Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 11:41  
Участник
Участник

0
  •  149

•  13 окт 2004, 16:07

•  Урал

Блог: Просмотр записи (0)
Не знаю правда нет, см. ссылку
"Сижу дома, примус починяю.... Звонок: а не хотите-ли в военкомат явиться? Ну, с призывного возраста я , вроде как, вышел и спрашиваю: зачем? А мне говорят: вы владелец ВАЗ-21213 за номером 678? На учёт ставили? Так вот, пришла пора. Ну как честный, законопослушный гражданин являюсь на призывную комиссию со своим автомобилем. Посмотрели там на его (в мою сторону даже морду не повернули) и говорят: готовить надо автомобиль к тяготам армейской жизни. Ну, надо, так надо! "Если Родина прикажет...." (Цы). Дык вот, панимаешь, дальше што было. Загоняют они, значит, мою машинку на свой специальный сервис и начинают колдовать с ей. Что конкретно делали- не знаю, ну не великий я специалист, но судя по большому количеству гаечных ключей и ихним рассказам провели протяжку специальную военную по технологии специальной испытательной лаборатории НИИавтомобилестроения. Затем, значит, поставили мне бронированный бензопровод и какую-то штуку с бензобаком проделали на случай прямого попадания чтобы пожара не было (это как на танках сказали, только для автомобилей). Потом самое главное и интересное, поставили мне кронштейн для крепления пулемёта или там базуки всякой и замаскировали его тщательнейшим образом, да так, что выглядит почти как штатное крепление запаски, только сбоку как-то непонятно. Предложили ещё один поставить, для крепления зенитно-ракетного коиплекса переносного, но я отказался: я, говорю, в авиации не служил, инженерным сапёром был, а самолёты обижать не дам. Ну на том и сошлись.
А напоследок выдали мне комплект специальной,
как они мне сказали, танковой резины с танковыми дисками под её. На ней можно, говорят, хоть по гвоздям, хоть по колючей прволоке ездить и хоть-бы хны! И баллончик краски дали ещё, чтобы замаскироваться я смог сразу, как припрёт. А ещё мне сказали, что крокодилы им ещё нужнее, их, говорят, мало, а пользительности от их много, только вот несознательные граждане не ходють по звонку в военкомат, поэтому наша Армия в случае если враг коварный внезапно нападёт не окажется готова и быть, говорят, большой беде! Вот!
А ещё напоследок они мне пожали руку, сказали: побольше бы таких, сознательных вот, граждан, а ещё военком объявил благодарность от себя лично и предложил выпить с ним по сто пятьдесят под огурчик солёный, который ему теща из деревни привезла не дале как вчера, но я был твёрд и отказался. Потому что знаю, что дружит наш военком с нашим начальником ГАИ и выпивают они вместе, а потом начальник ГАИ присылает ГАЙца и стоит тот за углом и как только от военкомата отъезжает машина он тормозит её и заставляет водителя в трубку дуть. А потом они на троих всё делят.
Так что, товарищи колхозники, поедете в военкомат машину на военный учёт ставить, будьте бдительны! Враг не дремлет!
zanuuda, "
http://www.faq.vaz2110.ru/index_141_1021.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 12:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Страшилка для участников форума!!! :smile_cool:

С одним человеком случилась беда -

Друзья от него отказались,

Не стали его приглашать никуда,

Исчезли и не появлялись.

Знакомые просто забыли его,

В семье уважать перестали.

Он очень тоскует и нет никого,

Кто спас бы его от печали.

Он книжки читает, он грустно живет,

О помощи даже не просит.

И я вам скажу - это каждого ждет,

Кто клуб "Шеви-Нива" вдруг бросит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2004, 10:29  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

караока

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2004, 10:54  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2004, 23:56  

Вопрос на экзамене в ГАИ:
Перекресток. На перекрестке стоят:
1. Грузовик
2. Гужевая повозка
3. Мотоциклист
Загорается зеленый свет. Грузовик газует
Лошадь из гужевой повозки пугается и откусывае мотоциклисту ухо.
Кто виноват?
Ответ - мотоциклист, - в каске надо ездить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 10:29  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

По статистике 17% аварий происходит по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. Следовательно, подавляющее большинство аварий (83%) происходит по вине трезвых водителей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 10:30  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Поезд. В купе едут две симпатичные женщины - вполне молодая мать со взрослой дочерью, и прапорщик куда-то везет солдата. Все молчат. Вдруг поезд заходит в тоннель, мгновенно наступает темнота. В темноте раздается хлесткий звук пощечины. Включается свет - на щеке у прапорщика алеет отпечаток ладони. Все молчат.
Мать думает: "Наверное, этот козлина в темноте полез пощупать мою дочь... Молодец, доченька, так ему..."
Дочь, косясь на мать: "А я была о маме худшего мнения. Если бы он ко мне полез, я бы, наверное, так резко не смогла. Уважаю..."
Прапорщик: "Видимо, этот молодой к кому-то из этих шлюх в темноте полез, а досталось случайно мне..."
Солдат: "Сейчас еще тоннель будет... Я тебе, скоту, еще не так вломлю..."

24 февраля. Встречаются две собаки. Одна вся забинтованная, в гипсе. Другая её спрашивает: -Что случилось?
-Хозяин избил.
-За что?
-Я его покусал.
-За что?!
-Он вчера напился ,мои медали надел и ходил в них выделывался !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 13:46  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Загадка из учебника для пятого класса

Корова - 2
Овца - 2
Свинья - 3
Собака - 3
Кошка - 3
Утка - 3
Кукушка - 4
Лошадь - 5
Петух - 8
Ослик - ? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 13:52  

Serzh писал(а):
Загадка из учебника для пятого класса

Корова - 2
Овца - 2
Свинья - 3
Собака - 3
Кошка - 3
Утка - 3
Кукушка - 4
Лошадь - 5
Петух - 8
Ослик - ? :?:

2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 13:56  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

tim,
Обоснуй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.