ваш мотор yf 205 Нм перемолотит трансмиссию шнивы. Вы с этим спорить не будете?
Невозможно разговаривать с человеком, который читает через 2 строчки. 500+ машин! 80% на обслуживании. Пробеги есть 100+ на 0.5 бар. Сами на таких ездим. Все же расписал!! У меня 350НМ мотор, и КПП 20т ходит гарантированно. Вся остальная трансмиссия живет как на стоке.
Не, "перемолотит". Есть такое понятие - "глухарь на токовище". Вот он слышит только себя, и никого/чего другого. Я больше тратить время на дискуссию с тобой не буду, есть чем заняться. Слава богу, здесь полно адекватных людей, которые умеют читать текст подряд, понимать, и запоминать прочитанное.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Виктор, а всё-таки как клиенты решают вопрос с "легитимностью" такого мотора? Вот сейчас ТО усложнится - ТОшники ж счастливы будут прицепится к тому, что прямо из под капотки в глаза бросается
капот непрозрачный, на дороге никто ни разу не пожаловался на проблему. При регистрации вариае=нта 2: снять, или договориться, чтоб не заметили. легализация невозможна, т.к. на такой мотор нужно получать ОТТС (много-много млн), вдобавок он никак не пройдет по экологическим нормам.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот сейчас ТО усложнится
и тут же появится вариант, как это обойти. Никто не парится. Просто будет дороже.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.