Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 10:00  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Какие миги нах? :

Кто на них воевать то будет? И с кем?
Грузинцы только от рева двигателей гадят.... а америкосы....

Of китайсы прочухаюцо и пришлют своих миротворцев...этих ничем не перебьешь..... А мы в тихаря дадим согласие чтобы они за ночь на паре островов курильской гряды построили по городу и объявили о независимости, которую мы признаем в обмен на ЮО и Абхазию....

Ну кто в здравом уме будет воевать с азией..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 10:01  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Вот дозвуковой штурмовик СУ-25, мы потеряли не делают его теперь в России.
А жалко - "весчь" сейчас по пальцам пересчитать их можно, осталось мало у нас. Поддержка сухопутных войск офигеть- ударная мощь по назмным целям, кааак "плюнет"!!!
Выпускался в Ташкенте!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 10:06  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 61

•  16 июн 2008, 12:16

•  г. Томск

Да хрен пиндососы выиграют, пока они лететь будут мы ландшафт перекроим и сделаем так чтоб они улетели в Китай ... :

А если чесно все расуждения что есть у нас или нету , заявляю что всё есть и всё можно сделать , только вот поколение пепси и гамбургеров сидит в трансе в ночных клупах , а те хто были и уехали на загнивающий запад получили свою пайку и оттупели на.. :smile_doh:
Нужна встряска хорошая и всё встанет на свои места .. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 10:40  
Модератор
Модератор

4355
Автор темы
  •  11994
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

ermak, +++++
ZMei, я удивляюсь, с какой "гордостью" ты о Родине отзываешься :smile_doh:
У пиндосов одно большое перед нами преимущество - для них всегда, при любых условиях, их страна самая лучшая. Они могут поливать дерьмом друг друга, но Родина для них - святое. И всё, что сделано в их стране, оружие, продукты, любые другие товары, всегда будет для них самым лучшим, даже если это полное дерьмо. Вот в этом нам на них надо равняться.
Когда мы будем не задумываясь верить в то, что мы лучшие, и параллельно конечно улучшать, то, что есть, вот тогда мы снова станем Супердержавой

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 10:49  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Firehead писал(а):
я удивляюсь, с какой "гордостью" ты о Родине отзываешься :smile_doh:

Предлагаешь радоваться, когда твою отчизну беззастенчиво имеют?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 10:57  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
когда твою отчизну беззастенчиво имеют

а ты думаешь мы зря в разработке коллайдера участвовали? :

Или ураган у пиндосов ровно через год это капризы природы? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 11:02  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...опяДь все сводится к тому, что када получим по сопатке лопатой со всего маху - то кто очухается потом - начнут думать и накостыляют.... а вот как - бы научиться думать до момента контакта лопаты с сопаткой.....
Вот в чем вопрос... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 11:05  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Цитата:
Или ураган у пиндосов ровно через год это капризы природы?

Ураганы у пиндосов в конце августа это обычно!
И нам это на руку! Вот у них опять смоет какой нибудь город, а мы им выразим соболезнование, отправиим отряд МЧС и 100 одеял, и будем великодушными молодцами :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 11:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
отправиим отряд МЧС и 100 одеял

типо гуманитарный груз как в грузинцию? :

Тогда в одно одеялко коллайдер заверните плиз... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 11:06  
Участник
Участник

40
  •  130
  • 61

•  16 июн 2008, 12:16

•  г. Томск

Цитата:
Десять лет исполнилось со дня принятия на вооружение истребителя Су-33
31.08, 07 РИА «Новости»
Первый полет на опытном самолете в августе 1987 года выполнил летчик-испытатель Виктор Пугачев. В ходе заводских летно-конструкторских испытаний 1 ноября 1989 года им впервые была выполнена посадка на палубу крейсера «Адмирал Кузнецов».

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Ровно десять лет исполнилось со дня принятия на вооружение корабельного истребителя Су-33 (Су-27К), сообщил РИА Новости представитель холдинга «Сухой».

«Этот одноместный самолет был создан для обороны кораблей ВМФ от средств воздушного нападения противника и оборудован системой дозаправки и передачи топлива в полете», — сказал собеседник агентства.

По его словам, работы по созданию Су-27К велись в «ОКБ Сухого» с 1971 года.

«За десять последующих лет были последовательно разработаны три варианта самолета, предназначенного для палубного базирования на авианосцах. Все они предусматривали создание самолета с трамплинным взлетом и посадкой с зацеплением за трос аэрофинишера. В конструктивно-компоновочном плане в них повторялись все основные решения, принятые на тот момент для базового варианта Су-27, но с учетом специфики палубного базирования, что предполагало необходимость усиления опор шасси, установки посадочного гака и складывания крыла при хранении машины на ангарной палубе», — сказал представитель холдинга.

Первый полет на опытном самолете в августе 1987 года выполнил летчик-испытатель Виктор Пугачев. В ходе заводских летно-конструкторских испытаний 1 ноября 1989 года им впервые была выполнена посадка на палубу авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».

С 1989 года на «Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Юрия Гагарина » (КнААПО) началось производство установочной партии Су-27К. Облет первого серийного самолета состоялся в феврале 1990 года. Государственные испытания Су-27К проводились в 1991-1994 годах.

В апреле 1993 года с КнААПО авиации Северного флота была передана первая партия корабельных истребителей. Они вошли в состав 279 корабельного истребительного авиаполка. К августу 1994 в его составе находилось уже 24 серийных самолета. В период 1993-95 годов строевые летчики 279 полка освоили самолет, после чего «Адмирал Кузнецов» с декабря 1995 по март 1996 года выполнил первый в своей истории дальний учебный поход в Атлантику и Средиземное море.

В августе 1998 года Су-27К был принят на вооружение под обозначением Су-33.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.