Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 23:17  
Резидент
Резидент

20
  •  290

•  18 апр 2014, 21:45

Блог: Просмотр записи (0)
SturMAN62 писал(а):
psv32 - в словах логики нет. самому свежий авто нужен, с малым пробегом, а другим рвань ушатанную рекомендует. субарики там с пробегом 350 друзья от сердца отрывают, продают....
Ну и брал бы за 400к лохматого МПС, лет так 15ти.
шнг очень дешёвая в обслуге? ах ну да, после ушатанного немца любая машина будет очень дешёвой в обслуге :

Уважаемый, 5-7 летний японец- немец за 800р. ушатанной рванью станет лет через 10 после того как сдохнет новый китаец.
про субару с пробегом 350+я привел в пример что двиг был жив, и я никому не предлогал купить субару с пробегом в 350, не надо переворачивать мои слова.
и если вы прочитаете выше мои слова, то я написал, что за 800р. я бы себе купил или шкоду октавия скаут 11-12г или бмв х5 3,0 дизель 05г. или у вас с глазами плохо?
под мои нужды и требования МПС не подходит. шнива куплена как временное авто или возможно потом останется,для дачных нужд, когда будет куплен основной авто.
вы мой х5 видели что пишите про его ушатанность? про цену его обслуги я написал, и изначально был готов к большим тратам( начитавшись страшилок на профильном форуме), за удовольствие ездить на данном авто я был готов платить и я не ждал что пойду в соседний магаз и куплю з/ч на рубль ведро, но он меня приятно удивил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 23:25  
Резидент
Резидент

20
  •  290

3Dfx_TriDDDek писал(а):
psv32 писал(а):
вопрос за что столько у меня возникает при виде каждого нового авто, везде идет удешевление производства.

согласен на +100500!
НО! япошки/немцы дороже "аналогов" в два раза.
вот накой крендель мне покупать машину "катать до пенсии"? Иваныч, простой московский пенсионер уже ТРИ шнивы купил, и вроде все НОВЫМИ покупал. Не, ну он, конечно, извращенец-однолюб... я бы для разнообразия сменил на что-то новое. : :

Ну про качество. У шнивы ИМХО качество отделки салона весьма серьезное! при эргономических просчетах.. Сидухи, древние тазовские в реинкарнации.
Так народ чего только не лепит! Заменить сидухи или перетянуть потолок-это рядовая операция. Машина от пропуканного сидения хуже не поедет!
Но, мля, когда мотор троит, карданы вибрируют -это делает езду невыносимой.
Гавнодастер видел? у-бо-же-ство!!! даже в сравнении со шнивой.НО! он имеет неоспоримое преимущество. Он все же не ломается так часто.
перетянуть его убогий потолок не дорого, на ездовые качества не влияет.

у китаезов есть минус-весь салон-говнище! все отламывается, все под низкорослых.
Но! мля!!! 150тыщ, Карл, без мегаремонтов!!! сплошные рядовые ТО!!!

тебе шашечки или ехать? какой нах Тигуан, когда новый китаец в два раза дешевле. Без всяких натужных турбокарликов (которые весьма часто дохнут, скорее всего у "прижимистых экономистов" и космических ценников за ТО?!
Зачем такие суперавто, на которые страшно чихнуть? откатал три-пять и меняй на новую.
какая ликвидность? если тебе она важна, ездий на такси-дешевле выйдет! я проверял!
все что выше выделенного согласен, а вот после выделенного:
еще раз повторюсь я не писал про НОВЫЙ тигуан, я писал про 5 летний, который стоит как новый китаец!!! и то что лучше купить Б/У 5 летнее япо-немец, чем новый китай, при бюджете 800р.
про ликвидность я писал про себя при покупки шнивы, т.к. она рассматривалась покупкой на 1 -2 года и потом возможно продажа, и я естественно хочу продать ее с минимальными потерями. когда я покупал Х5 мне было пох на ликвидность, т.к. я покупал авто на долгое время и соответственно чтобы я от него получал удовольствие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 23:27  
Резидент
Резидент

20
  •  290

SturMAN62 писал(а):
psv32 писал(а):
у нас в городе лет 5-7 назад появилось очень много новых черри амулет, по мне так больше чем новых калин и приор, так вот сейчас их не видно вообще!!! интересно куда они делись? может уже на свалке?

