Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 17:54  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

Блог: Просмотр записи (0)
Из "кошмаров", тоже сниться армия. Ни чего плохого в ней не заметил, но раз в три года снится ... И, вроде бы возраст уже ппрошёл и срок отслужил, а нет - вторая смена. Говорят, мол, документы утеряны, потому надо служить ещё раз ... Трындец просто, какое халатное отношение к документам : )))
Ещё к кошмарам могу отнести нахождение на высокой стене. Такой высокой, что облака где-то далеко внизу. Ширина сантиметровтридцать и как спускаться с неё не понятно. Ещё, как то раз, меня чёрт схватил. Здоровый, с десятиэтажный дом ... Но, там кажется я ему в рожу плюнул, .. если успел : )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 17:56  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Ну надо же, как же угораздило присниться такому...
Не важно что, не важно где, но что-то вроде школы или техникума. Какие-то занятия, что-то наподобие первго сентября.
Открываю дверь на улицу - это я прогулять что ли хотела урок-то, а там стоит толпа небольшая народа разного. У самой двери стоит Андрюшка. Солнце из-за спин тех, кто на улице отражается от стены, наверное, здания и подсвечивает лица мягким таким теплым светом. Андрюшка смотрит на меня своим прищуром зеленых глаз с длиннющими ресницами, улыбается этак скрыто, как только он улыбается...
А рядом с ним девушка. Я не могу вспомнить - откуда она. То ли из школы, то ли из техникума, но то, что из моей жини - это точно. Страшненькая эта девушка. Помню, что и умом особым она не блистала, а скорее, даже наоборот....
И вот Андрюшка её обнимает нежно и... как-то так, что сразу ясно - они вместе, и они даже рады этому.
Смотрела я на них всего несколько секунд, но четко отметила веснушки и каре с химией у девушки, зеленые глаза и скрытую улыбку Андрея...
Потом поглядела на остальных. Да, все больше школьные товарищи, все больше из параллельных классов.
В общем, прогуляли мы уроки вместе, но не на солнечной улице, а в здании той то ли школы, то ли техникума. Там коридоры-лабиринты, лестницы и переходы, чердак и подвал с трубами. А потом мы вышли на улицу, но с другой стороны здания.
На траве палая листва, на ней легкий пушистый снег, который припорошил всё, в том числе и людей в спальниках. Эти люди приехали с вечера к этой то ли школе, то ли техникуму, чтобы отметить начало нового учебного года, да так на улице во дворе и заснули в спальниках.
Пока мы шли мимо них (ну, компания наша немного поредела, слегка изменился состав, но всё так же зеленые глаза с прищуром и ощущение абсолютного спокойствия и уверенности от того, что Андерей идет рядом. Девушка с веснушкаим как-то исчезла), ребята вылезали из спальников, стряхивали снег, улыбались, здоровались. От холода они были бледными, некоторые даже с инеем на бровях и ресницах, но при этом они были тёплыми...
Мне еще подумалось, что как-то они не подумали про ночевку, ведь в палатках было бы теплее.

И вот сейчас сижу, вспоминаю сон, щурюсь на солнце в окне и думаю - вот ведь, приснится же... Андрюшка и с этой... красоткой. Ну ведь сказать кому - вот повеслятся все... Хотя, времени прошло много, не виделись давно - кто его знает, может быть и правда женился на ком-нибудь...

Подумала так и просто застыла. Честно, не то что мурашки по мне прошлись, не то что холодок там куда-то пробежался - застыла вся насквозь, и солнце как будто на пару секунд замерзло куском льда....

Ведь уже как четыре года нет Андрея среди живых.... И тех, кто из спальников вылезал утром и с кем здоровались мы - тех тоже нет... никого...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 17:57  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

о... и такой был :smile_nod:

