Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 12:32  
Резидент
Резидент

30
  •  274
  • 48

•  10 сен 2005, 14:36

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
gatezz, абсолютно согласен что отвлекаться за рулем - провоцировать опасную ситуацию. Из-за курения за рулем у меня столько всего было... один раз на участке дороги Рязань-Спаск-Клепики ушел в кювет из-за бычка залетевшего на заднее сидение. Сейчас не курю (но не поэтому, а потому что просто надоело). И еще предлагаю штрафовать за нанесение макияжа за рулем!!! ЖЕСТКО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 13:02  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

а мну кажется, что определять что мне делать в моей собственности это мое сугубо личное дело ... и по закону "курить можно в специально отведенных оборудованных местах" в машине есть пепельница и .... открытые окна дают достаточный эффект вытяжки , т.что все по закону :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 13:13  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

я то просто буду останавливаться с аварийкой где нить в средних рядах .. выставлять знак аварийной остановки за 30.. или сколько там надо метров .. Курить собирать знак аварийной остановки и ехать дальше ..

П.С. про дальнобой я вообще не говорю :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 14:22  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

А папперосу во рту незажжённой держать можно? А оннанизьмом заниматсо за рулём можно?...Тожи, знаете ли отвлекаить! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 14:46  
Модератор
Модератор

4355
  •  11994
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Масон писал(а):
А оннанизьмом заниматсо за рулём можно?.

ежели высОко в небе, бомбя Лондон, то низзья, промажешь :

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 14:51  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

WORM писал(а):
а мну кажется, что определять что мне делать в моей собственности это мое сугубо личное дело ... и по закону "курить можно в специально отведенных оборудованных местах" в машине есть пепельница и .... открытые окна дают достаточный эффект вытяжки , т.что все по закону :smile_nod:

Не скромный вопрос... а собственники охотничьих ружей.. тоже могут куда угодно палить.. куда им хочется и когда вздумается?
Так что тут сугубо для БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ и ВАШЕЙ же ЖИЗНИ!!!! : Легко нам.. некурящим!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 15:07  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Leo_kate писал(а):
valner, смысл в том, что отвлекаться за рулем нельзя!!! Это опасно для всех участников движения!!!!

Вот и я о том же :smile_cool: Не надо в маразм впадать, а то можно законы до абсурда довести, а толку ноль :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 15:17  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

ИМХО- маразм всё это. Вместо того, чтоб сделать нормальные дороги, уничтожить пробки на оных, заставить ГАЙцев выполнять свои обязанности, и т.п. Дума занимается хернёй...Ога, давайти запретим курить,пить воду, есть, дрочить , пердеть за рулём всех! ....Типа бурная деятельность направленная на безопастность дорожного движения....
...Ваще надо запретить всем садиться за руль, и всё. Ибо по таким дорогам ездить безопано нельзя в принципе, хоть курящим, хоть некурящим....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 15:19  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

ШниваВод писал(а):
WORM писал(а):

Не скромный вопрос... а собственники охотничьих ружей.. тоже могут куда угодно палить.. куда им хочется и когда вздумается?
Так что тут сугубо для БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ и ВАШЕЙ же ЖИЗНИ!!!! : Легко нам.. некурящим!!!! :

Я не понял вопроса- при чём собственники охотничьих ружей и запрет на курение?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2008, 16:19  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Масон писал(а):
Я не понял вопроса- при чём собственники охотничьих ружей и запрет на курение?

Фраза шла к мысли.. "кому какое дело что я делаю в своей собственности"... т.е. купил авто как хочу так и езжу? поэтому и возник вопрос.. купил ружье и чё?
Для меня не понятно почему курящий человек не может потерпеть.. пока он едет в электричке.. почему надо задымить весь тамбур? а если я хочу ссать (не при дамах будет сказано).. я что должен выйти в тамбур, расстегнуть ширингу?... Мы живем в обществе и должны выполнять ряд общих требований... Если запретили говорить по тлф (для общей безопасности) за рулем, следовательно и сигареты сюда должны попадать и поглощение бутербродов ну и т.д.... Вот к этому все и идет! У них то.. персональные водители есть :smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.    След.