читать тут, или где-то, какие-то книги длинною в жизнь- разные вещи. Странно, что ты не видишь разницы.
Далее, про логику.
Только длавай не исчезай, а доведём этот вопрос до конца. Хорошо?
Вот цитата моего сообщения, вернее части его, с которого начался поворотный момент в сторону календаря:
mayor писал(а):
.............Но, я понял в чём проблема нашего тут общения.
Мозг, закрепощённый и привыкший к "гавнищу" типа денег, цепляется за это "гавнище" и не даёт мыслить.
Предлагаю начать совсем сначала, т.е. с вот этого вопроса.
http://www.milogiya2007.ru/13lun.htmhttp://unewworld.com/news/kalendar-trinadcati-lun.htmlДля тех, кому совсем лень вникать поясню.
В нашем, существующем календаре есть изъяны ............
Я вообще негодую, зачем ....................... Нет, понимаю зачем. Это было для того, что бы ещё более запутать нас и поиметь ещё большую над нами власть?! А ещё каждому великому хотелось заставить "вертеться мир" на свой лад.
И что тебе не понятно или кажется не логичным?!
Предположу, что ты что-то для себя нашёл не логичным, но, с чего ты взял, что дело не в тебе, а во мне?
Вот, например
Ptolemy писал(а):
Все рассуждения сводятся к одной центральной мысли: людям нужная некая объединяющая вера, как некоторая точка приложения сил, вынесенная за рамки общества (за пределы системы). В настоящий момент это вера в деньги, но это, как мы уже все видим, тупиковый, хотя и очень живучий вариант...
Вроде всё понимает человек. и я его тоже. Наверное этот собеседник имел терпение посмотреть ролик вначале темы и вникнуть в суть? :
Далее, Я пишу.
mayor писал(а):
Короче, читаем, высказываемся.
Для самых ленивых.
Земля, человек с его биоритмами(в том числе и женские циклы), моря, растения, животные, ВСЁ живет по календарю 13-ти лун, 13-ти АБСОЛЮТНО равных месяцев, состоящих из 4-х абсолютно равных недель. Наши Мамы и Бабушки ведут свои садо-огородные дела именно по такому календарю.
Наверное не понятно, что, что бы отказаться от ложной веры в деньги, нужно как можно ближе к естеству приблизится?! О чём тогда вообще говорить?
Вроде как, я пояснил и без того ясное.
Теперь обоснуй своё непонимание, если хочешь. Что тебе было не логично, что осталось.