Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 13:41  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
vashper писал(а):
Не забывай восточную мудрость: "если скорпион ужалил твоего врага - это ещё не значит, что он твой друг".

vashper, Есть еще пословицы: "Рыба гниет с головы" или "Враг моего врага - мой друг"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 15:03  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Меня удивляет во всем этом бездействие Мутина и Медведа. Никогда никого не наказывают. Может им просто некогда, свое бабло спасают. Милиция с их попустительства превратилась в банду вымогателей, а им все поровну! В регионах все предприятия загибаются, а они рапортуют о повышении ВВП По ящику только видно, что они по миру ездят или награждают доярок и ученых. Я боюсь, что это агония, а там опять нас ждут девяностые со всеми вытекающими...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 15:43  

Автор темы
vashper писал(а):
Да ну причем тут слава богу - не слава богу.

Это ты про что? : Читай внимательнее посты, да и саму тему, прежде чем включаться в разговор :smile_cool: Лично у меня и сейчас гораздо большее доверие вызывает текст из Коммерсанта, а не слова представителей каких-то там служб - они люди подневольные, че прикажут, то и скажут, а не прикажут, так сами догадаются, как "правильно" ситуацию преподнести... И даже если в Коммерсанте не правы в данном конкретном случае (ну допустим!))), они правы по сути, ибо очень точно показали как реально у нас обстоит дело на Руси. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 10:09  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Если это кого-то "успокоит" :smile_cool:
Цитата:
21.05.2009, Лондон 05 Впервые за 350 лет два британских лорда отстранены на полгода от работы в заседаниях палаты лордов, передает телеканал Sky News. Согласно единогласному решению палаты лордов, Томас Тейлор и Питер Траскотт были освобождены от занимаемых должностей до конца парламентской сессии по обвинению во взяточничестве. Эта беспрецедентная мера связана с их намерением изменить закон в обмен на деньги.

Последним лордом Англии, отстраненным от участия в работе палаты лордов, был Висконт Сэвил, которого в 1642г. обвинили в поддержке короля Карла I.

А если применить к "охотам" теорию мирового заговора, то и будущие поправки в Конституцию можна увидеть :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 13:54  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

http://www.compromat.ru/page_28042.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 14:18  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Объекты охоты: зубр, кабан, буйвол, крокодил, леопард, антилопы, ридбок, олень, рева, медведи, волки

География: Танзания, Болгария, Румыния, Россия (Рязанская, Ярославская области)

Чтоб меня еще раз в Казарь затащили? : В Рязани крокодилы и депутаты.... куда катится этот говеный мир... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 14:21  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Котов в списке нет не ссы! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 14:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

«BeS», коты в Рязани? : Фи..... не гламур епта :smile_cool:

Кстати леоперд теперь ни разу не кот? : На заборе пока сидит кот...как спустилсо - леперд на! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 11:59  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

В пору добавить к названию темы кто и как нами управляет...
Цитата:
В России 21 июля вступил в силу приказ Минкомсвязи РФ, который дает право спецслужбам досматривать письма, посылки и другие почтовые отправления граждан.

В приказе, опубликованном "Российской газетой", говорится, что почтовые отделения обязаны по запросу уполномоченного органа передавать ему информацию об оказанных услугах почтовой связи, информацию о пользователях, а также сами почтовые отправления.

При этом, в случае, если почтовое сообщение было передано в кодированном виде, почтовики обязаны предоставить его спецслужбам уже перекодированными.

Кроме того, по новому приказу силовики получат доступ к базам данных операторов почтовой связи.

Как пишут "Новые Известия", в Минкомсвязи заявляют, что подобные операции с почтовыми отправлениями возможны только по решению суда. Вместе с тем в тексте приказа о судебных решениях ничего не говорится.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 13:16  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Фил зэ диференс

Цитата:
В июле в Италии после одобрения Сенатом вступил в действие Закон о безопасности. В период подготовки закон подвергался острой критике со стороны различных политических сил. Тем не менее он был принят в самой жесткой редакции. Закон вносит изменения в действующий уголовный кодекс.
Отныне:

- за оскорбление государственного служащего виновному грозит лишение свободы на срок до трех лет;
- для тех, кто наносит вред памятникам истории, введено тюремное заключение до трех месяцев и штраф до 3 тысяч евро; если ущерб нанесен общественному транспорту - 6 месяцев; тем, кто продает подросткам до 18 лет баллончики с краской, не поддающейся биологическому разрушению, могут быть оштрафованы на сумму 1 тыс.евро;
- за выбрасывание мусора из окон автомобиля и с мотоциклов вводится штраф до 500 евро;
- за привлечение к попрошайничеству несовершеннолетних вводится наказание до трех лет лишения свободы;
- организаторы мероприятий в публичных местах должны быть внесены в соответствующий реестр, который должны вести каждая префектура; мероприятия, проводимые организациями и гражданами, не внесенными в этот реестр, запрещаются;
- мэры городов могут привлекать к сотрудничеству с полицией объединения граждан (невооруженных), которые будут патрулировать улицы и следить за соблюдением общественного порядка;
- сведения о всех лицах без определенного места жительства (бомжах) должны быть внесены в реестр, который поручено вести Министерству внутренних дел; реест начнет действовать через 180 дней после введения настоящего закона;
-сроки тюремного наказания для членов мафиозных группировок увеличиваются на 4 года (в зависимости от статьи УК);
- предприниматели теперь обязаны сообщать правоохранительным органам о всех случаях вымогательства; несообщение теперь квалифицируется как уголовное преступление;
- нелегальная иммиграция теперь считается уголовным преступлением;
- иммигрант в любой момент может быть помещен в центр установления личности на срок до 6 месяцев (ранее - 60 дней); далее он может быть продлен дважды по 60 дней;
- сдача в аренду жилья иммигрантам, не имеющим вида на жительство, теперь наказывается лишением свободы до трех лет (ранее - административное наказание);
- для заключения брака с итальянцем (итальянкой) иностранцы должны представить органу по регистрации актов гражданского состояния помимо разрешения, выданного компетентными органами своей страны, еще и действующий вид на жительство в Италии (исключение почему-то сделано для мусульманок);
- для того, чтобы получить вид на жительство на длительный период, теперь нужно сдать экзамен на знание итальянского языка (ранее - не требовалось);
- за непредставление документов по требованию компетентных органов предусмотрен арест до 1 года;
- банки и агентства, осуществляющие денежные переводы за границу, должны требовать у иностранцев вид на жительство в Италии; если вид на жительство не предъявлен, они должны сообщить о таком переводе в полицию в течение 24 часов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.