всем здрассте..
граждане,не осуждайте,кабы шо - вы давно "живёте здесь" на сайте,
йа новичок (мож есче не врубился в местные правила).
отпишу человеку на обращение ко мне (надеюсь на правильное понимание). :
«BeS»,
почему же ты "не сравнивал"?
йа писал о коренных народах России,
а ты привёл пример о распрях в Ираке..
(кстати,а ты уверен,что и Ирак тоже не был полигоном для массированной идеологической атаки вражеских спецслужб?).
Для тебя дополнительно справочно -
Мусульмане Кавказа тоже коренные народы в составе России(иль ты за отделение и раздел Родины на куски?).
И,конечно представители всех партий заявляют себя патриотами России (независимо от названия на их членских книжках и в регистрационных документах).
Никто из кандидатов в представительные органы власти не напишет в своих программах,уставах и предвыборных агитках -
"мы будем гнобить народ России и само государство".
(шо за "детский лепет"-то?)
И кого послали (как ты пишешь) "на юх" после их пустышных обещаний?
При нынешней системе выборов в депутаты - народ не имеет даже механизма отзыва пустобрёхов,умело облапошивших электорат.
Так же нет и реального контроля за деятельностью избранников при разработке и принятиии ими решений.
Где можно прочесть ПОИМЁННО результаты голосований?
Как избирателю - мне было бы интересно не только обезличенное "одобрям-с" какой-нить партией,но и имена разработчиков и принимателей антинародных поправок.
Где ежегодная личная отчётность перед избирателями в своих регионах за голосования по принимаемым законам?
(накуй мне "мыльные пузыри" на теледебатах по ТиВи аля стакан сока в чью то мор.. пардон, лицо иль сплетни кто с кем спит иль как в гостинице расслабляется).
Парятся с двумя девчонками иль в мужской компании с пывасом - это их личное дело.
Но кто как голосил за увеличение существующих налогов и за введение новых.. - важная информация для народа.
Народ имеет право знать своих благодетелей поимённо(и естессно в лицо). :
Почему не возвращают в законодательство РФ прогрессивые налоги? Инициативы были. Кто конкретно был против?
(ведь во всех цивилизованных странах прогрессивность налоговых ставок - обычная норма,которая даже не является предметом пиара при сборе голосов перед выборами ).
Так же было бы не плохо знать с какого бодуна (иль банальное "кумовство",иль за взятки) - иногда не разумно организуют кадровую работу при назначении в органы правопорядка (а может и в органы власти,об этом не читал).
Шо за откровенный перекос при формировании кадров в региональные ОВД ? (о случае в п.Сагра).
Почему не учитывалось соотношение национальностей в Екатеринбургской области при формировании состава полиции ОВД ?
Да пусть и Таджик служит в Российской полиции,но большинство сотрудников (и руководство) в территориальных подразделениях должны быть представители КОРЕННЫХ народов.
(чё мудрить-то? давно всё придумано в тех регионах России ,где нет недовольства коренных жителей пришлыми варягами ).
Кому на руку кадровые этнические эксперименты? Лишь почва для нагнетания межнациональной напряжённости.Поле для вражеских идеологов,ведущих народы России к межнациональным распрям и не только..
p.s.
"Самоутверждающийся юнец" - "Взгляни на своё сообщение, без желания поспорить".(цитата твоего,как ты просил). :
Так же листал несколько страниц данной темы - было мало твоих постов, в которых бы ты не спорил иль не пытался "перекрутить" чьи-то мысли.
Хватаешь строчку и трактуешь на свою "самоутверждающуюся" манеру.
Что за манеры-то?
Не нравятся мои развёрнутые сообщения,алишь выпускаешь звуки "ЗЫ: Тяжело читать поток сознания"(тож цитата,как ты просил) -
дык то моё частное мнение о какой-либо ситуации,выложенное в ветку общественного форума.И своё мнение никому не навязываю,лишь приглашаю подумать и высказать собственные мысли по тем же вопросам.
Твоих развёрнутых сообщений не нашёл (укажешь сцылку - с интересом почитаю).
Если уж "самоутрвердился" до регулярного оспаривания, тогда БЕЗ КУПОНОВ И ЦИТАТ из моих (иль ещё чьих) постов -
ИЗЛОЖИ СОБСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ.
Выбранный способ "самоутверждения" местами походит на сюжет из старого совкового мультика,где был персонаж -
"..а баба яга против".
Чёж только тужиться-то над чужими рассуждениями О СЕРЬЁЗНЫХ ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА ПРОБЛЕМАХ?
А пока,сложилось впечатление - тебе просто хочется привлечь внимание взрослых дядей,во взрослой теме о взрослых проблемах.
(не утверждаю диагноз.всёж не специалист в области психологии и психиатрии).Могу ошибиться,ведь зареггился на данном сайте совсем недавно,а у тяя стаж - ого-го,и постов больше 6 тыщщ..
Мож потянуло к поучению всех и вся?
Нее.. не нуно.. йа даамно самоутвердился (мне так чудиццо). :
И корректирую своё мнение читая хороший,аргументированный анализ,сравнивая с теми своими знаниями,которые сложились благодаря и теории и практике (угу).
p.ss.
надеюсь все правильно меня поняли.Даже не думал кого-то обидеть (так точно).