==У меня в квартире я решила всё переменить. Переставить там мебель, что-то выкинуть, что-то прикупить. Обои переклеить и прочее, что похоже на ремонт. Помню, что мне привозили стулья и увозили ванную, потом я заказала новую прихожую и мне ее доставили. только почему-то какой-то кусок, причем странного серого цвета. Посмотрев на это благолепие я поняла, что обои в коридоре надо переклеить и двери перекрасить...
В общем, долго рассказывать, поэтому сократимся.
С каким-то молодым мужчиной я раскатала обои на полу. А они из такого материала вроде как наждачка мелкая. Красивые и по цвету и вобще, но вот беда - когда они трутся друг о друга, начинают искрить.
И вот мы раскатываем обои, а мне нравится звук шуршания и искрения, поэтому я начинаю эти обои тереть друг о друга. А мужчина мне и говорит - стой, осторожно, а то ведь взлетит всё на воздух к ебенефене... Я удивилась, потому что с чего взлетать-то, как вдруг вижу, что рядом с моею ногой лежат два больших газовых баллона... судя по всему не пустые, но искра уже попадает в нужное место и сначала такой пшшшшшш, потом как будто бенгальский огонь, я успеваю сделать полоборота, чтобы начать бежать, но ДЫДЫЩ и...
И я вижу, как вокруг меня клубится огонь, он обгоняет меня и подталкивает в спину. Обнимает и я вылетаю в окно этаким удивленным фейерверком. Мысль о том, что упаду с третьего этажа и разобьюсь нахрен. Потом тут же от этой мысли стало смешно. Потом подумала как там соседи. Промелькнул вопрос о том - откуда взялись эти баллоны. Сетования по поводу того, что я ведь мнгого чего не успела сделать в жизни. Потом о том, что меня в ггроб положить будет не с чем, сплошные головешки...
А потом я плавно так приземлилась на асфальт и закрыла глаза, пытаясь представить как я выгляжу... А потом поняла, что судя по всему я живая, раз я могу думать. А вот жить в обгоревшем виде как-то странно... Не хочется в таком виде жить почему-то.
И я проснулась.===

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 17:59  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

о дааааа.... а вот это настоящие кошмарики были. как поседела - не знаю

==Один раз меня заставил кричать от страха человек, который свесился из соседней кабинки (ну приснилось мне, что я, простите, пошла в туалет) и просто молча смотрел на меня, не шевелился, не наставлял на меня пистолет, не показывал нож... но почему-то от него исходила такой силы опасность, что я вжалась в угол своей кабинки и вопила на одной верхней ноте без слов, зная, что это бесполезно - меня никто не услышит... а проснулась в тот момент, когда дверь кабинки открылась... нет, не в холодном поту и даже не в горячем, но сердце колошматило в ребра как бабочка, вырывающяся из паутины....
И не прошло и полгода, как снова снится... до крика, до крика, слышного тем, кто не спит, до крика, который наяву слышен как стон...
моя комната. я сплю на диване, напротив на комоде стоит зеркало и перед ним два букета (ну оно так и есть - комод, зеркало и цветы), до мельчайших подробностей комната, до мельчайшей складки одеяло... И шелест, шелест и фигура в холщовой сутане, в капюшоне. Лица не видно, а сть ли это лицо. Двигается совершенно бесшумно, разве что только тихий шелест. И вдруг слова через намотанную на лицо (или на то место где оно должно быть) тряпку... странная фраза, но она определяющая: "Я место рядом вижу вами свободное. Займу..." и в этот момент мне становится жутко. Именно сейчас я пытаюсь кричать и понимаю, что могу издать только мычание. Я понимаю. что это сон, я хочу сказать это, но не могу - лишь мычу. Я хочу послать эту фигуру на^%й, причем я четко понимаю эту мысль. Я понимаю, что это сон и надо проснуться, открыть глаза, но не получается. Фигура приближается, и мне надо бежать. Я пытаюсь встать, но не могу - нет сил подняться, а ноги как-будто сами по себе начинают подниматься вверх и все мои попытки их остановить и поставить на пол тщетны. они сами по себе.
И я понимаю, что это сон и понимаю до такой степени, что мне кажется, что более четко нельзя это понимать. Я хочу сама себя щипнуть, стукнуть, чтобы проснуться, но руки-ноги не подчиняются, а фигура приближается. молча. только шелест и тянет руку. Я понимаю, что кричать бесполезно, никто не услышит, потому что никого нет в квартире, кроме меня, а просто надо сказать - это сон, иди к черту... но не могу - лишь мычу. Не могу сказать вобще ни одного слова, а надо сказать. любое. абсолютно любое - хоть дыщь, хоть электроавтоматика... любое слово, да никак...
честно говорю - не поняла, как проснулась. Открыла глаза и увидела эти цветы перед зеркалом, которые только что маячили за фигурой. Лежу в такой же позе как лежала во сне. Для верности подтянула ноги - послушались, зажмурилась, открыла глаза... а в голове осталась эта фраза "я место рядом вижу вами свободное. займу". посмотрела на это мною свободное место и легла по диагонали, чтобы не занял никто....===

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 18:04  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