конечно на свалке, а где же ещё им быть. могут правда тролли ещё ночью под мост утащить : и вообще это древняя китайская магия, сначала много появляется, а потом бац и нет ничего

а еще тролли предметно ничего написать не могут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 01:28  
Резидент
Резидент

80
  •  617
  • 41

•  12 май 2010, 16:58

•  Воронеж

psv32 писал(а):
SturMAN62 писал(а):
psv32 писал(а):
у нас в городе лет 5-7 назад появилось очень много новых черри амулет, по мне так больше чем новых калин и приор, так вот сейчас их не видно вообще!!! интересно куда они делись? может уже на свалке?

конечно на свалке, а где же ещё им быть. могут правда тролли ещё ночью под мост утащить : и вообще это древняя китайская магия, сначала много появляется, а потом бац и нет ничего

а еще тролли предметно ничего написать не могут

из опыта коллеги у которого черри амулет могу сказать что не дай бог никому такую машину! чем больше пробег тем больше гемороя!(в подробности вдаваться не буду) ваз точно не хуже я бы даже сказал лучше!
а про ховер (друг эксплуатирует ) вроде и ни че авто за свои деньги!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 05:42  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

читая тему, вдруг захотелось взять винтовку и объявить войну Китаю !!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 07:28  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Вам всем сюда : :

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=61464

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 07:49  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

чет вспомнилось:
- Тебя как зовут?
- Ну... Вовка, а чё?
- Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово.
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:57  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

psv32, еще раз добавлю, 5-ти летний Тигуан будет с пробегом под 100тык. Остаточный ресурс у него никакой с учетом того что все производители стали делать авто на 3-4 года службы как и телефоны, бытовая техника и т.д. А 3Dfx_TriDDDek про китайцев правильно сказал - салон по качеству говноват, отламывается от обшивок крепления пистонов и т.д., но 150 тык они отхаживают запросто. Амулетов и Фор и правда щас не увидишь особо, а вот первых Ховеров, Сэйфов, Диров годов так 2005х выпуска полно, потому что авто надежный и создан на проверенной базе (Фораннера и Изудзу Трупер).
И кстати, про Бумеры Х5 и иже с ними - я бы не взял, так как не готов платить конский налог на это ведро и по 30ке в год на обслугу. Неизвестно каких сюрпризов он навыкидывает. Есть офигенный блог про премиум авто, для тех кто питает иллюзии о том что лучше ездить на бэушном хорошем ведре чем на новом более бюджетном авто. Предлагаю ознакомиться - http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... MjnnLngDqC
Если не лень пересмотреть всё и подсчитать - вэлком на озвучиване затрат за полгода его эксплуатации.
Предлагаю также ознакомиться с маркой HAVAL, это премиум. Там не придерешься к качеству материалов и так далее, ещё и уделает нос многим именитым брэндам по качеству.
3Dfx_TriDDDek, старик, я б тоже Кайрон взял, в свое время хотел, но с баблом не получилось, пришлось Ховер взять... До сих пор Кайрона хочу, но исключительно НОВЫМ.. Ну или годовалым. Иваныча видел кстати недавно)))

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 11:22  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Хватит трындеть про бу китайцев и прочей бу лябуде , лучше шнивы может быть только шнива2 : , дело по ходу сдвинулось с мёртвой точки:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... tart=11400

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 12:00  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Хищник, ну какбе мертвую точку пройдут, когда производственные площадки будут и хотя бы дата релиза. у е-мобилей ходовых макетов тоже много было.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.