psv32 писал(а):
вопрос за что столько у меня возникает при виде каждого нового авто, везде идет удешевление производства.
согласен на +100500!
НО! япошки/немцы дороже "аналогов" в два раза.
вот накой крендель мне покупать машину "катать до пенсии"? Иваныч, простой московский пенсионер уже ТРИ шнивы купил, и вроде все НОВЫМИ покупал. Не, ну он, конечно, извращенец-однолюб... я бы для разнообразия сменил на что-то новое. : :
Ну про качество. У шнивы ИМХО качество отделки салона весьма серьезное! при эргономических просчетах.. Сидухи, древние тазовские в реинкарнации.
Так народ чего только не лепит! Заменить сидухи или перетянуть потолок-это рядовая операция. Машина от пропуканного сидения хуже не поедет!
Но, мля, когда мотор троит, карданы вибрируют -это делает езду невыносимой.
Гавнодастер видел? у-бо-же-ство!!! даже в сравнении со шнивой.НО! он имеет неоспоримое преимущество. Он все же не ломается так часто.
перетянуть его убогий потолок не дорого, на ездовые качества не влияет.
у китаезов есть минус-весь салон-говнище! все отламывается, все под низкорослых.
Но! мля!!! 150тыщ, Карл, без мегаремонтов!!! сплошные рядовые ТО!!!
тебе шашечки или ехать? какой нах Тигуан, когда новый китаец в два раза дешевле. Без всяких натужных турбокарликов (которые весьма часто дохнут, скорее всего у "прижимистых экономистов" и космических ценников за ТО?!
Зачем такие суперавто, на которые страшно чихнуть? откатал три-пять и меняй на новую.
какая ликвидность? если тебе она важна, ездий на такси-дешевле выйдет! я проверял!
еще раз повторюсь я не писал про НОВЫЙ тигуан, я писал про 5 летний, который стоит как новый китаец!!! и то что лучше купить Б/У 5 летнее япо-немец, чем новый китай, при бюджете 800р.
про ликвидность я писал про себя при покупки шнивы, т.к. она рассматривалась покупкой на 1 -2 года и потом возможно продажа, и я естественно хочу продать ее с минимальными потерями. когда я покупал Х5 мне было пох на ликвидность, т.к. я покупал авто на долгое время и соответственно чтобы я от него получал удовольствие.