Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 19:46  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе.
А сейчас мои ученики вас отпи**ят.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:08  
Старожил
Старожил

2900
  •  1582
  • 61

•  02 янв 2013, 15:53

•  г. Петровск

На корпоративной вечеринке, начальник в третий раз предлагает выпить за здоровье, на что один из сотрудников предложил:
Василич ну что это мы за здоровье да за здоровье, давайте выпьем за удачу
- ЭЭЭ сынок, вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:47  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Владимир Зайцев, вообще-то этот анекдот про молодого лейтенанта и старого полковника. Поскольку начальник на корпоративе может быть молодым и здоровья у него должно хватать на все. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:11  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

dachernyshev, ну если старенькое вспоминать то "идут полковник с лейтенантом а впереди девушка в мини юбочке вышагивает лейтенант шепчет на ухо товарищ полковник давай от@@ем тот в ответ давай а за что"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 12:16  
Резидент
Резидент

140
  •  336
  • 57

•  20 апр 2012, 22:27

•  Южнее Автозаводской, но севернее Каширской

Чую что баян, а я не слышал и смешно...

Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини.
Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да, вроде, нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень их народ берет...

ну и до кучи:

Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы-впорядке! И в непонятках:
-Где взял?
-Заработал!
Как?
-Да всё-равно не поверишь!
-Ну, говори!
- Да говно у меня лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы.
-Да ладно?
-Я же говорил, не поверишь!
- А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет!
На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит:
- Если он и этому на голову насерет? Я ему ещё и квартиру подарю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 17:59  
Старожил
Старожил

760
  •  1191
  • 50
  •   0

•  10 фев 2010, 20:20

•  Новый Уренгой

Если чувствуешь, что судьба приготовилась отвесить тебе пинок под зад, то не вздумай оборачиваться — по яйцам будет намного больней....

Мужик-шахтёр возвращается с работы. Вечером, перед сном, жена у него спрашивает:
- Гриша, а как тебе работается на шахте, расскажи?
- Люба, а давай я тебе лучше покажу...?
Жена:
- А давай!
Мужик закрывает ее в шкафу и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открывает, жена выпадает без чувств. Мужик её берёт на руки, кладёт на кровать и начинает трахать. Жена приходит в чувства и дрожащим голосом спрашивает:
- Гриша я всё поняла, а трахаешь ты меня зачем?!
- За ранний выход из шахты!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:49  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

Особенности орального секса. Смешно)
Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена.
На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга.
После успокоительного услышано и записано было примерно следующее:
Муж:
Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать......
Жена:
Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать его там... Он так это любил...
Муж:
Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать.......
Жена:
Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем......
Муж:
Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге.....
Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03.
Остается лишь добавить - будьте бдительны и помните: любая инициатива наказуема!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:43  
Старожил
Старожил

760
  •  1191
  • 50
  •   0

•  10 фев 2010, 20:20

•  Новый Уренгой

Водка – это топливо, на котором работает вся наша страна.

Купил в овощном магазине египетский картофель, китайский редис, иранскую капусту, турецкие огурцы, испанские помидоры, израильский сельдерей..
Я дико извиняюсь, а у нас в России кроме цен что-нибудь растет?

Кому-то боженька дает при рождении рученьки золотые, кому-то - головушку светлую, а кому-то - жопоньку с приключениями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 07:24  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:46  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

http://fishki.net/upload/users/390475/2 ... 564d1e.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.