Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 22:45  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Durman, С фоткаме вааще чюдеса иной раз происходят.
К сожалению у мну нет той фотки, но у Зайки на ноуте она точно йость! Когда они приезжали к нам в гости на лесное озеро. Мы стояли втроём с Интеллигентом и Кабаном, Лёха был посередине, а мы как две неприступные скалы по бокам от него. Зайка щёлкнул нас на цифровой фотик. Каково же было наше удивление, и даже в некоторой степени испуг, когда мы посмотрели на фотку. Над Интеллигентом получось белёсое туманное пятно (обычно так духов изображают) в форме голубя. А ищё эта фигня даже чем-то смахивала на нимб : . Сразу оговорюсь - солнца не было, мы находились в лесу, бликовать абсолютно нечему. Брак плёнки тоже исключён - фотик цифровой. После этого нас сразу же щёлкнули ещё несколько раз подряд, дабы убедиться(тока непонятно в чём... : ) - больше нигде этого голубя-духа не было.
На экранчике фотика - нимб внатуре. Побежали к машинам, слили фотки на ноут. И вот при увеличении увидели, что это отдалённо смахивает на голубя, или другую птицу. Такое ощущуние, что как бы сгусток сильного тумана или пара, кстати и размером где-то с голубя...

Холг, Гала, Зайка с компанией остались ночевать на озере, а мы с Лёхой поехали по домам. Время уже позднее, первый час ночи. Лёха был на своём Гранде, я на Боливаре. Естественно на выезде на асфальт я остановился подкачать травлёные колёсья и хотя бы щёлочки-амбразурки оттереть на стёклах от грязи, чтобы хоть что нибудь было видно :smile_bigsmile: . Интеллигент постоял со мной немного, затем мы попрощались и он уехал (всё-таки ему ехать чуть дальше чем мне : ). Я всё сделал и тронулся минут через 15. Подъехали к Алёшне, и я вижу такую картину - на повороте, между частными домами и дорогой, типа в небольшом кювете стоит Гранд на колёсах, мордой в сторону домов, фары его включены и движок работает, но сам он весь наглухо помятый и без стёкол, видно, что вокруг своей оси он кувыркнулся раз 5-6, не меньше. Ватными ногами я жму на тормоз, объезжаю медицинскую буханку и останавливаюсь. Сердце проваливается куда-то ниже паха, вылезаю из машины, и понимаю, что ноги отнялись, и я не смогу сделать ни шагу. Хриплым голосом говорю Кабану, чтобы он сбегал узнал, что случилось, а сам с ужасом слышу звук мотора этого Гранда и чётко осознаю, что у Интеллигента после замены выпускной системы он звучал абсолютно так же. Дальше как во сне слышу голос Кабана, спрашивающего кто разбился, и голоса мужиков с санитарки, которые пытаются послать его на йух... : И ко мне начинают возвращаться силы, даже рука уже потянулась за битой. : Надо сказать, мужики как раз только уложили в бухань окровавленное туловище, и накрыли его пижмаком, который тоже был весь в крови. Но Кабан красафчеГ! Йа бы так не смог, он спокойно так говорит - мужики, типа зачем вы так, от нас только что такая же машина выехала. Уже спокойней мужики говорят, мол, ехайте спокойно, точно это не ваши, и только тут я замечаю, что убитый гранд светит на дома жёлтым светом, а Интеллигент себе недавно поставил ксенон. Йо, сердце стало патихоньку подымаццо на свайо место, но сцуколомило до самого дома. Бухань уже давно уехала, а я всё ещё медленно приходил в себя. Звоню Лёхе на мобильник, он так бодренько отзывается, говорит что уже во всю бузует по скоростной, и никакой аварии в Алёшне НЕ ВИДЕЛ : , То есть получается, что он разъехался в этом месте с тем Грандом с разницой буквально в минуты только благодаря тому, постоял немного на обочине со мной и Кабаном, как мы и были на той фотографии.. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 03:20  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

carmack,
Цитата:
Это оригинал). Кстати я слева )))
Слева от него или от нас? :

interface, Бывает!

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 09:30  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

interface писал(а):
... И ко мне начинают возвращаться силы, даже рука уже потянулась за битой. :

Звиздец! Надо было ещё санитарам черепа битой поразбивать... Шоб знали, типа...
Они человека спасают, а их, в награду за это- битой промеж ушей.
Что вы за люди такие?!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 17:46  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Механ, Дружище! Когда тебя посылают на йух, ни с того ни с сего, ты наверна мило улыбаешься и просишь ещё? : Не спорю, может тебе это и нравится, а вот мне как-то не очень. :

Более того, судя по ажиотажу вокруг того чира, они хотели как можно скорее убрать всё это безобразие, что бы скрыть чтот-то от посторонних, поэтому и нас так резко восприняли в штыки. Суди сам. Между нами с Интеллигентом прошло не более 15-ти минут. Он аварии этой не видел. А когда подъехали мы там была уже санитарка. Ты часто в городе видел, чтобы скорая так быстро приезжала? А это деревня!!! До неё от города ехать минут 35-40.
Поэтому я точно говорю, если бы они хотя бы ещё раз послали нас на йух - они бы за это адназначна ответили.
Я не пензюк какой нибудь малолетний, чтобы молча сносить такие оскорбления..... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 00:17  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

interface, да уж, чего только на трассе не насмотришься. повезло, значит, крупно повезло.. что именно так всё, а не своих зацепило.

...у меня с первой машиной были тоже странные случаи, когда она меня своими "глюками" спасала от аварий или прочей жути. Однажды еду где-то под 120км/ч, на ровном месте появилось ощущение, что гвоздя словила, причём в заднее колесо и по полной программе - таскать стало уж очень специфично. останавливаюсь. смотрю - нифига! все колёса целые, давление везде ровное, в норме. около 10 минут потеряла на всём этом, еду дальше, через пару-тройку десятков км - авария совершенно дикая, лобовая форда с гружёным КАМАЗом... А не глюканула бы машина, как раз застала бы сам момент, а там остатки форда по всей трассе разметало : : . Было это на Украине 2 года назад на трассе Александрия-Кировоград, в ночь.
ЗЫ вызвала кого надо и всё как полагается, и потом ещё кто-то остановился, да.. но окажись я непосредственно в момент аварии рядом, мало не показалось бы.

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 08:54  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 38

•  26 авг 2008, 13:47

•  Лен. Обл. г Сосновый Бор

Светит солнце 6 часов вечера летнее время.
Недавно попал в аварию на мотоцикле.
Ехал прямо, а таксист который двигался мне навстречу решил повернуть (для меня направо, для него налево) прям передомной, как это часто и бывает.
Ну так вот: трах бах как положенно я в больнице, а он ментам рассказывает что было.
Таксист: он меня фарами ослепил, вот я и растерялся.
Мент: ты чего, сейчас светло?
Таксист: ну не знаю.
Мент: НЛО увидел что ли?
Таксист: ну да похоже...
:
Вот к теме про НЛО

Я НЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Вот только не смешно так как мот в хлам, а я только вчера гипс снял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 10:19  
Старожил
Старожил

920
  •  2413
  • 41

•  10 фев 2009, 17:20

•  Белгород (но в оригинале Омск был..)

neo777, мда.. жесть. сочувствую..

[b:a005b35874]...Пусть этот мир за бесценок уйдёт с молотка,
Если остатки мечты о него разобьются...
Пей этот звук до последнего вздоха-глотка
Только за то, чтобы больше сюда не вернуться. (c)[/b:a005b35874]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 12:53  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

neo777, Даа уж... Ну что, сочувствую и поздравляю!

Цитата:
Я НЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото в студию, таинственный зеленый человечек! :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 14:45  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Max2k писал(а):
млин когда наши ПВО хотябы одну штуку собьют? по всем законам жанра это должно произойти случайно :

Durman, я не усмотрел художественной ценности данных фотографий :

Да я и не говорю о ценности фоток моих,если бы я знал что там летает я бы естественно взял ракурс покрасивше:smile_nod::smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 19:06  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 38

•  26 авг 2008, 13:47

•  Лен. Обл. г Сосновый Бор

блин, могу выложить где я похож на НЛО только не умею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.