Дарик, Египетская сила : : : я так думал мне жесть снится.....так выходит мне так вообще цветные сны с пони снятся,которые живут на рудуге и какают бабочками

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 18:07  
Резидент
Резидент

70
  •  346

•  03 янв 2012, 14:50

•  МО

Пони какающие бабочками - хорошая примета, ... к прибыли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 18:12  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  Самара

Doku писал(а):

Если бы...первый курс,сдаю химию......кошмар просто....2-3 раза в год,стабильно снится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 18:12  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

Поджигатель Сараев, да ладно : где же жесть? по мне так обычное небольшое... хммм... хрень в общем :smile_nod:

типа такой

===я - эльф
маленький, полупрозрачный эльф.
на мне одет легкий плащ, который заколот маленькой золотой брошью, сандалии, и коротенькая юбка из мягкой кожи. вроде и все...
ночью в лесу темно, но не страшно, а страшно там, куда я смотрю...
выйдя к краю леса, я смотрю на огни города. Я слышу шум машин, крики пьяных гуляк, топот убегающих в узкие переулки ног, сдавленные рыдания, развязный смех... эти звуи перемешиваются с запахаи помоек, роз, кошек, дорогого парфюма, гари и получается та смесь, которая бросает в дрожь...
я стою на окраине леса, смотрю, слушаю вдыхаю и дрожу...
сзади раздается резкий звук ломаемой сухой ветки, я вздрагиваю и просыпаюсь...

я - это я, рядом где-то топает весело и что-то рассказывает мне sharada_leto. мы идем по странному городу, который почему-то называется Санкт-Петербург. Наша цель сегодня - не проболтаться до полного обнищания, чтобы споойно доехать до Москвы, взяв белье и, может быть, еще чего-нибудь поесть и выпить. Погода солнечная, но уже пахнет морозами. Мы подходим уже к вокзалу, который расположен так недалеко от кремля, и я с ужасом понимаю, что билета у меня нет... я его забыла купить... сунув в руки sharada_leto свой рюкзак, я помчалась в кассы, потому что до поезда оставалось 15 минут. кассы находились в боярских палатах - наверх вела красивая каменная лестница, а на лестнице стояла очередь. кассы работали в особом шлюзовом режиме. пропускали только по 5 человек. мне пришлось раздвоиться, чтобы отвлечь охрану на входе и пройти к кассам. подойдя к окошку, я спросила - есть ли билет до Москвы на 15,39 и замерла, боясь услышать "нет"... замерла так, что не расслышала "есть". когда до меня дошла эта радостная весть, я поняла, что деньги у меня есть, а вот паспорт остался в рюкзаке. до поезда оставалось 10 минут, и мобильный у sharada_leto был выключен... билет был выписан, деньги брошены и я побежала на вокзал... пробежав по Красной площади, я влетела в здание вокзала и на входе увидела часы, которые показывали 15,41. по инерции я еще пробежалась по перронам, но... поезд уже уехал, увезя sharada_leto с моим рюкзаком. "Ну и бред!" сказала я во весь голос и... проснулась...

я еду верхом на пони. мы едем куда глаза глядят. вокруг красиво играют в лучах солца фонтаны, обдавая нас с понем мелкой теплой водяной пылью.

я сижу на каком-то деревянном возвышении, закрыв спиной свою собаку. передо мной стоит маленький мальчик с включенной бензопилой. он хочет убить мою собаку, но ему мешаю я... тогда он прислоняет пилу ко мне, срезая кожу и мясо на левой стороне живота. мне не больно, но горячо. очень горячо и ... удивительно как-то... я уже чувствую, что собаки нет, она растворилась...

с раной в животе я хожу по странному городу, который называется Петербургом, но в котором вокзал находитя недалеко от красной площади. мне никто не может помочь. кровь потихоньку сочится из раны и я становлюсь полупрозрачной. свет дня мне режат глаза, звуки жизни слишком громкие... я ухожу в лес...

и все это было именно в таком порядке...

ну не бред ли?==

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 18:14  
Профи
Профи

1895
Автор темы
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

Поджигатель Сараев писал(а):
Doku писал(а):

Если бы...первый курс,сдаю химию......кошмар просто....2-3 раза в год,стабильно снится

ну так химию выучишь, нахимичишь философский камень - знаешь, какая прибыль в тоге получится? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 18:18  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  Самара

Дарик, часто "рулю" снами.ну например иду по городу ,лень пешком :"наколдовал" машину,сел -поехал,ну в таком духе,как бы не смотрю кино,а снимаю его :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.    След.