Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2010, 09:14  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Марка Hummer прекратит существование
Сделка по продаже марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines не состоится. Как сообщает агентство Синьхуа, китайская сторона не смогла получить одобрение от местного правительства на покупку американской компании за 150 миллионов долларов.

Концерн GM договорился о продаже "Хаммера" Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines, специализирующейся на производстве строительной и спецтехники, во второй половине 2009 года. Стороны обговорили все условия — новый владелец сохранит штаб-квартиру и производство автомобилей Hummer в США, а GM будет собирать модель H3 до конца ее производственного цикла на собственных мощностях, — а также договорились о сумме сделки. Однако по китайским законам, любая сделка по покупке зарубежных активов дороже 100 миллионов долларов требует одобрения правительства страны.

Теперь руководство GM говорит о том, что известный бренд скорее всего будет ликвидирован. "Мы разочарованы тем, что сделка с Tengzhong не состоится, — заявил вице-президент GM по корпоративному планированию и альянсам Джон Смит. — Теперь нам придется найти оптимальный вариант закрытия бизнеса, учитывая интересы дилеров, рабочих и поставщиков Hummer".

Стоит отметить, что это уже третий бренд GM, который так и не нашел своего покупателя. Ранее американский концерн пытался продать марку Saturn одному из своих крупнейших дилеров в США, группе Penske, а также безуспешно искал нового владельца для бренда Pontiaс.

Кроме того, GM едва не продал марку Opel российско-канадскому консорциуму Сбербанк-Magna, но передумал завершать сделку на финальной стадии переговоров.
Покупатель нашелся только на марку Saab — шведский бренд был приобретен голландским производителем спорткаров Spyker.

Решение закрыть марку Hummer, как считают эксперты, — это самый удобный для GM вариант. Спрос на большие внедорожники в США падает несколько лет подряд: в 2009 году Hummer реализовал чуть больше девяти тысяч машин. Для сравнения, в 2006 году было продано 71,5 тысячи внедорожников этой марки.

Источник

Lenta.RU

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:23  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Эстония "Дети на уроках теряют сознание от голода"
http://baltija.eu/news/read/6806

В калифорнии сутёвина тож не фонтан, я говорил что кризиса еще не было?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:29  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

«BeS», Там справо на фото сидит мальчика в очках, так у него лицо, как по циркулю. Я думаю у нас и без кризиса полно семей где дети едят только в школе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:30  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Новиков Виктор, а ты правда считаешь что сфотографировали именно тех детей из именно той школы из именно той страны? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 15:35  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

UPтимист писал(а):
а ты правда считаешь что сфотографировали именно тех детей из именно той школы из именно той страны? :

Нет конечно. Обратил внимание на не соответствие текста и ширины лица у мальчика на фото. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:30  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

У меня работает прораб - русский гражданин Эстонии. Уехал туда лет пять назад. Сейчас вернулся. Показал ему пост про голодных детей - он подтвердил, что так всё и есть. Его жену сократили, дочь тоже. Вот два сына работают пока. А сам он приехал сюда на заработки. работы в Эстонии нет, денег тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:45  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Их в евросоюз взяли как покупателей продукции евросоюза посулив дотации, взамен они уничтожили множество своих промышленных преприятий.
Правда ловко?

ЗЫ: У них просто нет нефти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 15:20  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Возвращение Авантюриста, часть...? :

Цитата:
Ну вот так сразу и анализ. Это мне прямо байку из Швейка напомнило. Коротенько пока скажу. Как я вижу, процесс развивается более или менее в ожидавшемся русле, но где-то на 30% медленнее и с неизбежными вариациями и ситуативными отклонениями. Система оказалась поинертнее, чем я ее оценивал. Скажем, в 2008 я ожидал завершение трендов на валютных и сырьевых рынках примерно к концу 1-го квартала 2010. Сейчас видно, что оно придется где-то на конец 3 кв. Во-вторых, инструментальные возможности американского и европейских правительств полоскать мозг своим гражданам и нагибать частный бизнес оказалась выше всяких ожиданий и похвал. Полный "либерал-сталинизм" там уже окончательно построен, что лично для меня оказалось не то чтобы сюрпризом, но все-таки удивило. Но все это не отменяет неприятную реальность, которая ничуть не поменялась за последние 2 года - тысячелетние накопления прожраны, реальные капиталы вирутализированы, потребительский "двигатель" сдох окончательно, а новых экономических моторов никто даже не пытается придумать, избыток производственных мощностей все еще составляет 40-45% и кризис перепроизводства пока не долбанул только за счет тех дополнительных 10-12 триллионов баксов, которые ему скормили госбюджеты за последние полтора года. Так что я жду ровно того же самого, только с некоторым сдвигом по времени. Ну начнется разнос системы не во 2-3-м квартале 2010, а во 2-3-м квартале 2011. Велика разница.
http://www.avanturist.org/forum/index.p ... #msg636760

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 21:32  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

«BeS» писал(а):

На Западе про Россию пишут похлеще :
Вопчем не читайте советских газет...и несоветских тем более :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 21:50  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

«BeS» писал(а):

у меня жена работает в детском саду,в группе от 2х лет , часть детей при приходе в сад первое время ест и ест, ест и ест, ощущение что лопнет, и только месяца через три приходят в себя и начинают питаться нормально, нищета захлестнула город лет 5 назад

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.