Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 16:33  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Откровения грузинского солдата. www.ossetia.ru/events/otkrovenija

Хм... почитал... понял окончательно одно... что те кто там воевал с грузинской стороны (парни 18-30 лет) ведь действительно нихера не помнят и не знают, и знать не хотят, что мы с ними жили то в одной стране.... : для них мы чужие... враги... немного ошарашен этим... и они выросли и воспитывались в совершенно в другом дюже самостоятельном, но мелком государстве со своими комплексами и задрочками, ведущим враждебную политику к России... а мы (я) тут рефлексуем (молча про себя) про несчастья братского грузинского народа... а его то (братского) уже давно и нет... пора в корне менять мировозрение... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 16:45  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Firehead писал(а):
ШниваВод, на нам без разницы: хоть туда повернись, хоть сюда, всё-равно к кому-нибуть жопой окажешься
: : : не совсем так : : : у нашего же орла две головы :P в обе стороны смотрят ПОКА!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 16:51  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
у нашего же орла две головы в обе стороны смотрят ПОКА!!!

Гы... А ж.па как обычно в Северном-Ледовитом океане мерзнет... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 16:54  
Модератор
Модератор

4355
Автор темы
  •  11994
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

воопче страно: на две головы одна жопа :

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 17:02  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Firehead писал(а):
воопче страно: на две головы одна жопа :

Зато полная. :smile_cool: Везде и во всем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 17:12  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

hard писал(а):
Цитата:
Откровения грузинского солдата. www.ossetia.ru/events/otkrovenija

Мда! Тоже с трудом, но осилил...
но возникает вопрос после..
2[i]. Кто стрелял в начальника осетинского ОМОНа (или кем он там был) – по сей день не знаю, кто-то в него выстрелил, что и стало причиной начала осетинских артиллерийских обстрелов.[/i]
т.е. все же и осетины не такие уж "белые овечки"... и у Грузии есть повод на жалобы.. и я не очень понял, чьи самолеты сбили? Вроде наши не признавались в потерях, а товариСЧ с Солнечной Грузии буквально хвастается.. или я опять не так понял...
Но как ХАРД заметил правильно... молодежЬ воспитали в духе патриотизма и ненависти к Осетинам.. к России.. У молодого человека ни на секунды жалости не пробилось к мирному населению... Информационная пропаганда в Грузии на "пятерочку"... Много нам чего замалчивают и не говорят... Такая "правда" ой как встанет нам потом... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 18:42  
Участник
Участник

20
  •  101
  • 58

•  16 май 2008, 21:59

•  КолдоЕ-бург

Максимка2 писал(а):
serg1,
Цитата:
А вообще меня очень огорчает восторг, с которым большинство аплодирует попыткам властей заколотить нафиг "окно в европу".

Та ну не смешите.......Хотите на спор? никакое окно никуда не захлопеццо...

Согласен! Окно не закроется, но москитную сетку натянут!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 19:18  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Newcomer писал(а):
Согласен! Окно не закроется, но москитную сетку натянут!
да хер с ней! ихние комары доставать не будут! : они прямо сразу отказались от нашего аллюминия и энергоносителей...хера с два.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 21:06  
Резидент
Резидент

120
  •  948

•  11 мар 2008, 07:09

•  Москва

Хохлы,Молдаване-работяги (гастарбайтеры в канторе). Не думали шо грузины такие трусливые. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2008, 23:28  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:
http://izvestia.ru/armia2/article3119879/

России достались секретные американские технологии

Российские военные не намерены возвращать Вашингтону американскую военную технику и оборудование, захваченные в Южной Осетии в ходе операции по принуждению Грузии к миру. Об этом заявил замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын, назвав попавшее в руки Российской армии имущество "военными трофеями". На их возврате настаивал Госдеп США, причем особенно активно требовал от России шесть джипов "Хаммер". "Известия" выяснили, почему именно эти машины столь ценны для военных.

Среди полученной техники, как отмечают эксперты, есть и очень ценное для нашей армии оборудование: система точной расшифровки сигнала спутниковой навигации GPS, система распознавания "свой-чужой", средства закрытой радиосвязи и разведки.

В Минобороны "Известиям" сообщили, что повод для беспокойства у американских военных более чем серьезный. Грузинская армия не просто бросила ценное оборудование, она фактически вскрыла систему безопасности США. Например, в ходе операции в Гори наши военные захватили американский разведцентр, буквально напичканный самым современным разведывательным оборудованием. Все оно теперь в России. А шесть джипов - это, как выяснилось, целый разведывательно-информационный центр с командно-штабной машиной, обеспечивающей управление войсками на поле боя. Причем, как говорят источники "Известий", в силу своих служебных обязанностей уже знакомые с начинкой этих "Хаммеров", на командной машине отнюдь не самое современное оборудование. И, что особенно любопытно, выпускается оно по американской лицензии на Украине, в Одессе.

Коме того, по некоторым данным, в машинах оказались не только системы закрытой шифрованной связи и оборудование для точного определения местоположения и наведения оружия по GPS-сигналу, но и система, позволяющая получать данные с американских спутников раннего предупреждения о ракетном нападении. Использование этого элемента стратегической НПРО США в локальном конфликте на территории Южной Осетии можно считать сенсацией.

Генерал Ноговицын говорит, что грузинская ПВО в ходе конфликта работала в пассивном режиме. Радиолокационные станции зенитно-ракетных комплексов "молчали", ничем себя не выдавая, и включались на короткое время для пуска ракеты по цели. То есть фактически работая по российским самолетам из засады. Именно этот факт не позволил нашим летчикам выявить, а затем подавить грузинскую ПВО. Итог - четыре сбитых самолета: три штурмовика Су-25 и один дальний бомбардировщик-разведчик Ту-22. Тем не менее грузинская армия имела точные координаты целей. Иначе комплексы ПВО нельзя было бы навести. Как предполагают военные, эту задачу решали американцы, транслируя данные со спутников грузинским силам ПВО. Если это так, то Вашингтон не только вооружал и обучал грузинскую армию, но и непосредственно принимал участие в агрессии против непризнанной республики.

- А бесятся они еще и оттого, что грузины унизили США на весь мир, - считает источник "Известий" в Минобороны. - Пять лет готовили им армию, вооружили самым современным оружием и техникой, а те разбежались как крысы, бросив все под первыми же ударами наших войск.
[/quote]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.