Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.

Хорошо или плохо?
Хорошо 44%  44%  [ 36 ]
Плохо 28%  28%  [ 23 ]
Опрос гамно 27%  27%  [ 22 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 00:44  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
Меня очень сильно напрягает, что за рулём такси и маршруток практически повсеместно сейчас носороги. Я не физиономист, и не могу сразу определить, что это за нация, но похоже что вся эта нация дружно подалась к нам в Россию работать водилами общественного транспорта. Очень наглыми и агрессивными водилами. Наблюдается кем-то хорошо спланированное, централизованное вытеснение русского мужика из этой сферы и замену его на именно эту нацию. Видимо на тех рынках, которые пока ещё не снесли. им уже тесно стало....
вопрос - кому это нужно и для чего.

http://www.youtube.com/watch?v=gyg4prG6exM

Сейчас на маршрутках и на такси очень много водителей с Кавказа. Я недавно побывал в Абхазии, как они там водят... причем абсолютно все... это жесть. Гоняют как психи, ездят очень агрессивно, правила не соблюдают вообще, паркуются как хотят. Ну что сделаешь, они так привыкли. У них там коровы с лошадьми по дорогам ходят, машин мало. Они на слепой обгон идут без проблем, потому как встречка пустая. ГАИ смотрят на эти безобразия сквозь пальцы, там у них родственные связи везде, заметил, водитель едет мимо поста, бибикает, оттуда улыбаются и машут... Другой мир, другие законы.

Ну не дошло до людей выросших в горном ауле, что в городах нужно вести себя по другому. Машин в 100 раз больше, а привычки остались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 06:19  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

«BeS» писал(а):
QWEST, ну, а шо? Молодцы, нехай тролят.

Хехехе, наши люди... : :

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 06:23  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

interface писал(а):
Меня очень сильно напрягает, что за рулём такси и маршруток практически повсеместно сейчас носороги. Я не физиономист, и не могу сразу определить, что это за нация, но похоже что вся эта нация дружно подалась к нам в Россию работать водилами общественного транспорта. Очень наглыми и агрессивными водилами. Наблюдается кем-то хорошо спланированное, централизованное вытеснение русского мужика из этой сферы и замену его на именно эту нацию. Видимо на тех рынках, которые пока ещё не снесли. им уже тесно стало....

http://www.youtube.com/watch?v=moxTiNJsK2Y

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 09:11  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Виталий Д, вместо того. чтобы тролить, лучшеб по существу что сказал. Или может у вас в Абакане все таксисты и маршрутчики русские? :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 09:27  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Ptolemy писал(а):
interface писал(а):

Сейчас на маршрутках и на такси очень много водителей с Кавказа. Я недавно побывал в Абхазии, как они там водят... причем абсолютно все... это жесть. Гоняют как психи, ездят очень агрессивно, правила не соблюдают вообще, паркуются как хотят. Ну что сделаешь, они так привыкли. У них там коровы с лошадьми по дорогам ходят, машин мало. Они на слепой обгон идут без проблем, потому как встречка пустая. ГАИ смотрят на эти безобразия сквозь пальцы, там у них родственные связи везде, заметил, водитель едет мимо поста, бибикает, оттуда улыбаются и машут... Другой мир, другие законы.

Ну не дошло до людей выросших в горном ауле, что в городах нужно вести себя по другому. Машин в 100 раз больше, а привычки остались.

Всё правильно ты пишешь. Проехал я всю Абхазию на машине вдоль и поперёк.
Я немного не о том. Совсем недавно, мож с пол-года на маршрутках за рулём ездили узбеки : Таксисты все русские были. А теперь на маршрутках именно горцы, узбека - ни одного. сомневаюсь что горцы согласятся работать за те смехотворные деньги, которые платили узбекам. Причём эта замена произошла как то уж очень быстро и организованно.
И таксишки нелегальные появились - шестёрки-семёрки с носорогом за рулём и жёлтым плафончиком наверху. Я с одним таким раз сцепился, что он машину поперёк всему поставил и теперь тяжело пробиться куда мне надо, на что он прямо сказал - я это место купил и плачу за него деньги. ну платишь, говорю - стой, запер его наглухо, так чтоб выехать точно не смог и ушёл по делам. Потом уже специально обращал внимание - сцуко стоит. Мешает и пешеходам и водилам, но стоит.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 09:27  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

interface писал(а):
Виталий Д, вместо того. чтобы тролить, лучшеб по существу что сказал.
Я делаю то, что считаю необходимым в данный конкретный момент. И в поучениях... нутыпонел.
Цитата:
Или может у вас в Абакане все таксисты и маршрутчики русские? :
В Абакане - понятия не имею. Кстати, прости, не заметил, что приведенный тобой ролик снят в Абакане. Невнимательность, что ли...
В Красноярске полно нерусских на маршрутках. Не потому, что "отжимают" бизнес, а потому, что работа собачья, тяжелая и малооплачиваемая.
Среди таксистов преобладают русские, а нерусские в основном в нелегальных такси.
У нас - всякие есть, и русские, и нерусские. Причем между собой они не воюют. По крайней мере, по нац. признаку - точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 11:20  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

interface писал(а):
сомневаюсь что горцы согласятся работать за те смехотворные деньги, которые платили узбекам. Причём эта замена произошла как то уж очень быстро и организованно.

Да какие там деньги... Заправка и ремонт за свой счет, нужно платить фиксированную сумму в день хозяину.

Геморрой один, много нервов, слишком много работы, никакого отдыха, не каждый выдержит. Это же не работа, а каторга. Я бы вообще эти маршрутки к чертовой матери запретил. Нужно делать нормальный муниципальный транспорт, с адекватными водителями не нарушающими правила по три раза в минуту. И стоянки эти адские вокруг метро запретить надо под страхом расстрела на месте. Сейчас у нас все магазины скучковались вокруг станций метро. К метро не подъехать, народ ставит машины в два ряда, плюс эти гребаные маршрутки :

Жду, не дождусь платных парковок. Иначе на машине в центре делать нечего. И таксисты эти частники тоже задолбали, НЛО, блин. Хрен угадаешь, куда свернет... Этих уродцев бы я тоже запретил. Сам пользуюсь только услугами солидных фирм. Солидные машины, спокойные таксисты, знающие город, фиксированная цена, известная заранее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 14:03  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

interface, ты вот тоже хорош... Вброс сделал, а фактов фиг.
Сколько сейчас получают маршрутчики, какова длительность рабочего дня, сколько за день перерывов.?
Вот когда факты соберешь, тогда кипешь и устраивай. А то разорался тут, пАнимаешь....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 14:30  
Резидент
Резидент

110
  •  374
  • 50
  •   51

•  01 дек 2010, 23:05

•  г.Сочи

Не будет порядка - будет беспорядок ! Надо научиться уважать друг друга ! Ведь это не так сложно соблюдать общие правила,правила жизни ! Берегите себя и будьте внимательны к себе и окружающим !!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 16:23  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Йоптать...
interface, Виталий Д, Вы бы хоть бы на пару то дней да ради форумчан...
Помолчали бы...

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.