mashinist писал(а):
K@ИН, tvister10, парни , ну вы че , не читали название темы ? если хочеться трепа - во флуде много будет собеседников. а это вроде техническая ветка . :!: :
извиняйте... я даже сам себя процитирую дабы полезная инфа не ускользнула от взора страждущих
K@ИН писал(а):
Может будет кому-то полезно. Мне то уж точно, ибо сам мучаюсь проблемой выбора.
В общем сегодня еще раз сходил на тест-драйв к официальному киллеру GM. Машина на тесте оказалась абсолютно новая, 2010 год, пробег около 1500 км. Комплектация GLS. До этого я ходил на тест-драйв зимой и у них была комплектация GLC 2009 года.
Короче я не знаю в чем прикол, но изменения на лицо.При мимолетном знакомстве их два, но зато запоминающиеся. Что сразу отметил, так это переключение передач. На новой машине это производится четче...Сразу попадаешь "в передачу", рычаг не болтается и набалдашник пока не дребезжит(к слову, на машине 2009 года пробег был не больше 7 тыщ)
Вибраций на этой я вообще не уловил, как ни странно, но на предыдущей они начинались от 90 до 110 примерно.
Далее..
Отсутствие кондея - минус. У нас сегодня 25 градусов, жопа вспотела в аккурат, где попала на вставки в сиденьях из кожи молодого дермантина.
Салон ни в одном месте пока не скрипит. Даже аэродинамический шум при вполовину открытых передних стеклах на скорости 70 км-ч не мешал разговаривать спокойным голосом (удивило!)
Кто сказал, что она не едет????.... да..она не едет Зато она не едет совсем по-другому, чем любая из пузотерок. Двигло шумное...на 4000 кажется что уже взлетную скорость набрал. Крутится не охотно (лечится легким тюнингом ГРМ)
В целом огорчило только то что чисто белый цвет "Айсберг" оказывается редчайший раскрас. И даже на заказ его хрен дождешься (со слов манагера)
з.ы. жена после поездки на заднем сиденье опять сказала мне "Я согласна":smile_wink:))