Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:49  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим писал(а):
tvister10 писал(а):
Cherry писал(а):
Помеха справа, покуда только Глу удавалось заткнуть твистера, да и то словами на грани фола... : :

малыш, напомнить ??? или позвать Глу чтобы повторил ?

кста, тебе на радость -я шевик продала....
не потому что надоел или не устраивал, а потому что другим он нужнее :smile_cool: :

а кто такой глу:?

я тебе не малыш, и мне абсолтно все равно на тебя и твой шевик :

зы: а в инете очень много смелых героев :

Оно и видно - ты себя таким считаешь.
Я бы с женщинами был бы несколько более вежливым.

вот если проанализировать все мои посты, то я в отличии от многих тут лишь аргументированно отстаивалс вою точку зрения, не хамя и не оскарбляя никого тут.... утверждаете обратное докажите :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:50  
Профи
Профи

9191
  •  16041
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

K@ИН, tvister10, парни , ну вы че , не читали название темы ? если хочеться трепа - во флуде много будет собеседников. а это вроде техническая ветка . :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:52  
Старожил
Старожил

1292
  •  4001
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

После вот этого:
Цитата:
мнения толпы

Я сюда больше даже не захожу.Тут нет толпы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:54  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

F3B писал(а):
tvister10 писал(а):
странно что где-то держат таких неквалифицированных модераторов

так на будущее чтоб знали: IP адресс один на весь район дается, забанив кого то по IP адресу, ты забанишь весь район :

А чё, статический IP тож на весь район дают теперь?

именно так, есть выделенная сеть.. на несколько домов в районе... у всех по этой выделке один общий IP

скажу больше: если подключение через стрим, там вобще каждый выход в инет автоматически выдается новый IP-шник :

есть еще программы типа "ТОРА"... если через него в инет выходить.. так вобще каждые несколько минут IP шник меняется.... и каждый новый адресс приходит с разных частей света :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:54  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

F3B писал(а):
tvister10 писал(а):
странно что где-то держат таких неквалифицированных модераторов

так на будущее чтоб знали: IP адресс один на весь район дается, забанив кого то по IP адресу, ты забанишь весь район :

А чё, статический IP тож на весь район дают теперь?

именно так, есть выделенная сеть.. на несколько домов в районе... у всех по этой выделке один общий IP

скажу больше: если подключение через стрим, там вобще каждый выход в инет автоматически выдается новый IP-шник :

есть еще программы типа "ТОРА"... если через него в инет выходить.. так вобще каждые несколько минут IP шник меняется.... и каждый новый адресс приходит с разных частей света :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 19:56  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

RulerM писал(а):
3а 550 можно взять Тушкан или рестайлинговый Спортаж 3-4 летку.
Намного лучше новой Шнивы по всем параметрам кроме проходимости в тяжелых условиях.
Тут на форуме странная штука - опытные товарищи постоянно твердят, что брать ШНиву ни для чего кроме езды по говнам нет смысла. Сначала это кажется преувеличением, сам хотел взять ШНиву для города. Но все попробовав и поездив, понял, что товарищи совершенно правы.
С другой стороны полно народа, который взял ШНиву именно для езды по городу.
Я не думаю, что эти люди отличаются от тех, кто покупает Приоры и 15-шки и считает их машинами.

можно... Но я не хочу б/у вот в чем загвоздка

Я конечно уважаю мнение товарищей..Но вы мне покажите человека который 100% времени эксплуатации лазиет в говнах при условии что шнива у него единственная машина..

Я как то покатался на тагере..Вот где жопа при городской эксплуатации...По сравнению с ним шнива заправский горожанин..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:02  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

mashinist писал(а):
K@ИН, tvister10, парни , ну вы че , не читали название темы ? если хочеться трепа - во флуде много будет собеседников. а это вроде техническая ветка . :!: :

