Наш народ опять повелся как стадо овец за козлом провокатором и раздул из обычной житейской ситуации политический кризис. Кому это надо? Памятник ведь не на помойку отправили, а на военное кладбище, а должные воинские почести не оказали, хотя собирались, из-за демонстрантов.
Вот все говорят, это наша история. Тогда КАКОГО ХЕРА посносили в нашей-же стране все памятники Ленину и Сталину. Это, что не история мать Вашу? Наши прадеды бились с интервентами, за Советскую власть. У нас под Златоустом и Челябинском дикая резня шла между Колчаковцами и красными-и, что затоптали кости? Они ведь тоже верили в дело партии.
Эстония отрезанный для России ломоть. Свои законы, свой менталитет. Я понимаю, если-бы поднялась вся Эстония на защиту, а не 3000 человек, преимущественно молодежь, которая на 50% наверное и не знает, вообще кто, кого защищал и в какой войне. А к памятнику пришли. потому, что кто-то из оппозиции деньги платит. См. Майдан на Украине.
Просто я знаю, что такое Прибалтика. У меня отец был военным, так мы при Совке, 2-а года под Таллином жили и 4-е года в Екабпилсе, в Латвии. Так вот, народ в основной массе, в Прибалтике особенно местной национальности-говно. Они и при Советской власти русских и все русское ненавидели. Боялись выступать, но ненавидели. Лабусы и есть лабусы. Как стреляли в спину нашим солдатам во время войны из своих баронских мыз и добивали раненых по лесам, а вы хотите, что-бы они сейчас боготворили русских солдат?
С чего Вы взяли, что Советская армия, для них армия -освободительница? Читайте историю. Эстония всю жизнь жила под германской пятой и всю жизнь там были про-германские настроения. Пришли русские со своим совком, поотнимали поместья, богатеев расстреляли, ну все как обычно-это мы у себя проходили, и теперь нас должны боготворить?
Все, не трепите себе нервы, Эстония-ЧУЖАЯ страна и они имеют полное право делать в ней, что хотят, так же как и мы-загнать свой народ в нищету, разворовывать дольщиков, организовывать финансовые пирамиды, сносить памятники в Химках. Так же мы можем, как скоты последние, вести с соседями- обрезать газ, наверное последним своим верным друзьям -Белоруссам, а США может бомбить пол-мира и убить Хуссейна.....
|