Durman, С фоткаме вааще чюдеса иной раз происходят.
К сожалению у мну нет той фотки, но у Зайки на ноуте она точно йость! Когда они приезжали к нам в гости на лесное озеро. Мы стояли втроём с Интеллигентом и Кабаном, Лёха был посередине, а мы как две неприступные скалы по бокам от него. Зайка щёлкнул нас на цифровой фотик. Каково же было наше удивление, и даже в некоторой степени испуг, когда мы посмотрели на фотку. Над Интеллигентом получось белёсое туманное пятно (обычно так духов изображают) в форме голубя. А ищё эта фигня даже чем-то смахивала на нимб : . Сразу оговорюсь - солнца не было, мы находились в лесу, бликовать абсолютно нечему. Брак плёнки тоже исключён - фотик цифровой. После этого нас сразу же щёлкнули ещё несколько раз подряд, дабы убедиться(тока непонятно в чём... : ) - больше нигде этого голубя-духа не было.
На экранчике фотика - нимб внатуре. Побежали к машинам, слили фотки на ноут. И вот при увеличении увидели, что это отдалённо смахивает на голубя, или другую птицу. Такое ощущуние, что как бы сгусток сильного тумана или пара, кстати и размером где-то с голубя...
Холг, Гала, Зайка с компанией остались ночевать на озере, а мы с Лёхой поехали по домам. Время уже позднее, первый час ночи. Лёха был на своём Гранде, я на Боливаре. Естественно на выезде на асфальт я остановился подкачать травлёные колёсья и хотя бы щёлочки-амбразурки оттереть на стёклах от грязи, чтобы хоть что нибудь было видно

. Интеллигент постоял со мной немного, затем мы попрощались и он уехал (всё-таки ему ехать чуть дальше чем мне : ). Я всё сделал и тронулся минут через 15. Подъехали к Алёшне, и я вижу такую картину - на повороте, между частными домами и дорогой, типа в небольшом кювете стоит Гранд на колёсах, мордой в сторону домов, фары его включены и движок работает, но сам он весь наглухо помятый и без стёкол, видно, что вокруг своей оси он кувыркнулся раз 5-6, не меньше. Ватными ногами я жму на тормоз, объезжаю медицинскую буханку и останавливаюсь. Сердце проваливается куда-то ниже паха, вылезаю из машины, и понимаю, что ноги отнялись, и я не смогу сделать ни шагу. Хриплым голосом говорю Кабану, чтобы он сбегал узнал, что случилось, а сам с ужасом слышу звук мотора этого Гранда и чётко осознаю, что у Интеллигента после замены выпускной системы он звучал абсолютно так же. Дальше как во сне слышу голос Кабана, спрашивающего кто разбился, и голоса мужиков с санитарки, которые пытаются послать его на йух... : И ко мне начинают возвращаться силы, даже рука уже потянулась за битой. : Надо сказать, мужики как раз только уложили в бухань окровавленное туловище, и накрыли его пижмаком, который тоже был весь в крови. Но Кабан красафчеГ! Йа бы так не смог, он спокойно так говорит - мужики, типа зачем вы так, от нас только что такая же машина выехала. Уже спокойней мужики говорят, мол, ехайте спокойно, точно это не ваши, и только тут я замечаю, что убитый гранд светит на дома жёлтым светом, а Интеллигент себе недавно поставил ксенон. Йо, сердце стало патихоньку подымаццо на свайо место, но сцуколомило до самого дома. Бухань уже давно уехала, а я всё ещё медленно приходил в себя. Звоню Лёхе на мобильник, он так бодренько отзывается, говорит что уже во всю бузует по скоростной, и никакой аварии в Алёшне НЕ ВИДЕЛ : , То есть получается, что он разъехался в этом месте с тем Грандом с разницой буквально в минуты только благодаря тому, постоял немного на обочине со мной и Кабаном, как мы и были на той фотографии.. :