Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:45  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
artur70,
Цитата:
interface писал(а):
artur70, Цитата:

а если ей к 12 или вообще дня на три оставила(как это чаще бывает) а тебе к 9 на работу и на машине обязательно,что друга попросишь попарковаться пока за тебя?

Читай мою подпись.

тема не раскрыта
а крылья разве у тебя красные?)))
иль я дальтоник?

Повторяю для прапорщиков - у меня там ещё и Боливар стоит. И с соседнего двора ещё пару машин подогнать могу есличё.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:46  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

SergeyZh,
Цитата:
ЗЫ: Без обид. Не удержался не подколоть ))

Дык это наабарот харашо!!!! Это доказывает что ты не робот, а нормальный чилавек :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:57  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

SergeyZh,
Цитата:
interface,
ну опять же... 200 (ДВЕСТИ) квартир и 20 (ДВАДЦАТЬ) машиномест.
как быть ?
вот ты забил место- а как остальным ЖИЛЬЦАМ ЭТОГО ДОМА быть ?
гостям ?

Если без приколов, то на самом деле это ОЧЕНЬ серьёзная проблема. Это замкнутый круг получается. С одной стороны, если проблему с расширением парковочных мест не решить, так и будет постоянная грызня. С другой стороны - а куда расширять эти самые парковки? : Попробуйте за год - полгода до выборов вплотную наехать на своего депутата с этим вопросом. Они какраз уже начинают копытом бить в поисках электората. А вы в свою очередь пообещаете ему всеми семьями, друзьями и семьями друзей проголосовать за него.
У нас во дворе всё гораздо проще. Более того. Внутри снесли целый квартал частных домов и построили 5-ть 9-12ти этажек. Так вот там во дворах целая куча небольших парковок, да и сами дороги вокруг домов позволяют без ущерба парковаться в один ряд. То есть у жителей этих домов если и возникнут проблемы с парковкой, то оооооочень нескоро, а может и никогда.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:09  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

interface писал(а):
[
у меня там ещё и Боливар стоит. И с соседнего двора ещё пару машин подогнать могу есличё.

закрыли твой боливар , из соседнего двора соседи по делам уехали , а тебе ехать надо , а блондинко всё не появляется ,как ты ни пинай машину -твои дальнейшие действия?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:32  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

interface, а я проще сделал, тоже после раскопок теплотрассы осталась куча глины , я просто её немножко укатал, теперь туда никто залезать не рискует (у меня самого почти диагоналка получается). Както приезжаю вечером а там вся колея разворочена - сосед на 10-ке залез а потом его 4 часа вдвоём выдёргивали : Один раз ХЗ попыталась приткнуться но её вовремя предупредиль что тягать некому - я около 9-и вечера приезжаю, а Камаз тока утром бывает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 18:24  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Козырёнок, Вся беда в том, что жители новых домов там себе тропу жизни проложили, прямо через газон, ну вот я всё это дело и окультурил, да ещё зимой их тропинку песочком посыпайу, чоп ни дай бог кто не грохнулся и сваим чекалдоном мне Люську не помял. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 18:28  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

artur70,
Цитата:
закрыли твой боливар , из соседнего двора соседи по делам уехали , а тебе ехать надо , а блондинко всё не появляется ,как ты ни пинай машину -твои дальнейшие действия?

Я понял, к чему ты клонишь. Именно так я и сделаю. Ну подумаешь, найдёт она свою машину где нибудь за домом посреди дороги...целую и невредимую. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 18:59  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Grin_78 писал(а):
interface писал(а):
... Именно асфальтировал, за свои кровные денюжки ...
Аааа... Вона оно чё, так бы сразу и говорил - мол, построил парковку, а на ней всякие падонки паркуюцо... :

Есть у нас во дворе один такой умник - типа раз я это место от снега чищу - значит оно мое и пошли все вон! Так смешно за ним наблюдать из окна когда он со "своего" места остальных гоняет.
НО фишка в том, что все остальные места дворники чистят и чистят исправно, так чтож они все ихние, дворников чтоли?! :smile_nod:
Управа района через дорогу от моего дома, поэтому чистят так, что ребенка на снегокате приходится в детсад по асфальту тащить в глубь квартала, и даже после сильного снегопада в восемь утра уже до асфальта вычещено...
Так вот я - собственник квартиры в этом доме и согласно ЖК имею те же права на то место которое он своим считает!!! И меня мало колышет что он там чистит... и без него знаете-ли вычистят. Я конечно зная, что место он это очень любит - не занимаю его при наличии иных, но если иные заняты - извиняй братэлло, я не буду на дороге вставать раз уж раньше приехал! Жонушка у него вобще истеричка, шипит, пищит и ядовитой слюной брызжет, угрожает что иными методами бороться будет, но... радиус колёскиков у "четы собственников" поболе будет, посему кто-кого иными методами - бальшой знаете-ли вапрос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:00  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

в обчем так, в чужой двор со своим уставом не ходят. Если принято чужих не пускать, то лучше машину надолго не ставить, если бардак во дворе и все ставят как хотят вкривь и вкось, то так же и поставить. Кстати и приезжая в гости, я спрашиваю как у них тут, без колес не оставят ли, и в славном городе Рязани, мне сразу сказали, что двор неспокойный, да и на московские номера не все адекватно реагируют и лучше машинку поставить вон туда на охраняемую стоянку.
И нифига всё это не шутки, только за лето сгорело 2 машины (честно не моё), одну не понятно по каким причинам, а вторая как раз гостевая с региональными номерами, заклинило сигналку и орала с обеда до наступления темноты, потом неожиданно выспыхнула и вся сразу. Подруга только купила машину и ночью не нашла куда приткнуться у себя, поставила в соседний двор к пятиэтажкам (у них как-то еще жестче с местами), зеленая и не опытная в вопросах парковки, как результат все четыре колеса и не спущены, а пробиты. Поэтому честно я многих тоже не понимаю, как могут бездумно бросать машину за 3-4 дома или уж тем более где-то в гостях в незнакомом месте...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:20  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

GloryMan,
Цитата:
И меня мало колышет что он там чистит...

забыл добавить : " а совесть моя на столько чиста и прозрачна, что её совсем НЕ ВИ ДНА" :!: мне вот например просто ВПАДЛУ было бы на это место встать :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.