Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:51  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Дюхич, Два барана! Хоть ктото мог за ним поехать?

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 20:57  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

удалено :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 21:01  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

astets писал(а):
Andr, стоп-стоп-стоп, хотя interface известный перегибатель палок, но где ты увидел "прямые призывы к расправе"? Максимум что было это призыв к запрету на профессию:
interface писал(а):
Из страны не знаю, а из-за руля точно!!!!

Кстати, вполне логично требовать чтобы водитель, работающий на маршруте без кондуктора, знал русский язык (о знании ПДД, я даже не заикаюсь).

Я вот чтото тоже призывов никаких не усмотрел... :? Это его чистое ИМХО и не более! Призывов же никаких не было!

На форуме запрещены призывы к разжиганию межнациональной и прочих розней, провоцированию скандалов, а так же публикация оскорбительной информации, нецензурных выражений, заведомо ложной информации, сообщений противоречащих закону РФ.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 21:02  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Andr писал(а):
Прошу администраторов обратить внимание на разжигание межнациональной розни, поскольку национальность была озвучена, бвли озвучены призывы убираться и т.д.!!!
Это переходит уже все границы приличия!

А что приличиче?? Что сделал этот самый узбек(не важно есть права у него или нет) для спасения жизней людей, которых сам же утопил?? Ничего... он себе дверь открыл. А вот Русские Вани полезли спасать пассажиров рискуя своей жизнью! Были ли у них права, неизвестно... Зато людей спасли именно они! А не гастеры приезжающие в страну с одной мыслью, заработать ДЕНЕГ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 21:34  
Резидент
Резидент

50
  •  383
  • 47

•  15 янв 2012, 11:46

•  Санкт-Петербург

Booster писал(а):
Andr писал(а):
Прошу администраторов обратить внимание на разжигание межнациональной розни, поскольку национальность была озвучена, бвли озвучены призывы убираться и т.д.!!!
Это переходит уже все границы приличия!

А что приличиче?? Что сделал этот самый узбек(не важно есть права у него или нет) для спасения жизней людей, которых сам же утопил?? Ничего... он себе дверь открыл. А вот Русские Вани полезли спасать пассажиров рискуя своей жизнью! Были ли у них права, неизвестно... Зато людей спасли именно они! А не гастеры приезжающие в страну с одной мыслью, заработать ДЕНЕГ!!!

Вспомнил из стоп хама ролик http://www.youtube.com/watch?v=kqQqSHyLHP0

ИМХО, наградить Interface золотым спичечным коробком, за разжигание))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 21:43  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Booster писал(а):

ДЕНЕГ?? зарабатывают Российские ДПС-ники и товарищи из лицензионных органов и др., тобишь правящая администрация.

Думаешь до фига денег простой водила на маршрутке зарабатывает? че-то русские туда не идут, как не идут и дерьмо по дворам собирать за коренным населением.
Я не оправдываю и не обвиняю таджиков, узбеков и т.д. - для них это способ выживания, возможно , да скорее всего за счет коренного населения, вечный вопрос - кто виноват? что делать??

Пока наши менты, суды будут брать, порядка не будет, продолжатся мордобития, поножовщина, стрельба... нервы....
Пока не будет вменяемой идеологии в государстве, национальной политики.
А морды бить это ж, так... пар выпустить, но где гарантия, что у избиваемого нет ножа или ствола? я лично своего ребенка оставить сиротой не хочу.

В итоге вопрос простой - виноват ли тот инородец, приехавший в Россию тяжело зарабатывать, что у нас здесь такие законы? что коррупция? что коренное население работать разучилось?
Накипело, извините, виноваты все, кроме нас самих.
Повторюсь "мы такие умные благородные а кирпичик на крышу сбросить, гвоздиком по борту провести - завсегда пожалуйста" и не надо говорить про неправильно припаркованные у входа в подьезд машины - попробуйте бороться с беззаконием законными методами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 22:07  

Colonel писал(а):
Andr, ну..... я бы проголосовал за депортацию того "водятла" , а не за привлечение Тырфейса.
Он разжигал-разжигал - разжог?
А тот-та - не убил, так убьет.....

...меня тож запиши - я пару десятков раз предлагал расстрелять.... некоторых.... :smile_cool:

Согласен я с полковником, не потому что он танкист, а потому что умеет написать кратко (как выстрел), но ёмко и по существу всегда правильно (как в уставах пишут).
Поэтому по поводу Тырфейса я с ним полностью согласен.

Вот только как мне кажется с расстрелом немного погорячился (тем более сразу 20 человек)? Может есть какая возможность проявить снисхождение и некоторым (понятно что не всем, часть в назидание расстрелять придётся) заменить на дисбат?
Впрочем если ты Colonel будешь настаивать я спорить не стану.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 22:09  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Водила маршрутки виноват что без категории. Остальное- нарушение в автотранспортной колонне, кому принадлежит маршрутка.
Почему допустили без категории?
почему в состоянии переутомления? Есть ГРАФИК работы(должен быть). ДОЛЖЕН быть медицинский осмотр перед выпуском на линию.
МЕДИК ставит СВОЮ печать/штамп с датой и подписью.
+Подписывает путевку диспетчер и гл.механик.

Испугаться мог каждый. Тем более, что он проснулся в воде.
Я когда просыпаюсь, до 10-ти утра ни с кем не разговариваю и умственной работой не занимаюсь, только рутиной. Одни грубости на языке и мозг не в состоянии напрягаться :
Человек засунул за рулем. Очнулся в воде, нифига не понял что случилось. Поднять подняли, а разбудить забыли.

Пацаны молодцы!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 22:11  
Старожил
Старожил

1295
  •  4003
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

По ссылке Дюхича требуется куда-то войти/пойти.
Тут кажется ненадо:http://www.youtube.com/watch?v=oIYgaCAqAMA
Относительно видео-нормальный человек так поступать просто не может.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 22:18  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Andr, Нипалучилось? Ну теперь жди следующего раза, коль этого так долго ждал, мож и правда где нарушу чего, тогда и вой поднимешь. Осечка.....бывает.
Цитата:
ДЕНЕГ?? зарабатывают Российские ДПС-ники и товарищи из лицензионных органов и др., тобишь правящая администрация.

Думаешь до фига денег простой водила на маршрутке зарабатывает? че-то русские туда не идут, как не идут и дерьмо по дворам собирать за коренным населением.
Я не оправдываю и не обвиняю таджиков, узбеков и т.д. - для них это способ выживания, возможно , да скорее всего за счет коренного населения, вечный вопрос - кто виноват? что делать??

Пока наши менты, суды будут брать, порядка не будет, продолжатся мордобития, поножовщина, стрельба... нервы....
Пока не будет вменяемой идеологии в государстве, национальной политики.
А морды бить это ж, так... пар выпустить, но где гарантия, что у избиваемого нет ножа или ствола? я лично своего ребенка оставить сиротой не хочу.

В итоге вопрос простой - виноват ли тот инородец, приехавший в Россию тяжело зарабатывать, что у нас здесь такие законы? что коррупция? что коренное население работать разучилось?
Накипело, извините, виноваты все, кроме нас самих.
Повторюсь "мы такие умные благородные а кирпичик на крышу сбросить, гвоздиком по борту провести - завсегда пожалуйста" и не надо говорить про неправильно припаркованные у входа в подьезд машины - попробуйте бороться с беззаконием законными методами

ДЕМАГОГИЯ
Хватит уже баки квасить.

Ты боишься своего ребёнка сиротой оставить? А где гарантия, что вот такой же ослойоп, не сделает этого? Ты и твои родственники не ездят на общественном транспорте?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.