Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 22:24  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Oleg Loa, йа те сачуствуйу...
Речь ап чом?
...ап законе.... Правельтный закон. Только ты вишь - нарот-та весь - ПРОТИВ!!!!!
..а - пачиму? ...хоть и правельный закон (йа с табой согласный) - только он - дырку заткнуть... Если его принимать, чтоб "приняли" все , кто тут отписался - надо КОМПЛЕКСНО!!! ...чтобы и про "досуг" (который нифига не панацея) м про "распространение" , и про "незнаю чо ищщо, тамушта ниспициалист" ...Но - ЧТОБ РАБОТАЛ ТОД ЗАКОН!
А ты - с любимого твоего 82 года - скока законов, принятых с тех пор - РАБОТАЕТ?
...а пенсии депутатов, с того же года - они бешеные (ты погугли - стоко ты не зарабатываешь) - они "получаются в срок" и полностью...
так ап чом йа... сачуствуйу ... тебе... Если ты в полтинник нещщщастлив - сачуствуйу...
А судя по желчи - ты и не реализован...
Зри в корень! (Козьма Прутков, если чо) © :

А закон - он, про "пакетики" - правильный....
Только я не хочу "опендосиваца"... И "отолеранствовацца"...
Я хочу паруски... если пьешь пиво - то все видят, и если с катушек срубился - то пусть тоже все видят....
Если тебе после этого стыдно - то тоже пусть ВСЕ видят.
Кто думает - тот продумает...
А взять кусок гавна и жрать, чтоб никто ЭТОГО не видел ... ну непонашему как-то...
А такта - йа нипротив борьбы с алкоголизмом... Я - против "демонстрации" борьбы с алкоголизмом.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 22:28  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 44

•  29 июл 2011, 22:15

•  Тверь

Kurgаn писал(а):
Вводится запрет на распитие алкоголя у ларьков, на рынках, военных объектах

На рыбалочке значит не попить пивка теперь. Вот те раз.

Хотя сам пиво люблю.
Но закон поддерживаю.
Не чего молодежи пример дурной подавать.
А на рыбалке не кто тебя не видит пей на здоровье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 22:33  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

а по поводу Oleg Loa, зря вы на него нападаете, он делает только добро, человек пишет со стороны противной стороны и приучает вас всех логике и фактам (вы должны быть только благодарны), не задумывались почему юристов не берут в присяжных, именное по этому, мозги уже по другому устроены, на эмоции насрать, для нас главное факты,и самое главное что если он или ты не прав все можно изменить, юрист это не профессия, а состояние души, поэтому многие мои коллеги сходят сума или спиваются

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 02:42  
Профи
Профи

27916
  •  20309
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

vak писал(а):
Oleg Loa писал(а):
Гы-гы, я уже прдставляю себе ППС бегающих вокруг граждан и вынихиваюших представителей "с запахом" : Нет ну ей богу, цирк уехал, а клоуны остались. Чё мне его "интегрировать", когда он уже 5 лет дествует?
20.21 это доставление туда, где могут установить состояние опьянения (вытрезвитель, наркодиспансер или т.п.), и раз уж от тебя только "пахнет", то никто не мешает тебе красивым и аккуратным почерком без ошибок написать в протокле своё несогласие с оным, указать требвание юр.помощи и требования рассмотерть дело в суде в присутствии защитника : Ну а если клиент нажрался, то боюсь своё "право на защиту", он действительно сможет реализовать только на утро протрезвев :smile_bigsmile: Что в прочем, так же не мешает ему обжаловать протокол в установленном законом порядке :smile_bigsmile:

И в каком месте этот закон действует ? :smile_bigsmile: Много ты знаешь случаев когда написав в протоколе НЕСОГЛАСЕН и это то помогло ?
Как правильно тут сказали , тому же ППСнику нах не нужен пьянчушка спящий на остановке , его и в отдел тащить надо , да чо взять то кроме протокола , штраф не выпишешь ....потому как некуда ,да не работает он нигде ! А ту ты такой с ресторана и с запашком ,чо бы не загрести .... случай чего и денег предложишь ,чтоб протокол не составили , да и так ...через суд штраф оформят ....тоже ППСнику "палочка ". А от не согласия с протоколом толку мало , ну да отмажешься от штрафа , но продержут то до утра а утром на работу , куда кстати тоже бумага придёт об административке , и смотря какой работодатель , а то скажит гуляй ты вася дальше ....и уволит ....чо ? опять по судам ходить ? Вот и выложишь ты тому ППСнику денюшку чтоб он на тебя протокол не составлял ,да домой отпустил ..... вот и вся правда жизни ....и работа наших законов ..... выйди на улицу глянь чо там на самом деле ,а потом ратуй за законность в нашей стране :smile_bigsmile:

Вот кто ППСников расповадил, оказываеца... Понятно, денежку дать удобнее... совершить уголовное преступление (Статья 291 УК РФ. Дача взятки), чтоб не оформляли административное правонарушение... Метод борьбы с этим я могу предложить только такой -- не давать никому и никогда, ни при каких обстоятельствах.
И если бы все перестали давать, то упыри давно уж перевелись, мы сами виноваты, прикармливаем...
Я хочу довести до народа одну простую мысль -- давая взятку, решая этим легко свою сиюминутную проблемку, мы способствуем укреплению системы, которая в будущем не даст нам спокойно жить!
ПС Я почти смог обойтись без дачи взяток, 40 лет так живу (хотя были случаи неявного вымогалова), грешен только в прохождении техосмотра за денежку, было раза три-четыре... : Поэтому и техосмотр в будущем будет дорогой и проблемный, сами виноваты!
Но это другая тема.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 09:04  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Colonel писал(а):
А взять кусок гавна и жрать, чтоб никто ЭТОГО не видел ... ну непонашему как-то...

