Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2008, 23:45  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», чувство юмора в этом обществе приветствуется.
а вот занудство.. : : здешние таким не отдаются...

( это к определению - кто такой зануда: это человек, которому легде отдаться.. чем... )

кстати, возможны провокации.
но с москвичами спорить невозможно - они знают друг друга в лицо.

это не мы сами придумали - это о нас так думают.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2008, 23:48  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Извини общение посредством интернет грешит такими ньюансами. Я решил что ты со зла.
:smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2008, 23:48  
Старожил
Старожил

1295
  •  4003
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Надо было мне пойти и всем впереди поскладывать зеркала.
Вообще откровенной хамство от торопливости или невнимательности или от завышенного самомнения(типа я всё смогу) отличить можно.
У меня знакомая на Матизе......ну вобщем как умеет,и при этом орёт на всех.Ну не совсем здоровая психика у неё.Однажды на бэхе ребята прижали её,что бы сказать что-то,она выскочила из машины и полезла на них с кулаками : .Пацаны еле удрали от неё.Представте себе всклоченную тётку 55лет,красную,матерящуюся,размахивающую кулаками :
Пацаны потом нашли её мужа и попросили снять с её машины зеркала,рычаг поворотников,но при этом поставить на крышу какую-нибудь мигалку,которая включалась бы с запуском двигателя.
Кстати абсолютно беззлобно.Ну как бы просто пожаловались.Так он такой разнос с абструкцией ей устроил.Снял с финансового,котлового,полового и остальных видов довольствия : .Заставил неделю на маршрутках ездить : Всёравно не надолго хватило.Сейчас она не открывая окон просто орёт в машине,и по сторонам посматривает почаще.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2008, 23:50  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  Москва, сао

«BeS», так пойдем те же в тему про "по второй" и далее - во все тяжкие, то есть - во встречи !

интернет - это лишь средство !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2008, 23:51  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
поставить на крышу какую-нибудь мигалку

Хочу идти сейчас в автошколу учиться...Теперь я знаю, что мне надо!!!!!! : Спасибо за идею :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2008, 23:55  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  Москва, сао

Веснушка, Лен, когда ты на ШНГ - все в жизни проще !
мне когда -то коллега женского полу сказала - " я, когда пересела с Нивы, увидела КАК хамски в москве люди ездят !"

последнее время меня домогаются пешеходы - они прут по проезжей части, когда есть тротуары, и там НЕ СТОЯТ машины !!! сосулек они что ли бояться .... : :
я уже готова социологический опрос устраивать на ул. Острякова в москве - почему вы идете по проезжей части, когда есть тротуары ??????

(на самом деле - это полный отрыв. мы так летом ходили - посредине дороги... никого нету...... почти как купаться голышом... )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 00:03  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Все листы не прочел (глючит зараза...) , но, думаю, общую тему уловил...

А все мы неправы, господа...
Да кто мы такие, что бы кого-то учить? Попробуйте - меня... еси не пашлю - ток благодаря врожденной деликатности... : ( : ) - хоть колеса качать, хоть яишницу жарить... А кто думает из нас иначе? : (по большому счету?)

Нервы (остатки блин) вынудили меня не обращать на таких внимание... Я даже не ругаюсь на них... Едет "орлан" как хочет - приторможу и отстану... Да в друглй ряд встану. У меня есть дела, помимо раговоров с этими "орлами", гайцами и прочими... Я лунче с детьми время проведу...
Лаваш, ИМХО, поступил "нанервах" и не совсем правильно... иначе - он не обдумывал бы всю эту ситуевину все это время... Но выводы он сделает, и бросать в него камни я лично не буду... Сам ошибался...
В то же время Денис - ну тоже неправильно... Перефразируя... " да кто бы мне такое написал - застрелил бы нах!" и все... понеслась...
Поступая так, ИМХО, становишься на одну ступеньку с этими ниандерами... а ведь хочется себя уважать и считать приличным человеком (что в свою очередь эти быдлы принимают за слабость, увы.. Но им не дано просто... Да и Бог им судья...)

То, что в Москве невыносимо ездить - ПОСТОЯННЫЕ пробки - я понимаю, что люди просто звереют... Ну тут уж... пардоньте... я ничем не смогу помочь... Хотя - понимаю, ога... и сачуфствую... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 00:08  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  Москва, сао

Colonel, ЧП !!! плюсег больше не лезет !

ты прав - прав - прав !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 00:21  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: неее...
я просто ЛЕВ! : (тигра такой однотонный) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2008, 01:04  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

ерунду вы тут наговорили братцы! :smile_doh:

есть ПДД п. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
:|
читаем п.8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности
:| ну и т.д. Глава 8 :
Далеее как реагируют цивилизованные люди на нарушение вышеуказанных ПДД:
1. Остановиться, записать, сфотографировать номер авто :!:
2. Позвонить 02, дежурную часть ГИБДД(носите в телефоне все номера : ), ОВД , сообщите ближайшему сотруднику милиции о нарушении ПДД и обязательно зафиксируйте время , ФИО сотрудника, т.е. сделайте оф. заявление в милицию о нарушении ваших прав:!:
3. если едете со свидетелем или с видеорегистратором зафиксируйте свои действия (проговорите чтобы не было двойного толкования) :!:
4. если вам после этих действий кто то захочет набить морду или въехать в ваш багажник смело говорите что он неправ и немедленно используйте по назначению ГЛумобили, ГЛубазуки, ГЛумужей, ГЛупалки и другие спецсредства имеющиеся на борту вашей ШНГ...поскольку это будет самооборона! : : :
из всего сказанного, главное : берегите свое здоровье, братцы :
по опыту знаю: достаточно сфоткать машину нарушителя и громко разговаривать с дежурным ОВД по телефону в присутствии нарушителя, то нарушитель либо удерет либо поймет что н е прав : желаю удачи на дорогах :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.