извиняйте... я даже сам себя процитирую дабы полезная инфа не ускользнула от взора страждущих
K@ИН писал(а):
Может будет кому-то полезно. Мне то уж точно, ибо сам мучаюсь проблемой выбора.
В общем сегодня еще раз сходил на тест-драйв к официальному киллеру GM. Машина на тесте оказалась абсолютно новая, 2010 год, пробег около 1500 км. Комплектация GLS. До этого я ходил на тест-драйв зимой и у них была комплектация GLC 2009 года.
Короче я не знаю в чем прикол, но изменения на лицо.При мимолетном знакомстве их два, но зато запоминающиеся. Что сразу отметил, так это переключение передач. На новой машине это производится четче...Сразу попадаешь "в передачу", рычаг не болтается и набалдашник пока не дребезжит(к слову, на машине 2009 года пробег был не больше 7 тыщ)
Вибраций на этой я вообще не уловил, как ни странно, но на предыдущей они начинались от 90 до 110 примерно.
Далее..
Отсутствие кондея - минус. У нас сегодня 25 градусов, жопа вспотела в аккурат, где попала на вставки в сиденьях из кожи молодого дермантина.
Салон ни в одном месте пока не скрипит. Даже аэродинамический шум при вполовину открытых передних стеклах на скорости 70 км-ч не мешал разговаривать спокойным голосом (удивило!)
Кто сказал, что она не едет????.... да..она не едет Зато она не едет совсем по-другому, чем любая из пузотерок. Двигло шумное...на 4000 кажется что уже взлетную скорость набрал. Крутится не охотно (лечится легким тюнингом ГРМ)
В целом огорчило только то что чисто белый цвет "Айсберг" оказывается редчайший раскрас. И даже на заказ его хрен дождешься (со слов манагера)

з.ы. жена после поездки на заднем сиденье опять сказала мне "Я согласна":smile_wink:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:02  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

mashinist писал(а):

тема о том кто решился купить..РЕШН или о тех кто хочет но сомневается и .. собсвенно я не вижу что мои высказывания, как и высказывания других которые сомневаються в целесообразности покупки шеви за такую деньги..не подходят в тематику данной темы...

заметте я нигде не утверждал что шеви мне не нравится, или что она Г***НО.. и все кто ее покупают дураки.. ни здесь ни в других темах...

в то время как многие здешние обитатели видят то что хотя видеть, я лишь высказываю сосбвтенное мнение ( которое уверен будет полезным тем кто сомневается) на базе анализа эксплуатации нового изделия совесткого автопрома нивы 21214 что у меня была три года и геца....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:06  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  28 ноя 2009, 21:51

•  Новосибирск

Цитата:
Помеха справа писал(а):
Никак не могу понять tvicter-10.Человек имеет более чем трехлетнюю регистрацию на форуме.И в течении 3-лет методично обхаивает Шнивку.А чудо пепелац Гетц тоже куплен более 3-лет тому назад?И до сих пор не прошла эйфория восторга?Потология какая-то.Пора к психиатору.А то он видите ли открывает глаза людям.Какой добренький. И почему именно Шнивки и Шнивисты стали объектом заботы ?.Логичней было бы если бы tvicter-10 распинался бы на сайтах Приоры или Калины.Чем не объекты для критики?Ну раз у человека пунктик именно Шнива,значит с головой что-то не впорядке.Может его Шнивой сбило когда-то?Тогда его надо жалеть.

Кто ещё не понял, t-10 это сотрудник компании хёндай , в таком виде он делает рекламу своей марке. И нужно отдать ему должное, весьма профессионально. Он очень неглупый человек и отлично понимает, что невозможно сравнивать болотные сапоги и туфли на высоком каблуке, да и такая задача не стоит. Его цель- это не те, кто уже имеет шниву, мы для него лишь средство. Цель-те у кого сейчас стоит проблема выбора авто и кто просматривает разные сайты, дабы почитать мнение владельцев. Именно поэтому он выбрал заголовок для тех кто хочет купить ШН. Это своего рода террорист, которому важен не сам теракт, а раздутая шумиха вокруг. Скорее всего, он же отписывается и на других автофорумах, ценовым диапазоном совпадающим с продукцией компании хёндай. Похожее встречается в большом количестве на форумах владельцев отечественных авто.
Ему на руку наши с ним пререкания. И пока модераторы не вмешаются, нам от него не избавиться..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:08  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

вот если машина нужна для езды по городу, по пробкам, с проблемой пакровки, с экономией топлива, и нечастыми поздками в подмосковье на рыбалку в выходные или на дачу, то ближайшей конкурент ШНИВЕ это джимне... да чуть меньше салон, да машина для двоих но .. надежный безпроблемный японец!

зы: это в тему об отсуствии конкурентов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.