aal,
напрасно..
тогда уж назови - какие законы и поправки были приняты,чтоб уж точно во благо коренному населению России? (хуч какие сам помнишь).
Предположу,что
Colonel, высказался о том,что после принятия отдельных поправок,законов и подзаконных актов -
1.Уровень жизни большинства коренного населения понизился.
2.Численность коренного населения не приростает(а местами заметно сокращается).
3.Российский промышленный и военный потенциал становится частью истории из совсем недавнего,легендарного прошлого,
4.Образование,медицина из общедоступной плавно становится платной.Соцобеспечение ивалидов и песионеров - понтовое.
Лекарства дорогие и потому недоступные большинству населения,
И можно ещё .. и ещё продолжать "прелести" от "заботы" о народе.
p.s.
Байка,навеянная нашими рассуждениями о запрете курения :
Надоело человеку вести скотский образ жизни -
работы нет,нищета.. Не знал как изменить ситуацию в своей стране,которую захватили враги и предатели.Решил повеситься.Нашёл верёвку,обмылок хозяйственного мыла.Сидит натирает..
И вдруг - оппа! Подходит к нему Главный Ху,захвативший страну:
- ты чё делаешь?
- ды вот,собрался на другой свет.. здеся голодуха надоела.
- а ты нечё здесь не должен(налоги,штрафы,долги и откаты)?
- а хтоего знает,уж дамно без работы.
- тогда слушай меня,я Главный Ху в вашей стране:
1.Подпиши вот тут, что после твоей смерти - доход от продажи мыла,сваренного из твоего тощего тела,пойдёт в ОАО "Ху & сыновья".
2.Немедленно выкидывай свой обмылок грязного,вонючего,вредно-щелочного мыла!
3.На,бери кусманчик детского-душистого и ПОМНИ МОЮ ЗАБОТУ.. и там,в другом свете,передай ИМ,что Главный Ху - добрейший человек,заботливый как отец родной..
И чтоб не спешили ОНИ забирать меня к себе на ИХ свет - Главный Ху может ещё многим на этом свете помогать.Так и передай.Да не забудь,а нето..
"Вы всё ещё трёте веревки грязным,вонючим мылом? Тогда мы идём к вам!"
p.ss.
звиняйте за флудрёж,но КТО ж,всётаки,НАМИ управляет и с какими целями?
Да,курить безусловно ВРЕДНО!
Дык почему только запреты(штрафы) и повышенные акцизы?
Ведь только недавно прививали такую привычку с профессиональных рекламных роликов по ТВ.
Пусть теперь государство потратится на лечение от никотиновой зависимости.