DenSSS писал(а):
Пояснять надо?
Канечна, поясни мне как твоё "жрать им друг друга нет никакого смысла " вяжется с тем что одни серьёзные дяденьки пытаются другим серьёзным дяденькам денег не отдать прикрывшись законом о банкротстве после того кака их соседи скушали по доле рыночной : : Опять же хде беспредел-то? Всё в рамках закона, никто никому за 60 лимонов зелени паяльники в жопу не суёт

Так чта никакого беспредела в торговле нету, усё в рамках закона.
Более того, привожу живой пример. Понадобилось мне тута для новостройки своей фильтры проточные купить, и что ты думаешь? Самая низкая цена оказалась как раз в одном сетевом магазине стройтоваров. Пара фильтров аж на 1500 р дешевле встала чем не сайте производителя, а ты говоришь беспредельщики одни :P
Vasilij писал(а):
Oleg Loa писал(а):
Хм, беспредела не вижу. От сетевые магазины бытовой техники уже начала друг друга жрать до банкротства.
ну и что, между прочим концерн ЖыЭм уже обанкрочен. : ...и чего ?
Да ни чего похоже, я не специалист по сравниванию жопы с пальцем

Так чта извини - сравнить GM и заштатную карликовую (по мировым масштабам) торговую сетть в РФ по критерию применения такого инструмента как банкротство - не могу :? Что касается описанного тобой беспредела - у нас тут есть специалист по ВВП и знающий что он реальный мужик, спроси у него - может чё ответит

Я как бы со сказанным тобой про суровые реалии РФ согласен и уже выше озвучил -
Цитата:
Если тока друзья ВВП прикупив акции какой-нибудь ленты не пролоббируют какой-нибудь закон о пошлинах для поставок в неё
Вот такие вот у нас реалии :P
HOMEr писал(а):
бери 2107 - за 200 тыр сделаешь угарную тачку! Хочется аэродинамики, лучшей, чем у кирпича и бОльшей надёжности - возми ИЖ-ОДА (если их ещё выпускают)...
Простите, а места на кладбище Вы не продаёте?

Ustus писал(а):
DenSSS, толку то пояснять;-)
А тебе шо надо мальчик? Ты еще на вопрос про зубную щётку не ответил :P