сотрудники милиции могут относится предвзято к гражданам, так как на выездах видят сплошь бытовуху, да ошпареных имбецилов обоих полов.

А вопрос изначально был о том. Нужны ли стране, не важно какой, такие организации?
Нужны ли нам были эти организации во время вышеобозначенных аббревиатур. Люди работающие там они второго сорта?

Сферичесикй конь в ваккуме является таковым исключительно для изолированного сознания квадратичного оленя в перпендикулярной плоскости.

А по существу вопроса -нужны, но с одним единственным условием - ежемесячная принудительная проверка ВСЕХ сотрудников этих структур у психиатра на предмет наличия отклонений в психике. При наличии малейших девиаций - применение принудительных мер медицинского характера. Равно это касается ВСЕХ руководителей в современной России.

ЗЫ: Лица, утверждающие, что сие невозможно и ненужно - латентные Евсюковы и Нургалиевы.

Таким образом ответ еще на один Ваш вопрос: судьи - психиатры.
Основная беда - появление у этих персонажей уверенности в исключительности каждого отдельно и всех вместе взятых. Это - девиация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:16  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

hasilzu, видишь-ли, без девиаций там очень сложно. Туда рвутся люди с определенными комплексами. Только одни их контролируют лучше, другие хуже. Эдак их всех психиатр забракует. Да и психиатры сами про себя не скрывают, что им 50% скидка. Эт я просто напоминаю.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:19  
Старожил
Старожил

350
  •  1515
  • 53
  •   57

•  10 янв 2009, 17:55

•  Карелия

Foma kuzmich писал(а):
А так ЕдРосиия если будет мне платить 200 тр в месяц, то критиковать ее не буду больше)) :

Неправильно: если этих 200 тыр хватит на 2 буханки хлеба?

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:23  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  13 июл 2010, 08:56

•  Нижнекамск, Татарстан

Dmitriy67 писал(а):
hasilzu, видишь-ли, без девиаций там очень сложно. Туда рвутся люди с определенными комплексами. Только одни их контролируют лучше, другие хуже. Эдак их всех психиатр забракует. Да и психиатры сами про себя не скрывают, что им 50% скидка. Эт я просто напоминаю.

Не согласен.

- Без девиаций СЕЙЧАС там невозможно потому, что сейчас там условно ВСЕ (подавляющее большинство) девианты, которых необходимо направить на принудительное лечение.
- Психиатрам - лучше забраковать 50 нормальных, чем пропустить одного евсюкова.
- Людей с определенным комплексами отфильтровывать.

В Россия нет нормальных, честных, порядочных людей????????????? НЕ ВЕРЮ!!!! То, что в России есть такие люди как единороссы и Путин не означает, что других нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:25  
Резидент
Резидент

510
  •  594
  • 75

•  08 июл 2009, 21:46

•  Новокузнецк

pavlo007 писал(а):
SergeyZh писал(а):
pavlo007,
таки ёж у него (олеггггг-а) на аватаре....
я правильно дальше делаю вывод насчёт жопы ?

ЗЫ: А вообще охланитесь уже - ко всем... начинает заносить.

И револьверы и ежи свои найдутся.

ЗЫ Жопа у меня, представь, тоже есть.

А вот интересно, как пошла бы "дискуссия" если надо было б подписываться полностью :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:28  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

hasilzu писал(а):
Сферичесикй конь в ваккуме является таковым исключительно для изолированного сознания квадратичного оленя в перпендикулярной плоскости.
Такой ответ на все вопросы, он тоже ответ.

Цитата:
А по существу вопроса -нужны, но с одним единственным условием - ежемесячная принудительная проверка ВСЕХ сотрудников этих структур у психиатра на предмет наличия отклонений в психике.
Ну палку перегибать не стоит. Всех ежемесячно проверять смысла нет, а так проверки есть и при показаниях процесс ставится на контроль специалиста.

Цитата:
При наличии малейших девиаций - применение принудительных мер медицинского характера.
Сразу усыпить что б не мучался, а то вдруг он уже превратился в не "приличного человека".

Цитата:
Лица, утверждающие, что сие невозможно и ненужно - латентные Евсюковы и Нургалиевы.
И Меркадеры!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:30  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

F-V-M писал(а):
Foma kuzmich писал(а):

Неправильно: если этих 200 тыр хватит на 2 буханки хлеба?

: тогда если будут предлагать неповедусь)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.