А один фик вонит, даж если не видать :

Наш губер Никита(Белых) ентот закон принЯл еще раньше всей планеты. Давненько уш низя в Вятке с открытой бутылкой пива казаться на людях.
Вот в строгом соответсвии с ентим законом платил тут штраф 200р за батю. Ему бутылку пива в магазине откупорили, т.к. у бати мово одна рука токмо боле-менне могёт, вторая никудышная стала... Вот он и попросил. Взяли во дворе своего дома, у свово подъезда...

Однак в целом народу пох и на закон и на Никиту. А после того, как еще и мвд аттестовали на 22%, особо бдеть за законом не кому стало.
Потому не токмо откупоривают бутылки, но и пьют, а выпивши спокойно спят тут же рядом с откупоренной бутылкой.

Помниться ПоследнийГенСексКПСС под енто трезвое дело в 1985г огромный ресурс выделял: КПСС, мвд(не аттестованное еще ниразу), комсомол, дружину ДНД, писательскую общественность и общественное мнение. Были талоны на спиртное, были облавы очередей в спирт_отделах магазинов, были дежурства ДНД в магазинах и общественных местах, был контроль выдачи в одни руки, были 15суток, было и тд и тп.
Однак оказалось, что неисполним закон. Но тем не менее он запомнился как исторический факт, чем увековечил причастные к нему персоны (ГорбачевЛигачев).
А вот нынешний, ИМХО, даже в память не попадет. Ибо дуростью щас удивить сложно, дурость стала банальностью.

Потому когда глядишь на эти игры, с одной стороны вродь как юмор получается, вродь пох. А с другой - скока же энергии людей, бюджетных ресурсов, иных затрат тратится на этот пустой юмор. Эту бы энергию, да на освещение : :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 13:13  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Oleg Loa,
Цитата:
До состояния "резок как понос", ты в этом посте явно не дотянул Однако есть одно но - "неэротично вонять". Это простите как? Бывает что "воняет эротично"?

Ты уж определись, где будем общаться продолжать на эту тему - в личке или здесь, а то и в личку пишешь, и сюда, причём в личке вроде нормально, а здесь на публику играешь....авторитет дешёвый заработать хочешь, твоё фамилиё случаем не Александрхинштейн??? :
Дык ты только намекни, я помогу. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 13:36  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Oleg Loa,
Цитата:
Нравы молодёжи что в мухосранске что в москве похожи. Вот только утверждать что "им не создали условий и поэтому они пьют" не надо. Съезди чтоль в столицы - условия есть, однако пить продолжают.

А я как помощник депутата с 9 летним стажем, именно по делам молодёжи, ответственно заявляю - НЕ СОЗДАВАЛ НИКТО УСЛОВИЙ НИКАКИХ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ!!!!!
И вообще государству на молодёжь насрать! Крутимся на местх как можем и за свои бабки - нихрена деньги на молодёжные программы до низов не доходят, да и сами программы реально, не на бумаге есть-ли?
А обиднее всего, что и некотрым родителям на своих детей абсолютно насрать : Причём тенденция к явному увеличению числа таких родителей - уродов. Поколение NEXT достигло половоззрелого возраста.....Последнее время стало модно рожать из-за денег и прочих пособий, а дальше - хоть машина его переедет - деньги уже получили(от однй твари женского рода я именно такие слова и услышал : : : ). И вот наплодили эдаких циганят, которые не понимют значение слова - нельзя. Что будет дальше? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 13:59  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Продолжу. В рошлом году, только из той школы, где у меня клуб, утонуло два пацана. С разницей в неделю. Вроде обычная ситуация - утонул человек, не рассчитл силы.........хрентама! Оба были поддатые. Если первому был уже около 16-ти лет, то второй пензюк, 11 лет :!: :!: :!: как сказали его товарищи, кторые тоже были на пруду, выжрал 9 :!: :!: :!: банок коктейля!!!!!! Пля, в меня во взрослго столько не влезет!!!!! Какая мразь продала или купил этому 11-летнему ребёнку алкогольные продукты? : Где были родители, и неужели они ниразу не чуяли от него запаха спиртного? Чем им ещё заниматься на каникулах? Где это чортово государство, или с родительским капиталлом оно умыло руки? Этих вопросов можно задавать миллион......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 14:04  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Сaptain,
Цитата:
Вот кто ППСников расповадил, оказываеца...

Вот уж никогда не думал , что именно я в этом виноват :
К слову .... тоже ни когда не давал взяток ни ментам ни чиновникам , за редким исключением ....девчонкам в конторе шоколадку или коробку конфет ....что бы ускорить процесс бумажной волокиты : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 14:20  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

APost,
Цитата:
моему молодому не повезло. он пионэров не застал. согласен, он многое потерял.
зато он застал рекламу пыва с молодятиной.

Воооооооооооооооооот!(С)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.