Поджигатель Сараев, да ладно : где же жесть? по мне так обычное небольшое... хммм... хрень в общем
типа такой
===я - эльф
маленький, полупрозрачный эльф.
на мне одет легкий плащ, который заколот маленькой золотой брошью, сандалии, и коротенькая юбка из мягкой кожи. вроде и все...
ночью в лесу темно, но не страшно, а страшно там, куда я смотрю...
выйдя к краю леса, я смотрю на огни города. Я слышу шум машин, крики пьяных гуляк, топот убегающих в узкие переулки ног, сдавленные рыдания, развязный смех... эти звуи перемешиваются с запахаи помоек, роз, кошек, дорогого парфюма, гари и получается та смесь, которая бросает в дрожь...
я стою на окраине леса, смотрю, слушаю вдыхаю и дрожу...
сзади раздается резкий звук ломаемой сухой ветки, я вздрагиваю и просыпаюсь...
я - это я, рядом где-то топает весело и что-то рассказывает мне sharada_leto. мы идем по странному городу, который почему-то называется Санкт-Петербург. Наша цель сегодня - не проболтаться до полного обнищания, чтобы споойно доехать до Москвы, взяв белье и, может быть, еще чего-нибудь поесть и выпить. Погода солнечная, но уже пахнет морозами. Мы подходим уже к вокзалу, который расположен так недалеко от кремля, и я с ужасом понимаю, что билета у меня нет... я его забыла купить... сунув в руки sharada_leto свой рюкзак, я помчалась в кассы, потому что до поезда оставалось 15 минут. кассы находились в боярских палатах - наверх вела красивая каменная лестница, а на лестнице стояла очередь. кассы работали в особом шлюзовом режиме. пропускали только по 5 человек. мне пришлось раздвоиться, чтобы отвлечь охрану на входе и пройти к кассам. подойдя к окошку, я спросила - есть ли билет до Москвы на 15,39 и замерла, боясь услышать "нет"... замерла так, что не расслышала "есть". когда до меня дошла эта радостная весть, я поняла, что деньги у меня есть, а вот паспорт остался в рюкзаке. до поезда оставалось 10 минут, и мобильный у sharada_leto был выключен... билет был выписан, деньги брошены и я побежала на вокзал... пробежав по Красной площади, я влетела в здание вокзала и на входе увидела часы, которые показывали 15,41. по инерции я еще пробежалась по перронам, но... поезд уже уехал, увезя sharada_leto с моим рюкзаком. "Ну и бред!" сказала я во весь голос и... проснулась...
я еду верхом на пони. мы едем куда глаза глядят. вокруг красиво играют в лучах солца фонтаны, обдавая нас с понем мелкой теплой водяной пылью.
я сижу на каком-то деревянном возвышении, закрыв спиной свою собаку. передо мной стоит маленький мальчик с включенной бензопилой. он хочет убить мою собаку, но ему мешаю я... тогда он прислоняет пилу ко мне, срезая кожу и мясо на левой стороне живота. мне не больно, но горячо. очень горячо и ... удивительно как-то... я уже чувствую, что собаки нет, она растворилась...
с раной в животе я хожу по странному городу, который называется Петербургом, но в котором вокзал находитя недалеко от красной площади. мне никто не может помочь. кровь потихоньку сочится из раны и я становлюсь полупрозрачной. свет дня мне режат глаза, звуки жизни слишком громкие... я ухожу в лес...
и все это было именно в таком порядке...
ну не бред ли?==