*Юла писал(а):
Я не заплакала по ходу просмотра. Хотя момент, когда хочется молиться за всех – а у Бога мертвых нет – он у каждого в жизни наступает, поверьте. И вот тогда, возможно, начну перебирать тоже имена, вспоминая именно тот кадр из-под потолка гостиничного номера, в котором лежит смертельно больной и уставший Высоцкий.
Вам не хватило в фильме песен и стихов? А не было задачи создавать фильм-концерт. Это другое. Фильм срабатывает на «пятерку», если вы пришли домой и первое чо сделали – поставили песни Высоцкого. Не так ли? Так.
да, слушал его и до фильма, и после фильма включил и поехал домой, и продолжаю слушать...
*Юла писал(а):
Кстати, всем тем, кто видит Сашу Белого в Безрукове или клоуна с первой кнопки в Урганте могу тока дать совет -- хватит смотреть говноящик и забивать моск свой ерундой... Фильтруйте то, чем кормите свою душу... Тогда вам будет проще есть шоколад, не чуя во рту привкус гамна....
угу, я тоже удивлялся упрекам в их адрес. нормально отыграли, нормальные актеры....
D1N а вот это лишнее.. :
Serzh Серег, а гоблин вообще уже устарел и морально и по всякому. раньше это было по приколу, а сейчас? сейчас ему делать просто нечего, а до яиц своих языком не дотягивается, вот и пустил свой язык в очередной трёп надеясь на рейтинги. его отзыв - полная хрень. вот отзыв какого-то кинокритика на кинопоиске вроде, в котором упомянуты косяки фильма типа того что не было в совке "лысых" ГэБистов и людей вообще... это видимо правда (сам не знаю, не сталкивался, да и мал ещё был). это отзыв нормального кинокритика, знающего толк, рассказывающего о фильме в целом. а у Гоблина - трёп со скуки.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан